Семейные разборки 8

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Славишеры: да мы вообще не ревнивые! Это всё шипперы романтизируют! Мы совсем не такие, это всё гнусная ложь и провокация! ТАКЖЕ СЛАВИШЕРЫ: Эх… Тяжела жизнь супружеская! Особенно когда в ней происходит что-то подобное. Но обо всём по порядку. Дело было одним декабрьским днём. Этим утром Слава проснулся в прекрасном настроении. Которое опять продлилось ровно секунду, потому что он опять не обнаружил Алишера рядом. — Господи, опять он со своим "кристмас из ю??" — спросил он, однако ничего подобного не произошло. Сибиряк не на шутку начал волноваться, поэтому решил проверить, куда же подевался его любимый муж, — Алишер? — Мэрлоу зашёл на кухню, в гараж, в студию, в ванну, в зал, однако репера нигде не было. — Слава! — внезапно послышался женский голос. — Диля, а где Алишер? — спросил парень у модели. — А он по делам уехал. Скоро вернётся. Попросил не звонить ему. — По каким таким делам? — Он сказал, что тебе категорически нельзя говорить, — ответила девушка. — Это какие у него такие дела, что я, его собственный муж, не должен знать?? — Ну Слааааавииииик! Ну это сюрприз! Не волнуйся, ты обязательно всё узнаешь, только чуть позже, — начала успокаивать его Дилара, однако битмейкер был неприклонен. — Да, конечно! Он сейчас со шлюхами своими трахается, сказав тебе, что едет по делам, а я даже не знаю об этом! — прикрикнул он, начав собираться. — Нет, Слав! С каким блин шлюхами? И вообще вчера в интервью вы с Алишером заявили, что вы вообще ни капли не ревнивые и полностью доверяете друг другу! — Не в этом случае! — отрезал ей Слава, вылетая из дома. Несколько часов артист искал своего любимого во всех предполагаемых местах, однако нигде его не было. Его на удивление не было даже в "KAIF.provenance", хотя Алишер обожал тусоваться в своём ресторане. Устав и замёрзнув, он решил зайти в их любимую небольшую кафешку, в которой они обожали проводить время. Лучше бы не заходил... Видели бы вы только его лицо как только он увидел своего мужа, сидящего за столом с какой-то девушкой, с которой он мило беседовал. И тут его накрыло по полной. В его сердце тут же поселилась огромная, страшная крыса-ревность, внутри всё словно выворачивалось наизнанку. Хотелось просто схватить эту девку за волосы и хорошенько размажить её по стенке, а Алишеру врезать по ебалу сковородкой. Однако он не стал этого делать. Вместо этого он тайком сфоткал сию "прекрасную" парочку и пулей вылетел из кафе. Плевать было уже на усталость и холод. Он не хотел видеть перед собой эту картину. Непонятно, сколько времени он шёл по зимней Москве, как вдруг его окликнул мужской голос. — Вячеслав Александрович? — Слава тут же обернулся. — Матвей Георгиевич? Что Вы тут делаете? — Мы же с Вами договорились здесь встретиться и обсудить заказ, — ответил доставщик. — Ох, точно. Извините, я совсем забыл, — сказал Мэрлоу, — Из-за кое-кого, блин!

***

— Давайте ещё раз: вот такой гель для душа, 5 штук, шампунь и бальзам для волос, по 3 штуки, гель для бритья и бритва, бомбочки для ванной, 7 штук, патчи, 17 штук, 2 гигантских букета цветов, 4 милки и 30 маленьких конфеток. — Давайте ещё вот эти маски, 7 штучек и всё это красиво упакуйте, — ответил Алишер. — Так, хорошо, — сказала девушка, помечая нужное в блокноте, — Завтра можете забрать заказ, встретимся в это же время в этом же месте. — Хорошо, спасибо Вам огромное, — поблагодарил её репер, после чего встал из-за стола и, одевшись, ушёл из кафе. Решив прогуляться до дома, он зашёл в парк. Лучше бы не заходил... Внезапно в после его зрения попалась парочка парней, мило о чём-то беседовавших. В одном из них он увидел своего мужа. Сначала ему показалось, но присмотревшись внимательнее, он убедился 100%, что один из них — Слава. И тут его накрыло по полной. В его сердце тут же поселилась огромная, страшная крыса-ревность, душа словно выворачивалась наизнанку. Хотелось подойти и хорошенько врезать тому пацану, причём прямо в дерево, а Славе хорошенько вправить мозги. Но вместо этого он просто незаметно их сфоткал и умчался домой без оглядки.

