ID работы: 10225432

Вчерашний ветер

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой мыслью после встречи зелёной змеи молнии с моим телом было: «Проиграл». Неужели все может закончиться так просто? После всех стараний? Но смерти было наплевать на то, как много усилий я вложил в свою борьбу. Сколько людей пожертвовало своей жизнью из-за чтобы я мог продолжать жить. Я проволится во тьму, падая в пропасть так невероятно долго. Я оказался в сером мире. Белые скелеты лежали под моими ногами прокладывая путь в никуда. Странные образы и жуткие существа проходили мимо не обращая на меня внимания. Над моей головой пролетела птица, словно сотканная из тумана, она держала в своих лапах крошечный свёрток завернутый в белую ткань. Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я оказался в этом месте. Может неделя, может пару месяцев, несколько лет. Я не знал. Сложно определить сколько времени прошло в месте где оно не имеет никакого значения. Потом я увидел краски этого мира вновь почувствовав связь с телом, которая сейчас казалась чем то чуждым. И тогда я открыл глаза и увидел склонившуюся надо мной женщину, длинные каштановые волосы свисающие с ее головы щекотали мое лицо. Плечи женщины тряслись- она плакала, но на ей лице застыла улыбка. Потом я заснул, заснул и забыл все, забыл имя Гарри Поттер на долгие годы. Теперь меня звали Джейком Лайтом. У меня был Кламбер-спаниель с печальными глазами по кличке Рон и невероятно вредная младшая сестра близнец-Сара. Она всегда побеждала во всех затеяных еспорах, приносила домой лучшие оценки, но все равно не могла добиться от родителей большей любви, чем уже получала. Это было тем, что огорчало ещё до глубины души, поэтому сестра делала все чтобы заслужить любовь и доверие окружающих людей. Это давалось ей с легкостью. Она так зависела от мнения окружающих, что ч то, что хотели услышать другие. Наверное, в прошлой жизни она была очень одиноким человеком. А на меня бросали косые взгляды, Верона и Майк как и я являлись тем, кого общество называет изгоями. В нас троих было много всего, что сильно отличало нас о других людей. Наверное, другие дети, смотря на нас, задавали вопросом '' куда они смотрят?'' А мы, сидя на скамейке в парке, смотрели на снующих туда сюда фей. Они, сколько я себя помню, всегда жили в этом месте, через дорогу от моего дома. Вероне нравились это маленькие сущеста. Они тоже считали её забавной, поэтому никогда не кусали за пальцы, которые она протягивала, чтобы коснуться их прозрачных стрекозиных крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.