Глава 9.
23 января 2021 г., 22:52
Кирилл живет в моем отеле. Замечательно. Нигде не скрыться от него.
Зайдя в свой номер, я начала собираться. До ужина было около двух часов, хватит, чтобы привести себя в порядок.
Сегодня я решила пойти в чёрном, коротком платьице с запАхом, оно завязывалось на талии с помощью тоненьких завязочек. Из обуви решила выбрать те каблуки, в которых была, когда мы первый раз встретились. На голове решила завить легкие волны и заколоть сбоку пару декоративных заколок. Долго думала над макияжем, в итоге нарисовала стрелки и приклеила ресницы, чтобы быть, как куколка барби сегодня, на веки нанесла немного блёсток и намазала губы блеском. Выгляжу прекрасно. Как все-таки повезёт моему будущему парню.
После нескольких минут самолюбования, я присела в кресло, чтобы скоротать время, так как до выхода осталось десять минут. Открыв телефон, я заметила пропущенный от незнакомого номера. Странно, Кирилл у меня записан, кто мне мог звонить? Номером ошиблись, наверное.
Полистала ленту в Инстаграм, проверила непрочитанные сообщения. На часах было восемь, самое время выдвигаться.
Давненько я не ходила на такой платформе, стало даже непривычно, но через пару минут — моя походка была такой же уверенной, как и в кроссовках.
В холле было не очень много людей, две девушки на ресепшене, пару портье и охранников. Я долго выглядывала Решетова, но он подошёл сзади, положил свои руки мне на плечи и проговорил на ушко:
— Ты выглядишь, как фарфоровая фигурка. Шикарная.
Я развернулась, посмотрела в глаза и его рука переместилась на талию. Он изучал мое лицо, был будто заворожен. На парне был смокинг чёрного цвета, под пиджаком белоснежная рубашка, а волосы уложены как-то по другому, не как всегда. Он был прекрасен, слишком красив, слишком идеален.
— Нравится? — спросила я его
— Не спрашивай очевидных вещей. Знаешь, что да. — тихо проговорил он, заставляя каждую клеточку тела затрепетать от его томного голоса, — Боюсь, чтобы тебя не украли сегодня.
— Ты же обещал защищать меня, — я положила руку ему на грудь и почувствовала напряжённые мышцы
— Обещал. Поэтому сдержу обещание.
Странные у нас отношения для друзей, все вокруг точно думаю, что мы пара. Но это ведь не так.
Он протянул мне левую руку, чтобы я взялась за неё и мы пошли к машине. Там Кирилл, как всегда открыл мне дверь и начал сам обходить автомобиль, чтобы сесть за руль. Улыбка не сходила с моего лица, потому что за мной никогда так не ухаживали, не звали в рестораны, не говорили столько комплиментов, не приезжали в другую страну, потому что я не брала трубку. Что-то в моем сердечке начинало приятно сжиматься, когда я думала о нем. Может, это и есть симпатия, о которой говорят «бабочки в животе»? Не знаю. Как-то слишком все хорошо, будто я попала в сказку, в которой конец неизвестен.
До места мы доехали в тишине, да и не хотелось особо.
Ресторан был двухэтажным и просто невероятно красивым. Войдя в него, нас встретил молодой человек, который показал наш столик на втором этаже. Мы сидели на балконе, с которого открывался вид на Эйфелеву башню. Нет слов.
Я подошла к перилам и заворожённо смотрела. Определенно, такие жесты были очень приятны. Нет, они были просто немыслимы.
— У меня нет слов, Кирилл, — я обернулась к нему, — Это прекрасно
— Присядем? — он жестом указал мне на стул и отодвинул его
Я не узнаю этого парня. Сейчас он такой галантный, обходительный. Где то хамло, которое было при первой встрече?
— Спасибо, — он задвинул стул и присел сам
— Что ты будешь?
Я выбрала салат цезарь с тигровыми креветками, а вино попросила выбрать его.
