ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лилии. (Фариа/Габи)

Настройки текста
Примечания:
      Библиотека освещалась тусклым светом этой ночью...       Очередной ночью, когда он не спал.       Фариа встал с места и прошёл вдоль стеллажей, пытаясь перебить едкий аромат лилий, забить его книгами, пылью... чем угодно, лишь бы хоть на миг прекратить ощущать её цветы.       Демон чувствовал его, потому что Габриэль была рядом. Она всё ещё не могла уйти от него, считая себя призраком его жизни, коем действительно являлась.       Престол и Высший демон. Вся эта история напоминала бы нелепый фарс, если бы последствия её не были так ужасны.       Она окутывала его своими лилиями подобно скале на морской отмели, о которую волны беспристрастно обрушивали свои удары, но... его сердце воспламенялось словно при ударе огнива, когда она была рядом. Он долго не мог понять, почему...       Почему она не уходит, доставляя невыносимую боль каждый раз, когда лилии окутывают его сознание. Неужели ему просто нужно отпустить её, забыть, как будто ничего и не было? Закрыть глаза, вдохнуть поглубже, прошептать слова о том, что он больше не желает её видеть и...       Очнуться утром, более никогда не ощутив аромата белых цветов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.