ID работы: 10225209

Твой азарт меня заводит

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рей просто стоял, прикрыв глаза. По аккуратным плечам скользили руки Юмэко. Тонкие пальцы начинали свой путь у плеч. Спускаясь, слегка касались плотной ткани блейзера, вокруг оси проводили по пуговицам на рукавах, доходили до края белоснежных перчаток — несмотря на постоянное использование рук, они оставались идеально чистыми — и заползали под их край. Бархатная кожа Джабами касалась мягкой, такой же, какой и грезилась, кожи Рея. Шаловливые пальцы не пробирались глубже и не задерживались на одном месте дольше, чем их хозяйке хотелось — выползли из-под ткани так же осторожно, как и заползли.       Бацубами не шевелился. Только размеренно дышал и ощущал прикосновения сквозь одежду. Руки Юмэко поднимались обратно к плечам, немного разминали их. Рей выдыхал громче — приятная боль растекалась по телу от более ощутимых прикосновений. За его спиной раздался довольный смешок, от которого волосы вставали дыбом, а бледная кожа покрывалась мурашками. Пальцы скользили дальше, гладили бока и пересчитывали рёбра. Не будь на нём одежды, было бы щекотно.       Позади удовлетворённо урчали. Приблизилась. Дыхание Джабами стало более ощутимым, оно колыхало длинные волосы, в которые тут же зарылись носом и вдохнули аромат. Бацубами буквально чувствовал хищную улыбку Юмэко.       — М-м-м, Бацубами, какой ты сладкий, — одной рукой Юмэко убрала волосы Рея с его шеи и мазнула по ней губами. — То, как ты поставил всё в игре, — сдавленный стон, — твои горящие глаза… Твой азарт меня жутко заводит, Бацубами.       Юмэко целовала его в шею. Сначала почти не ощутимо, еле касаясь кожи губами и вызывая новую волну мурашек горячим дыханием. Облизывалась с довольным прищуром и снова припадала к коже. Поцелуй влажный, долгий. Джабами сильно сжимает бёдра, чувствует, как между ног приятно тянет.       — Скажи, что тебе понравилось, что тебя это тоже заводит. Скажи, — оторвалась от шеи Рея и почти до боли закусила палец левой руки. — Скажи-скажи-скажи-скажи, — быстро шептала на ухо и нетерпеливо переступала с ноги на ногу, сильно сжимая плечо Бацубами.       — Да, — чёткое и ровное. Юмэко не сдержала громкого восхищённого вздоха.       — Как же это прекрасно! — облизалась, как утоливший безумный голод зверь, и захихикала.       Рей наконец открыл глаза. В коридоре перед комнатой, в которой они только что играли, никого не было. На удивление тихо. Не было слышно ни гула наблюдателей за очередной игрой, ни чьих-то болезненных криков, ни обычного победного смеха. Будто вся академия, пропитанная шелестом карт, звяканьем монет и безумным азартом, вымерла. Будто все игры разом прекратились.       Бацубами поднял руку и завёл её за спину, беря руку Юмэко, в которой она сжимала его плечо. Чуть повернув голову в бок, целовал тонкие пальцы, костяшки, переходил к тыльной стороне ладони. Джабами наблюдала за тем, как вытягивались губы Рея для очередного поцелуя, второй рукой зарывалась в его волосы и массировала кожу головы. Он не смотрел на неё — его глаза закрыты, — но от самой макушки до кончиков пальцев ног чувствовал пристальный взгляд алых глаз, в которых читался азарт. Рука Юмэко, до этого находившаяся у его плеча, оказалась прямо перед Бацубами. Он открыл глаза и наткнулся на тот самый взгляд. Черти в её глазах тонули в удовольствии. Отпустил изящную руку и переключился на лицо, находящееся в считанных сантиметрах от его. Большим пальцем проводил по бледной коже подбородка, розовым губкам, смотрел, как они раскрывались под напором его пальцев. Скользил по челюсти так же, как она недавно по его рукам, заводил руку за шею. Джабами впивалась глазами в сосредоточенное лицо Бацубами, в плавно передвигающиеся глаза, которые смотрели на неё, и улыбалась.       Глухие приближающиеся шаги в глубине коридора эхом раздавались по первому этажу академии. Сливающиеся в одно слова человека, бродившего по почти вымершей академии, становились чётче с каждой секундой.       Рей приблизился к лицу Юмэко, которая чуть ли не падала от головокружения и таила дыхание, облизывая становящиеся суше с каждым слоем слюны губы.       — Юмэко? — из-за поворота вышел Рёта, озирающийся по сторонам и заглядывающий в открытые кабинеты. Его взгляд остановился на спине Джабами, и он уже хотел что-то сказать, но встретился взглядом с Реем.       Глаза Бацубами сщурились, и в них вспыхнула искра азарта.       Он накрыл губы Юмэко своими, не разрывая зрительного контакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.