ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Загадка. (Сатана/Нимуэ)

Настройки текста
      Она давно не была в этом месте.       Оно разрывало сердце на куски, а душу на части...       Столько времени прошло. Так много, что, кажется, она и не помнит, когда была здесь последний раз.       Оранжерея играла своими, вечно живыми, красками, которые Нимуэ почти не замечала... На дереве удобно устроилась коала, жуя веточку винограда, бабочки всё так же летали рядом с журчащим ручьём.       Столь прозрачным, как и её слезы, которые вновь обжигали щёки.       Перед глазами был его взгляд. Она так и не разгадала его загадку про оранжерею, сколько бы попыток он ей не давал...       Она села у подножия клёна, стараясь не думать о том, что в последний раз была под этим клёном вместе с ним. Она обещала ему, что справится. Она давно не позволяла себе плакать.       Нимуэ вдохнула многогранный аромат природы, впервые после долгого времени ощущая аромат, впервые замечая краски мира, впервые... после смерти Самаэля.       Лепестки закружили в воздухе, на долю секунды рисуя его силуэт, а ветер воссоздал его голос, который вызвал необъяснимые мурашки и новый поток слёз.       — Короли не плачут.       Она не смогла стереть с глаз слёзы, но только теперь она разгадала ту самую загадку его оранжереи, только теперь она начала ругать себя за то, что не появлялась здесь раньше, ведь она только тут смогла понять, что...       Именно она сама всегда хранила частицу его души в себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.