ID работы: 10225645

Парни не плачут

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 из 4

Настройки текста

химия в бутылочке ярко-ярко синяя девочка не думала, что она красивая

Костья считала себя мальчиком, считала, что ей должны нравиться девочки. Она выдавила из себя всё женское и пустоту залила водкой для дезинфекции. То, что осталось внутри — бесплодно, а цветы действительно не растут. Костья делала то, что делают мальчики: общалась с инстатёлками, заводила с ними отношения, расставалась. Круг замыкался, события повторялись, пустота оставалась. Проект помог, наполнив её эмоциями, дал грунт в виде поддержки, но цветов по-прежнему не было. Её новые подруги — лучшие, преподы — мировые тётки, даже занятия психолога прошли не даром, только чего-то всё равно не хватало. Изредка они виделись с Алексеем, он был порядком старше, но почему-то сразу вызвал доверие. Костья моргнула ровно один раз, и они уже стали общаться, а в какой-то момент она поймала себя на мысли, что ждёт от него сообщений и чуть с разбега не въебалась об стену. Это очень глупо, Костья. Это. Очень. Глупо. Она всё понимает, но ближе к двенадцати Сухарев пишет «Спокойной ночи», и Костья крепче хватается за смартфон. Кажется, её цветы, наконец, расцвели.

***

Пролистывая получившиеся снимки, Сухарев останавливается на одном определенном, приблизив лицо Купер, он незаметно для себя примеряет на лицо одну из самых лучезарных своих улыбок. — Очень хороший кадр. — Ага. Соска нереалка. Каспер отмахивается от комплимента, как от назойливой мухи. Во-первых, она не очень верит, что это не дежурная вежливость, а во-вторых, не знает как на подобные вещи реагировать. — Кость, ты так говоришь, как будто я не серьёзно. Три удара пальцами о штанину, Каспер рассматривает пол, а затем взгляд лениво ползёт по площадке. Декорации, снующие туда-сюда люди, жёсткий свет кольцевых ламп… — Ты правда считаешь меня красивой? — Купер спрашивает со смешком в голосе, чтобы сбить накатившую из ниоткуда серьёзность. — Да. — Он останавливается, чтобы повторить ещё убедительнее. — Да, я думаю, что ты невероятно красивая. Озадаченное и очень честное лицо стилиста выводит Костью из равновесия. Они говорят о разных вещах. Что толку, если такие слова для него как для Каспера «доброе утро» — ничего не значат. — Круто. А, типа, кто тогда некрасивая? — Костья хочет пиздануть саму себя кочергой по ебальнику. — В смысле? Мужчина переспрашивает, чуть склонив голову на бок, и преданно заглядывает ей в глаза. — Забей. — Костья хлопает его ладонью по спине и смеётся в своей привычной гопницкой манере. — Бэлла! Бэлла, ты чё там точишь?! Каспер мастерски сливается с диалога и бежит в сторону подруги, которая в ответ на её действия начинает только активнее работать челюстями. — Бэлл, дай хоть один кусочек. Зажала что ли? — Да ты угараешь? Я сама голодная, как волчица. Алексей остаётся на месте и лишь молча провожает девушку взглядом.

***

Они постоянно вместе. Лёша пишет ей с такой частотой что приходится снять звук с диалога. Бывает так, что лицо стилиста — последнее, что она видит засыпая и первое на что падает взгляд, просыпаясь. — Ой, а ты на свидание? — Ксюша смахивает с кисти излишки пудры и многозначительно играет бровями. — Кто-то идёт на свидание, девочки-и-и! Каспер решает её тормознуть, пока писк Прокофьевой не переходит на ультразвук. — Да какое, ебать, свидание, ты ударилась? Я с другом гулять иду. — Ну-ну… — иронично подтверждает Ксюша, — а ночевать ты тоже у этого друга останешься? — У него просто дом к катку… — Ксюша смотрит на неё снисходительно-назидательным взглядом умудрённой женщины, и Каспера это бесит. — Похуй, блять! Я ушла! — Удачи на свидании! Доносится в спину перед тем, как Костья громко хлопает дверью. Жаль теперь Ксюша не может увидеть поднятый вверх средний палец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.