***

Оказавшись дома, Слава достал телефон и тут же открыл фото. — Кто же эта тёлка? — спросил он сам себя, несколько раз пересмотрев фото, — Ну мы сейчас узнаем! — сказал он, принимая нужный внешний вид, — Ну что, подпищники! Я надеваю свою худи с бабочками и начинаю расследование! — Кто же этот поц? — спросил Алишер, рассматривая фото, — Сейчас узнаем! — сказал он, доставая нужную вещь, — Ну что, подпищники! Я надеваю ачки ат гуччи и иду на разведку! *17 ЧАСОВ РАССЛЕДОВАНИЯ И РАЗВЕДКИ СПУСТЯ* — Вот как, значит! Мы лайкаем чужие хуи и приветливо им улыбаемся! — заявил Алишер, проверяя результаты свой разведки, — Ну всё, я начинаю третью мировую! Так что, поздравляю с днём начала третьей мировой! — Так, значит! Мы подписываемся ну чужие сиськи и мило с ними беседуем в кафешке! — сказал Слава, перепроверяя инстаграм, — Ну всё, я подам на развод! Поздравляю с днём развода!, — Мэрлоу встал с дивана и пошёл за очередными пиздюлями мужу, — Алишер Тагирович Моргенштерн! Мне нужно с Вами серьезно поговорить! — Вячеслав Александрович Мэрлоу! Я шёл за этим же! — сказал уфимец, подходя к нему. — И о чём же? — Уступаю тебе начать первым! — Скажи, пожалуйста, а кто это ещё такая? — спросил Мэрлоу, показав то самое фото. — Моя заказчица! Мы сегодня обсуждали один очень важный заказ, а какой именно — тебя ебать не должно! — Вот как значит! Не должно! Может, потому что ты мне сейчас пиздишь и вы на самом деле назначали время и место на одну встречу, сам знаешь, какую?? — повысил на него голос сибиряк. — Какую встречу блять, Слав, ты о чём вообще? Твоя ревность тебя совсем скоро сгубит!! — Потому что ты меня вынуждаешь! — Да что ты говоришь?? На себя бы посмотрел! Вот что это?? — спросил башкир, показав ему фото. — Это человек, с которым мне нужно было встретиться по делу и с которым я чуть не забыл сегодня встретиться из-за тебя!! — Ну да, ну да, по делу! Знаю я, по какому "делу!" — Ты сейчас обвинял меня в ревности, но ты сам сейчас точно такой же! — Потому что ты ревнуешь на пустом месте, а у меня есть основания это делать! Между прочим, он выглядит, как типичный эскортник! — Ну и та девка тоже выглядит, как типичная шлюха, поэтому я тоже ревную не, как ты сказал, "на пустом месте!" Я чекнул её инстаграм и увидел твою подписку! — Блять, ревновать из-за подписки! Ты вообще у него там лайки ставишь! — Ебать, три лайка поставил — всё, истерику закатил! — Ну если для тебя три лайка ничего не значит, то иди ты к своему пацану нахуй!! — Взаимно! Если для тебя подписка — фигня, то иди к своей девке в пизду!! — Ну вот и поговорили!! — И поговорили!! Наорали эти идиоты друг на друга, после чего пошли по своим комнатам, одновременно хлопнув дверьми со всей силы. — Просто интересно, сколько ещё я выдержу... — сказала бедная Дилара, всё время наблюдавшая весь этот цирк.