— Добрый вечер, можно нам, пожалуйста салат, стейк из говядины прожарки медиум, — делал заказ Кирилл, — И белое сухое вино.
— Что-нибудь ещё для Вас? — уточнил официант
— Нет, пока все.
— Хорошо. Вино принесут в течении десяти минут, а блюда подадут в течении получаса.
— Белое вино. Как любопытно, — я откинулась на стуле и надела на себя хитрую ухмылку, — Запомнил.
— Конечно, малыш. Я запоминаю такие важные вещи, — с наигранной серьёзностью проговорил он
— Не узнаю тебя. Куда делся тот парень с нашей первой встречи?
— Он остался, — усмехнулся он, — Джентельменом тоже иногда надо быть, чтобы произвести хорошее впечатление
— Смешной ты. Обычно сначала показывают свои хорошие качества, а ты сделал наоборот.
— Обычно я не езжу за девушками в Париж и не присылаю им цветы в другой стране.
— Мне тоже интересно, что сподвигло тебя на это? — задала я провокационный вопрос, интересно, как он на него ответит.
— Я уже сказал, что прилетел сюда, потому что ты не отвечала, — на его лице немного заиграли желваки, странная реакция.
— Ну не отвечала — забыл бы. Или я не права? — продолжала наступать я
Он немного перегнулся ко мне через стол и сказал:
— А что, если ты меня интересуешь?
Я внимательно смотрела ему в лицо, не спеша говорить.
— Чем? — через несколько секунд сказала я
— Ты так говоришь, будто за тобой никогда не ухаживали. Такие, как ты нравятся парням, это же очевидно.
— Такие, как я? — я примерно понимала о чем он, но решила все же спросить
— Недоступные сучки. — уголок его рта приподнялся
— Я знаю, что всем нравится лишь моя внешность. Поэтому мне непривычно твоё отношение.
Нам принесли вино в ведерке со льдом и разлили по бокалам. Я сделала глоток, оно было очень вкусным и терпким. Не такое, которое мы пили у него дома.
— Ну у тебя же были парни. Или все они были такими же придурками, как я?
Похоже он ещё не понял, что у меня никого не было. Немного покрутив бокал в руке, я широко улыбнулась, оголяя свои ровные зубы и произнесла:
— Ты ещё не понял?
— Не понял что?
— Не было у меня парня, Кирилл, — озвучив это, я ждала стала смотреть на него и ждать реакции
На его лице заиграло сомнение, будто он не до конца верил в это или не расслышал. Мне кажется, я могла услышать этот мыслительный процесс в его голове. Брюнет нахмурил брови и посмотрел пристально на меня, через некоторое время заговорил:
— Хватит врать, Саня, — он сильно рассмеялся, — Ещё так правдоподобно это говоришь
Я пожала плечами, потому что не собиралась ему ничего доказывать.
— Тебе виднее, — спокойно ответила я и сделала ещё пару глотков вина
— Знаешь, когда я тебе позвонил той ночью и услышал твои слезы, внутри меня что-то сжалось. — он нахмурил брови. Я не хочу, чтобы кто-то делал тебе больно. Что случилось тогда?
— Моя мать хочет, чтобы я была, как все «нормальные» люди, — сделала жест двумя пальцами в воздухе, показывая ковычки, — Хочет, чтобы я вернулась в Питер, завела семью, нарожала детей. В общем, по стандарту.
— А ты не хочешь этого? — заинтересованно спросил он
— Сейчас — точно нет. Мне восемнадцать, какая семья? Я хочу работать, развиваться, хочу пожить. В конце концов, не все крутится вокруг детей. — закончила я, Кирилл внимательно меня слушал, — А ты хочешь семью?
— Мои мысли совпадают с твоими. Сейчас не время для семьи. У меня сложная и довольно опасная работа, на которой нужно постоянно рисковать. Не хочу, чтобы мои близкие были в опасности, а в моем положении это невозможно, пока что. Вот так, малышка, — подмигнул мне Кирилл
— Не время?
