ID работы: 10225599

Сумасшествие

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шатен нежно целует любимые губы, которые уже опухли от множества поцелуев, но хочется ещё. Чуя тянет его за плечи и усаживает на кровать, загадочно улыбаясь. Прошёл год с тех пор, а у них всё ещё дальше, чем просто оставить засос на шее партнёра, не заходило. Чуя уже скучает по ощущению члена внутри себя, он ведь даже не знает, большой ли у Осаму. Рыжик присаживается между ног Осаму и снимает с него домашние шорты и белье, видя полу возбужденную эрекцию. Накахара поднес губы к розовой головке и неловко облизал. На вкус не плохо, отметил про себя юноша. Приоткрыв рот ещё больше он взял орган наполовину, сверху послышался удовлетворённый вздох. Тогда голубоглазый начал активней двигать головой, заглотив член брюнета по самые яйца. При этом он успевал поднимать глазки наверх, смотря на лицо Осаму, чувствуя как член во рту становится больше. Он отстранился от органа на пару секунд и снова взглянул на Дазая Тот тяжело дышал. Шатен закусил губу, опустив взгляд на Чу. Парнишка присел на кровать. Припустив шорты он остановился на белье, словно сомневался, а стоит ли… Осаму решил не медлить и подполз к юноше вплотную и резким движением снял белье освобождая от ненужной тряпки возлюбленного.  — Повернись ко мне задом Томно вполголоса проговорил шатен. Чуя послушно перевернулся, грудью прислонился к прохладной простыни, выпятив задницу. Брюнет облизнулся и стал смачивать слюной фаланги пальцев для растяжки. Чуя немного волновался, ведь у него давно не было и Арахабаки никогда его не подготавливал. И вот он почувствовал внутри себя один палец, немного позже добавился второй. Было очень непривычно, но когда вошёл третий палец и коснулся простаты, юношу накрыли приятные ощущения и дрожь по телу. Мужчина вынул пальцы и уже приставил к проходу свой член, прежде одев презерватив. Он начал входить постепенно, не причиняя боли рыжуле. Осаму уже был наполовину в Чуе, когда тот проскулил. Шатен уже не мог больше сдерживаться и толкнулся на всю длину. Брюнет начал быстро наращивать темп, буквально втрахивая Накахару в кровать параллельно надрачивая ему. Пассив не хотел сдерживать стоны, иногда вскрикивая имя возлюбленного. Почувствовав скорую разрядку, он расслабился и излился в руку актива. Осаму сделал пару толчков и кончил в презерватив. Он вышел из рыжули и снял презирватив завязав его, бросил на пол к вещам. Лёг рядом к Чуе который рухнул на простыни. — Я люблю тебя, Осаму. Чуть хрипло говорит рыжик сонно смотря на любимого. Поцеловав голубоглазого в лоб, он улыбается. — А я тебя, милая рыжуля. Они засыпают в обнимку, совсем не переживая за беспорядок. А где-то в другой квартире маленький полупрозрачный красный мальчик пытается соблазнить Неполноценного, но у него ничего не выходит, ведь у мужчины безумно сильная сила воли и рука, а ещё ванна с щеколдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.