***

— Добрый вечер! С Вами я, ведущая Ольга Бузова, и это программа "Дом2. Город любви", где одинокие сердца находят друга друга! Либо уже любящие сердца снова мирятся... — заявила ведущая с лицом лица, посмотрев на этих балбесов, — Ну рассказывайте! Что там у вас произошло? — Позвольте мне начать! — сказал Алишер вставая перед всеми, — Вот наши поклонники считают Славу всем таким святым, невинным, не спобоным изменить, да вы что, который даже не знает, что такое презерватив, прям утю-тю-тю, а я весь такой плохой, мне лишь бы потрахаться, я изменяю со скоростью света и вообще кроме секса я ничего больше не вижу в своей жизни, но тогда как вы объясните это?? — репер указал рукой на экран, на котором тут же появилось то самое фото, — Посмотрите, ну какая милота, как они мило беседуют! Прям я не могу! — артистично заявил уфимец, фальшиво улыбаясь. — Если ты намекаешь на измену, то у меня вопрос, в каком месте? — спросил Слава. — Это эмоциональная измена! Слыхал о таком понятии? — Слыхал, не поверишь!! Я не как в шипперских и твоих представлениях, я не тупой и знаю гораздо больше, чем вы можете представить!! — заявил биьмейкер, подрываясь с места и идя к нему, — я только не знаю, что вот это такое?? — он указал рукой на экран, на котором появилось фото Алишера с девушкой. — Я тебе говорил, я встретился с ней по делу!! — По какому? — Да ебёт тебя?? — Да, потому что ты нагло пиздишь и на самом деле ты там назначал одну очень интересную встречу!... — Да какую встречу?? Откуда ты это придумал?? — возмущался Моргенштерн. — Просто признай это!! — Раз так, тогда ты тоже признай, что с тем пацаном назначал не менее интересную встречу! — Да ни за что, потому что это не так!! Это всё твоя тупая ревность!! — Да, конечно, блин, так я и поверил, что ты ему просто так лайки поставил!! — А ты как будто просто так подписался на неё!! — Как ты меня бесишь!! — накричал Алишер. — Знал бы ты, как ты меня бесишь, идиота кусок!! Ну ты щас у меня получишь! — Ты щас получишь! — заявил уфимец, после чего эти идиоты сцепились, дерясь не на жизнь, а на смерть. Некоторые участники тут же подбежали, дабы успокоить этих глупых женатиков. — Так, а ну успокоились!! Оба!!! — рявкнула на них Ольга. — Вот это ревность! Вот это страсть! Вот это любовь! Попробуйте после такого найти на нашей эстраде пару, искренней этой! Да даже не на эстраде, а вообще в принципе! — восхищалась Дилара. — Что ж, пожалуй, нам пора сделать небольшой перерывчик! — заявила ведущая, — Только, пожалуйста, сделайте так, чтобы они не встретились, два трупа на лобном мне точно не нужны. — Ну наконец-то! Я уже замёрз весь нахер! — прокричал Алишер, несясь сломя голову в гримёрку.