— Да, не время. Лет через десять — да. Тогда будет поспокойнее, да и к тому моменту я окончательно нагуляюсь.
Нагуляется он. Что ещё за сложная работа? Неужели мои догадки верны и он не просто владелец салонов?
— Все хотела у тебя спросить.
— Так спрашивай, — он взял бокал в руки и начал крутить ножку
— Сколько тебе лет?
— Двадцать четыре.
— И как тебе с восемнадцатилетней возиться?
— Ты умнее, чем многие девушки моего возраста, поэтому неплохо.
— Неплохо, — усмехнулась я, — Должно быть лучше всех.
Я не заметила, как прошло время и нам принесли еду. Она невероятно вкусно пахла. Все овощи и зелень в моем салате были наисвежайшими и само блюдо было подано очень красиво. Стейк Кирилла был также красиво оформлен на тарелке и источал безумно вкусный аромат.
— Боже, я так давно не ела, — сказала я и принялась есть свой салат
— Как можно забыть поесть?
— Обычно. Когда ты весь день на работе и не можешь нормально питаться, то забываешь. У тебя не было такого?
— Я много тренируюсь, надо соблюдать режим, поэтому не было. Тебе надо больше есть. Растаешь скоро, — сделал он замечание моей фигуре
Он похоже не в курсе, что я должна следить за параметрами и быть в форме в любой день. И вообще, меня все устраивает. Не всем надо иметь фигуру Кайли Дженнер.
— Мне надо следить за фигурой. Я не могу просто так набрать пять килограмм.
— У вас типо все серьезно с этим? — проговорил он уплетая своё мясо
— Типо очень серьезно. Штрафуют, если параметры сильно увеличатся. Тебе что-то не нравится?
— Мне все нравится. Даже слишком. — не ожидал, что задам такой вопрос, — Благодаря тебе я начинаю по-другому относиться к твоей профессии, красотка, — он подмигнул и мне стало как-то приятнее на душе, чтоли.
— А как до этого относился?
— Не знаю даже. Думал, что это все несерьезно и туда попадают через постель.
— Рада, что теперь у тебя появилось представление о моей деле, — я наигранно улыбнулась
Он молча несколько минут и смотрел внимательно на меня, потом снова начал говорить:
— Расскажи о своем детстве, школьных временах. Мне интересно, какой ты была.
— Нуу… — я отвела взгляд в сторону, — Когда я была еще совсем маленькой, до школы, я была очень непоседливой. Любила играть во дворе с детьми, бегать, хулиганить, но всегда была послушной и усидчивой. Мама говорила, что я была очень интересным ребенком, взрослые с интересом наблюдали за мной, моей мимикой, эмоциями, слушали мои разговоры.
В общем, я была необычной, как картинка. В садике меня всегда хвалили, говорили, что хорошо занимаюсь. — я ненадолго замолчала и смотрела вниз на руки
— А что на счет школы?
— Школа…
Это время, наверное, самое ужасное в моей жизни. — я сделала небольшую паузу, будто подбирая слова, — До класса пятого все было нормально, я хорошо училась, была обычной девочкой. У меня были подружки, с которыми мы хорошо общались. В седьмом классе у всех начался переходный возраст, все хотели казаться лучше, как-то выпендриваться, самоутверждаться за счет других. Я была высокой, отличалась от других внешностью, впрочем, как и всегда, поэтому моя персона вызывала особый интерес. В мою сторону лились обзывательства, подколы, тупые вопросы, мне портили вещи.
В классе десятом от моих подружек осталась только одна, все остальные девочки поняли, что я не реагирую на них и не собираюсь уподобляться им, потому что они не стоят ни одной моей слезинки.
