ID работы: 10225359

Мой Ангелок

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
Примечания:
🎧 Fire On Fire Bonus Track — Sam Smith POV Lucifer Утро. Лучи солнца освещают нашу спальню. Я просыпаюсь от лёгких, едва уловимых прикосновений моего ангелка. Шепфа, это день уже обречён на отличное настроение. Сквозь сон улыбаюсь и переворачиваюсь на другой бок. Лениво открываю глаза и встречаюсь с небесно-голубыми океанами. Она прекрасна. — Доброе утро, — шёпотом произносит Вики и оставляет невесомый поцелуй на моих губах. Её ладонь гладит мою щетину, и я вновь с наслаждением прикрываю глаза. Но спустя мгновение перестаю чувствовать такие нужные прикосновения. Мне всегда будет её мало. Я не сдерживаюсь, и сгребаю в охапку любимую Уокер, на что та звонко смеётся, пытаясь выбраться из плена моих объятий. — Люци, отпусти! — И не подумаю… Она «сдаётся», и я получаю законную порцию поцелуев. Её губы — мой наркотик. Такие сладкие и такие родные. Вики со всей силой прижимается ко мне, перебирая волосы на макушке. А я вдыхаю аромат её локонов. Запах лилии и жасмина врезаются в нос, опьяняя моё сознание. В одно мгновение чувствую, как Вики гладит мои алые как закат крылья, на что вторю её действиям, и провожу по ангельским белоснежным крыльям. Ощущаю её энергию и понимаю: улыбается. Внутреннее тепло разливается по всему телу и тоже заставляет улыбнуться. Сколько времени прошло? Минута? Пять? Пятнадцать? Не знаю. Это и не важно. Я готов потратить свою вечность на что угодно, лишь бы мой ангелок был со мной. Звонкие голоса прерывают нашу утреннюю идиллию. Я перевожу взгляд на дверь, на пороге которой стоят ещё два смысла моего существования. Наши дети — Фаина и Астрид. Мой маленький ангелок бежит к нашей кровати, а младшая сестричка-демонёнок за ней следом. Обе соревнуются между собой: кто быстрее обнимет маму или папу. В суматохе маленькие ножки переплетаются, и обе падают на мягкий ковёр. С моих уст невольно срывается смешок, за что я тут же получаю в бок. Смотрю на Вики, которая встречает меня укоризненным взглядом. Но я лишь пожимаю плечами, не убирая улыбки с лица. Встаю с кровати и беру на руки двух своих дочурок. Они обнимают меня крепко-крепко, и я целую каждую в лобик. Вики подходит к нам и велит девочкам идти завтракать. Я опускаю их на пол, и они выбегают в коридор, встречая, по-видимому, Мими. Из-за двери слышен смех и что-то похожее на: «Отпустите! Задушите же!…. Астрид, я причёску всё утро делала, дьяволица ты такая!» — Бедная Мими — произносит Вики. — Ничего страшного, пусть все знают… — Знают что? Люцифер, я замучилась подниматься к Геральду и отчитываться. Постоянно слушать про Фаину: «таких ангелов — демонов не нужно будет». Про Астрид я вообще молчу. Вся в тебя, упрямая, гордая… — Безумно красивая — Самовлюблённая. — Унаследовала от меня всё самое лучшее, ты не рада? Опять получаю лёгкий удар маленького кулачка по своей груди. Нет, ну что за несносная дьяволица с ангельскими крыльями? Перехватываю её талию и забрасываю на плечо. — Люцифер! Ах чёрт ты такой, отпусти сейчас же! — И снова мой ответ нет. — Люцифер, мне тяжело, пожалуйста. После этих слов мне ничего не остаётся, как выполнить просьбу. Всё-таки, беременным, наверное, нелегко переносить такие качели. — Если он, — Вики указала на свой животик, — опять будет похож на тебя, я не вынесу. — Советую тебе принять свою участь, потому что я сделаю всё возможное, чтобы мой сын был отражением меня. Но так и быть, оставлю ему твоё великодушие и самоотверженность. — Спасибо, о великий Люцифер. О большем я и просить не смела. Вот сам родишь — и делай с ребёнком что угодно. И да, моего сына будут звать Анаэль. — Вики, ну какой Анаэль? Будущий правитель Ада с ангельским именем? Только через мой труп. Велиар и точка. Можно вечно смотреть на три вещи: Как течет вода. Как горит огонь. И как мой ангелок яро спорит со мной. С повелителем Ада, которому проще управлять всеми чертями, нежели одной Уокер. Я уже говорил, что если она и ангел, то, как минимум, белокрылая бестия? *** После ужина я отправил детей к Ади и Мими. Позвал слугу и передал ему небольшую записку, которую тот должен был доставить Вики. — Время пришло. — Проговорил я про себя и отправился к месту сегодняшнего действия. POV Вики — Госпожа, Вам письмо от повелителя. — Зепар протянул мне небольшой конверт. — Спасибо, ты можешь идти. Демон вышел из комнаты, и я сразу открыла конверт. Внутри лежала записка, которую я с трепетом развернула. «В 21.00 жду тебя в месте, где ты училась летать. Твой Люцифер.» На ум сразу пришли любимые горы Люцифера, где он когда-то сбросил меня в пропасть. Злость и улыбка смешались в одно целое, но всё же я начала сборы. Надев брючный костюм, я призвала водоворот. POV Lucifer 🎧 Duncan Laurence - Arcade Я стоял на краю горы, смотря вдаль. Сердце колотилось как бешеное, даже крылья немного шелестели от ожидания. Момент. Чувствую. Вот он, шлейф знакомой энергии. Не спешу поворачиваться, жду. Она подходит и обнимает меня со спины. Сразу растворяюсь в её объятиях. Аккуратно разворачиваюсь, чтобы не задеть её своими крыльями. Вики смотрит на меня, а я на неё. В голове проносится поток воспоминаний. Вот, я впервые увидел эту гордую, ни на кого непохожую непризнанную. Совместное задание, первый поцелуй, битва с Мальбонте. Новость о беременности, рождение двух моих девочек. Ожидание наследника. Голос ангелка вывел меня из пелены воспоминаний: — Люцифер? — Вики… Это место… Это место особенное. Для меня, для тебя. Здесь, я впервые почувствовал биение своего сердца, которое ставил под вопрос существования. Здесь я поверил в любовь, а после сам поддался этому чувству, бесповоротно влюбившись. Ты, Вики Уокер. Именно ты стала причиной всех изменений. Превратила несносного мерзавца в любящего отца, в сильного правителя Ада. Моё сердце итак навеки отдано тебе, но… я хочу спросить, согласна ли ты, Виктория Уокер, стать моей женой? Стать наконец Денницей, править вместе Адом и продолжать растить наших детей? Вики смотрела на меня, не моргая. В уголках глаз собрались слёзы, которые я аккуратно вытер, продолжая ждать её ответа. — Да… — Сорвалось шёпотом с её губ, после чего мы слились в таком нужном сейчас поцелуе. Солнце закатилось за горизонт, а мы всё продолжали смотреть вдаль, думая о своём. А я вновь в полной мере ощущал себя живым. Живым и счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.