***

— Ну так что? Не хотите ничего сказать друг другу? — спросила певица. — Нет! — тут же отрезал Алишер. — Неа! — ответил Слава после него. — Вообще ничего? — вновь спросила Оля. — Вообще ничего! — А о чём нам разговаривать? — задал вопрос уфимец, — Ни о чём, вот и всё! — Это пиздеееж чистой водыыы! — пропела Дилара. — И что мне с вами делать? — недоумевала Бузова. — Ольга, позвольте мне руководить всем этим! — попросила Зиннатулина, сев заместо ведущей, — Итак, Славишеры вопрос к вам! Что вы хотите на Новый год? — Всё, что угодно, только не вот это вот, вот его, это мелкое чудище! — выдал репер, указывая на битмейкера. Дилару это только позабавило. — Мелкое чудище, а ты что хочешь? — обратилась она к Славе. — Я хочу себе нормального, адекватного мужика! Который минимум на 10 см выше меня, который будет меня любить и на руках носить! — заявил сибиряк — Так ведь же... — начала говорить модель, указывая на репера. — Это ненормальный мужик! Я хочу себе того, кто не подписывается на чужие сиськи! — жаловался Мэрлоу. — Да взаимно, блин! Я тоже хочу себе нормального чела, без разницы, девушка это или парень, который не лайкает чужие хуи! — Блииин, а что, "кристмас из ю" не будет? — наигранно грустно спросила Диля. — В общем, я ищу нового мужика! Это же программа для поиска своей любви, вот я ищу её! — вынес вердикт Слава, как вдруг ему пришла просто "гениальнейшая" мысль, — Хмммм! Олечка! — позвал он ведущую, от чего та сразу посмотрела на него, — Я тут подумал и решил, что мне твой Давидик приглянулся! Он такой добрый, милый, сильный, и он на 10 см выше меня, это я точно помню! В общем, идеальный мужчина моей мечты, прям вущ-вущ! — боже.. Видели бы вы только реакцию участников, особенно троих из них, а именно Оли, Дилары и Алишера. У них просто челюсть отвисла с заявления этого идиота. Ну я думаю, вы там не меньше охуеваете. — Прости, но он занят! И вообще, это крайне некультурно — засматриваться на чужих мужчин! — грозно заявила певица. — Меня это не остановит, — хитро сказал про себя неугомонный битмейкер, — Ну всё, поклонники Олечки, закрывайте контору, давабузиков больше не будет, и мои шипперы, тоже самое — славишеров больше не будет! Щас он придёт, я лягу перед ним в позу альфа-самки, и всё будет чики-пуки! Главное — хорошенько оттопырить задницу, и любой мужик будет у моих ног! А вот и он! Внезапно на поляне появился Давид. Он подошёл к Оле, дав ей огромный букет красных роз и кратенько поцеловав её в щёчку от чего она искренне улыбнулась во все 32, но наш идиот не отрёкся от своего плана: он лёг на снег в позу альфа-самки, выпячев задницу, насколько мог. — Давидик! — позвал он блогера, тот посмотрел на него как на бабуина какого-то, — У меня тут есть к тебе предложение не делового характера! В общем, ты, я, "KAIF.provenance", — выдал Слава, посмотрев на Алишера, что с каждым его движением охуевал с него всё больше и больше, — Свидание, там, свечи, тусклый свет, романтика и прочие розовые сопли! — Никуда я с тобой не пойду! Меня дома сын ждёт, а тут жена любимая сидит, поэтому я вынужден отказать тебе! — отрезал тик-токер. — И вообще, встань и не позорься! — приказала Бузова. — Вот именно! Как тюлень выглядишь! — вставила своё слово Зиннатулина. — В смысле, как тюлень? Я всегда так соблазнял Алишера да и вообще любого мужика, — недовольно заявил Мэрлоу, вставая и садясь обратно на скамейку. — И вообще я не собираюсь изменять своей жене и семье! — сказал Манукян. — В отличие от тебя! — высказал Моргенштерн. — И тебе советую не изменять своему! — продолжил блогер. — Эх... Девочки, величайшее разочарование жизни — найти идеального мужика, вот просто идеального мужчину мечты, а потом узнать, что он занят! — Слава как будто не слышал, что ему говорили. — Как и ты! — заявил Алишер. — И вообще, он уже 10 лет как женат! — продолжил жаловаться битмейкер. — Как и ты! — И у него даже ребёнок есть! — Как и у тебя! — сказал уфимец. — А чем тебя не устраивает тот башкирский красавец? — спросила Дилара, указывая на Алишера. Слава посмотрел на своего любимого мужа, как на говно какое-то. К слову, тот посмотрел на него не лучше. Внезапно у нашей любимой Дилечки прозрел план. Она встала со скамьи и предстала перед участниками. — Что ж ладно! Славишеры не хотят мириться, ну и ладно! Давайте уже уделим внимание другим участникам! Но перед этим я бы хотела сделать кое-что, а для этого я попрошу Алишер выйти ко мне! — сказала модель, посмотрев на репера коварным и хитрым взглядом. Уфимцу не осталось ничего, кроме как послушаться и выйти. — Что ты хотела? — спросил он. — Пиздуй к своему любимому! — резко ответила Дилара и, схватив его за руку, со всей силы кинула прямо в сторону Славы. Он приземлился прям на сибиряка, который, как и все мы, не ожидал такого поворота и охуевал от происходящего. В это время по всей поляне пронеслась наше любимое... — ОЛ АЙ ВОНТ ФОР КРИСТМАС ИЗ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!! — пропела модель, подключив и остальных участников. Пока песня продолжала звучать, наши любимые бабуины лишь посмеялись с сия ситуации, после чего заключили друг друга в крепкие объятия. — Вот мор кэн ай ду! О, бейби... — ОЛ АЙ ВОНТ ФОР КРИСТМАС ИЗ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!! — подключились ко всем чилипиздрики, встав со скамьи и подтанцовывая. Очередное шоу ими разъебано!