Никто не стоит. — я серьезно посмотрела на Кирилла, — Мама видела, как мне плохо, говорила, чтобы не обращала внимание, но как, если это происходило ежедневно? За это я ее до сих пор не простила. Парни всегда замечали меня больше, чем их, может поэтому и завидовали?
Не знаю. Но знаю, что всем надо одно, поэтому не влюбляюсь и не могу себе позволить. — я отвела ненадолго взгляд в сторону и задумалась, — Был один случай.
— Какой?
— Я очень нравилась одному мальчику, по которому сохла вся школа, звали его Дима. Он красиво ухаживал за мной, водил гулять, говорил милые слова и мне казалось, что я тоже что-то чувствую к нему. Дима предложил мне встречаться, но я не смогла дать ответ сразу, ведь отношения это серьезно. В один из дней ко мне прилетает информация и фотографии того, как этот парень куражится с другой. С тех пор я зареклась не подпускать к себе кого-то. Возможно, это неправильно, но пока что так.
В одиннадцатом классе я скинула с себя этот многолетний груз и наконец выпустилась, даже пустила слезу счастья на последнем звонке. Все лицемерно улыбались друг другу, а я просто ушла и пожелала этим людям встретить таких же мразей, как они. — я с гордостью улыбнулась
— Что потом? — он спросил с нетерпением
— Потом? Ты и сам можешь ответить на этот вопрос.
— Маленькая Саша стала успешной леди? — парень склонил голову и улыбнулся так, будто сам гордился за меня и прочувствовал всю эту историю.
— Можно сказать и так. Теперь вот ужинаю в Париже с одним из богатых парней Москвы.
— Нравишься мне за то, что умеешь подмечать такие тонкие вещи, — с ноткой сарказма произнес он
— Недавно мои однокласснички предложили встретиться всем вместе вновь, думаю вот…
— Конечно же ты пойдешь, чтобы они посмотрели на тебя.
— Хороший план. Кушай уже.
Через пару минут я решаю отойди под предлогом «попудрить носик», как обычно говорят, потому что хотела немного перевести дух. Пока я шла в туалет, на телефон мне пришло сообщение от агента, что моя работа в Париже окончена и я могу возвращаться. Я была очень рада, т.к. у меня начинался мини-отпуск. Решила вернуться и рассказать об этом Кириллу.
Обрадуется ли он?
Мне нравился этот вечер, приятная атмосфера, вкусная еда, хорошая беседа. Все слишком хорошо и обычно в такие моменты я настораживаюсь.
В туалете не было очереди, играла легкая музыка. Я посмотрела на себя в зеркало, с макияжем всё хорошо, с причёской тоже.
Через минуту рассматривания себя в отражении, в туалет входят два крупных мужчины, больше меня в два раза.
Что это, блять, такое?
Видок у них явно не дружелюбный. Краска мгновенно залила лицо, а органы сжались от происходящего. Меня охватил какой-то животный страх и адреналин ударил в мозг.
Как мне реагировать? Я ведь даже закричать не успею, они просто вырубят меня и все. Может просто работники ресторана и паниковать рано?
— Это женский туалет, мальчики, — развернувшись к ним лицом, проговорила это.
— Нам сюда и надо, — один из громил улыбнулся своими мерзкими зубами и начал двигаться ко мне.
— Уже успела охмурить богатого парнишу? Хорош в постели, а?
— А ты завидуешь?
О Боже… Вырвите мне язык.
Не самое удачное время для выкрутасов, надо думать, как выйти отсюда поскорее, пока не изнасиловали или не убили.
Ну не могу я совладать с собой, когда в мой адрес начинает литься какая-то мерзкая дрянь, не имеющая ко мне отношения. О каком пареньке идёт речь? Кирилл? Он как-то связан с этим?
— Хороша. — он провёл своей лапой по моему лицу. — Забираем ее и к Белову.
Не успеваю ничего сказать или сделать, как они заламывают мне руки и прикладывают белую ткань к лицу. Через пару секунд я отключаюсь.