ID работы: 10225241

Слишком активный Ли Феликс

Слэш
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Феликс слишком гиперактивен и никто не хочет быть подопытным кроликом с которым Феликс отправится исполнять свои странные идеи.ну кроме Хван Хёнджина. Даже сейчас, когда Ликс тащит друга не понятно куда, Хван пытается вспомнить когда успел согласиться на безумную идею Ли набить татуировки себе и другу, но вспоминает только щенячий взгляд и тихое " пожалуйста ", от которого бедное сердце Хёнджина не выдерживает, а Феликс зная это нагло пользуется слабостью друга. На вопросы " почему я ? " он получает привычное " все отказались ", а отпускать этого ребенка невесть куда одного не позволила бы совесть. И пока Хван побывал в своих мыслях, Ликс уже привел его к мастеру и выбирал эскизы. Хёнджин садится на рядом стоящий пуфик, ожидая когда друг выберет что нибудь, пытаясь привести в порядок свои мысли. -- Хёнджин~а ты что спишь? -- низкий, отличающийся от внешности, голос прозвучал где-то рядом с самим парнем и для уверенности что друг не спит, Ли потыкал пальцем в бок Хвана. -- я пытаюсь морально подготовиться, не мешай. Феликс тихонько хихикает и всё-таки оставляет друга в одиночестве. Хёнджин открывает один глаз смотря на профиль Феликса, который задумчиво выбирает рисунок. -- выбрал? -- Хёнджин подходит со спины и просматривает рисунки на которых остановился выбор Ликса. Феликс кивает головой и улыбается указывая на простые, но очень красивые цветы -- хочу на запястье. А ты? Хёнджин задумчиво смотрит на эскизы и решает что набьет ту же что и Ли. -- я тоже набью эту татуировку. Феликс снова улыбается и говорит мастеру что они готовы. " а вот я нихера не готов" думается Хёнджину, но он тут же откидывает эту мысль когда Феликс говорит что бы Хёнджин пошёл первым. Хван кивает и поудобнее устраивается на кресле. Через кровь, пот и слёзы мучения заканчиваются и на покрасневшей коже расцвели ромашки вперемешку с другими цветами. Феликс восторженно смотрит на запястье Хвана и спешит набить себе точно такую же прелесть. После того как и на запястье Ли появился рисунок, они направились в парк где собирались погулять. Гуляют долго, на улице уже темно, ибо Феликсу захотелось посмотреть на звезды. Купив в магазинчике плед, они направились на поляну среди парка, где очень часто проводили время всякие парочки, как например сегодня. Постелив купленный плед, Ли лег на спину смотря на темное небо, на котором уже блестели ранние звезды. Хёнджин ложится рядом, но смотрит не на звёзды, нет, он смотрит на друга, в чьих глазах плескалось восхищение и радость. Хван переводит взгляд на небо на котором уже сверкают тысячи звёзд и теперь понимает чем Феликс так был восхищен. -- красиво, да? -- Хёнджин не отрывает взгляда от неба даже когда чувствует чужие пальцы в своих темных волосах. -- да. Хван поворачивает голову и сталкивается взглядом с Феликсом. Его лицо мягко освещал лунный свет, отчего Ли выглядел волшебным. Россыпь веснушек на лице выглядели как звезды, а потемневшие глаза похожи на небо. Хёнджин переплетает пальцы и так же глядя в глаза сокращает расстояние между ними. Не видя сопротивления со стороны Феликса, Хёнджин тянется к чужим губам, сминая и покусывая их, оттягивая и снова целуя. Феликс отвечает с той же нежностью что и Хван, стараясь не причинять боли, посасывая то нижнюю то верхнюю губу и с недовольным стоном отрывается от друга? -- ты не представляешь как давно это хотел сделать. Хёнджин усмехается и коротко чмокает Ли в губы. -- давай встречаться? Феликс хихикает и краснеет, но кивает, пряча лицо в ладонях. -- а об этом я мог только мечтать. Хёнджин снова смеется и прижимает Феликса к себе целуя в блондинистую макушку. *** На следующий день Сынмин получает свои деньги, довольно улыбаясь с лица проигравших решивших что Хёнджин не сможет признаться в любви Феликсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.