***

Прекрасный декабрьский вечер. В комнате стоит нарядная ёлка. Почти во всем доме красиво сверкали гирлянды. В зале горел рождественский камин. Где-то на фоне играла та самая рождественская песня. — Last Christmas I gave you my heart, But the very next day you gave it away. This year, to save me from tears, I'll give it to someone special. Слава и Алишер спокойно смотрели телевизор. Но не тут-то было... — Ща я им устрою! — заявила Дилара, идя к ним, — Слава! Я тебе тут такого мужика нашла! Будет тебя любить, кормить, холеть, лелеять, на руках носить, и по росту идеально тебе подходит! — Да нахера он мне нужен? У меня свой есть! — отрезал ей битмейкер. — Да подожди! Смотри, какой мужик! Ну это же просто муа, всё, как ты и хотел! — воодушевлённо сказала Зиннатулина, показывая ему фото. — Фу говно, убери! — недовольно заявил Мэрлоу, в отвращением посмотрев их. — Да почему сразу говно? — Потому что вот идеальный мужчина моей мечты! — сказал сибиряк, указав на башкира и так влюблённо на него посмотрев. Модель лишь цокнула, закатив глаза, однако уже через секунду вновь состроила хитрую морду. — Алишер! Я тебе тут такую тёлку нашла! Она просто идеальная, и готовить тебе будет, и детей родит, да всё, что хочешь! — модель показала ему фото, — Посмотри, какие сиськи! — О, господи, доска какая-то, убери это от меня! И вообще, вот любовь всей моей жизни! — выдал ей репер, указав на битмейкера и с такой любовью посмотрев на него. — Оййй, да что вы, что вы! Казалось, ещё несколько часов назад вы разносили хату и дрались на на жизни, а на смерть, а теперь "мужчина моей мечты", "любовь всей моей жизни!" Ну какая милота! — Не могла бы ты уйти? — с негодованием спросил Слава. — Да, у нас тут как бы свидание! — закончил за него Алишер. Дилара округлила глаза, положив руку на грудь. — Кошмар! У вас свидание! А я тут с чужими мужиками и бабами! Всё, всё ухожу, не буду мешать влюблённым! — наигранно удивлённо сказала модель, начав потихоньку уходить из комнаты, — Только это, перестаньте, пожалуйста, пиздеть во всех интервью, что ты типа не ревнивые! — Да мы вообще не ревнивые! Это всё шипперы романтизируют! Мы совсем не такие, это всё гнусная ложь и провокация! — в один голос проорали ей чилипиздрики. — О, боже, я лучше пойду отсюда! — сказала Диля, пулей вылетая из комнаты. Ну в общем, поняли вы, какие они "не ревнивые!" Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.