ID работы: 10225271

мы станем утешением друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасно паршивый день, а в такие дни свойственно напиваться, чтобы оставить все проблемы за пеленой терпкого алкоголя. Именно такой день был сегодня у Павла. Его не могли посещать мысли о том, что кто-то отберёт его власть над отелем. он все также оставался владельцем, но теперь ему могли и не подчиняться, ведь уволить их не выйдет, сразу побегут к Никите из-за «несправедливого» увольнения. А главный владелец конечно же оставит этого сотрудника, даже чисто из-за ненависти к самой персоне Павла, лишь бы показать ему кто главный. Конечно, он сам наверное не лучше и все достаётся ему. А эти девушки, которые ежедневно сменялись, ведь никого не интересовал сам парень, им нужны были только деньги. Пустые обещания о том, что им конечно же позвонят, были простой отмазкой, чтобы поскорее избавиться от противных шлюх.Ему было мерзко от самого себя, от того как всеми пользовался, разбивая их надежды на безбедную жизнь. Даже если отношения с некоторыми длились дольше и казалось, что это правда та самая любовь, оказывалось, что он опять обманул сам себя, понадеясь, что это взаправду. Больше ему не хотелось связыватся с женщинами, его уже от них тошнило. Все эти тягостные размышления слишком давили на черепную коробку, это и послужило причиной взять очередную стеклянную бутылку коньяка. На отель опускалась темнота вечера, какое-то время все вокруг затихало, оставались лишь работники ночной смены. Павел быстро забрал с ресепшен ключ-карту от люкса, чтобы в одиночестве напиться там до беспамятства, его безумно терзала злоба на Никиту, этот человек отобрал у него все, что мог иметь Галанов. И такие мысли пришли к Павлу всего лишь за время, поднятия на лифте к своему номеру. Уже немного шатаясь от выпитого алкоголя, опираясь о стены он  добрался до нужного места. Открыв дверь так знакомого люкса, его встретил выключенным светом и необычным ощущением теплоты помещения. Чтобы понять от чего тут так странно нужно было осмотреться, ведь что-то было не так. Гостиная была проверена, оставалась только спальня и ванная, зайдя в проход к ней- Павел увидел кого-то в постели, неужели забыли, что этот номер занят? Чисто из любопытства он подошёл и на удивление разглядел беспокойно спящего Никиту. странно, но ему не захотелось набить ему морду, а лишь захотелось успокоить ворочащееся тело главного владельца. Мягкая рука Галанова прошлась по щетинистой щеке Дягилева. От этого прикосновения последний открыл свои сонные глаза, он быстро отдернул руку и из-за резкого движения упал на своего ненавистного коллегу. — Ай, Павел? Что ты здесь забыл? — А? Видимо ошибся дверью, — и уже более тихим голосом он начал — Никит, ты такой теплый… — Что прости? Заявился ко мне так, несёшь какую-то чушь. Что же послужило причиной очередной пьянки? — Ты. — Я не понимаю… Паш, твой внезапный визит, чтобы начать драку? Галанов издал короткий смешок — Что ты, я тут просто случайно, но какая приятная случайность… — О чем т… Никита не успел договорить, ведь его губы резко накрыли губы Павла. По началу Дягилев упирался, но когда он захотел, что-то высказать, его рот приоткрылся и не упуская момент Паша засунул свой язык полностью ему в рот. Владелец отеля уже не упирался, а простонал в поцелуй, его партнер был слишком опытен в подобных делах. Пьяный Галанов уже слетал с катушек, его руки собственически блуждали по желанному телу бывшего врага, прощупывая каждый сантиметр, надавливая и получая стоны в ответ. — Ахх, Паша, мн-не нужно выключить в-воду, мы затопим нижний номе-ер. П-пока она набиралась, я успе-ел заснуть… — протягивая буквы шептал Дягилев. — Да ты и ванну приготовил, словно знал, что я приду~ Продолжая избавляться от одежды они дошли до ванной, вода действительно чуть ли не переливалась. Павел выключил воду и стал залезать в прозрачную тёплую воду, опустившись он жестом пригласил своего любимого врага к себе. Тот же немного помедлив, залез и придвинулся к нему, Никита точно так же сгорал от нетерпения и медленно опустился на колени к своему вечернему гостю. — Проклет био си јако врућ — почти неслышно произнес серб. Оба уже были на грани возбуждения, Галанов довольно неожиданно ввёл сразу два пальца, чем вырвал из Никиты стон наслаждения и боли. В начале этого процесса было очень неприятно, но это лишь в начале, вскоре он уже просил большего. — Г-горячая вода, вну-утри…аах — Ну же, попроси меня о большем~ — Ммх~ Паша, возьми меня-я — простонал Дягилев в ухо Павла. Тот уже не стал медлить и сразу вошёл на половину, так же быстро он заполнил его собой полностью и стал выбивать стоны из своего любимого. Теперь все помещение заполнилось стонами, ударами тело о тело и всплесками воды. Прекрасная картина — извивающееся немного накаченное тело все усыпанное родинками на загорелом сербском теле, они прекрасно сочитались. Павлу уже не нужен был алкоголь, он нашел свое утешение в своем враге. После этой жаркой ночи оба имели по 50% власти, они не говорили о том, что они встречаются, но это было и так заметно. Множество неодобрительных взглядов со стороны, да практически всех, но их это абсолютно не волновало — они стали друг для друга всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.