ID работы: 10225656

IT-специалист

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвесить бездельнице, просиживающей целый день на сайтах знакомств подзатыльник, дружеский, в воспитательных целях, — то ли прямая обязанность Белоноговой, то ли развлечение. Найти след опасного преступника с параллельно свернутой вкладкой Lineage II в сетях гораздо проще, чем терпеть докопательства Белоноговой, когда она не в духе. Такого может наговорить, что все внутри упадет и разобьется с треском. Ну, не может Шушундер, как ее еще ласково и грозно называет Белоногова, без косяков. От Ильина тоже можно схлопотать немало, но Ирина Сергеевна Белоногова — это совсем другое дело. «Прокуратура тебе это не клуб по интересам. Организация у нас серьезная», — цедит ей Белоногова почти каждый раз, когда замечает очередную страницу с перепиской с каким-нибудь кавалером или кавалершей. Саша — девушка современная. Порой ей «Точно кажется!» будто бы глаза Белоноговой в такие моменты заметно тускнеют. Сашка неискренне посмеивается, что та специально от себя любых ухажеров отваживает, а потому попросту завидует ей. Но чувствует сердце Сашки, что глупость это. С момента поступления на работу, как говорит тетя Поля, «включателем комплютера», Белоногова, кажется, взялась за Сашку серьезно, напоминая о себе ежедневно. Дольше всех ее рассматривала в упор, о чем-то размышляя. Сашке она в те дни часто снилась. Но не сказать, что без кнута нет пряника. Сашка запоминает и теплые улыбки начальницы, когда она, забывая о безделье, закрывает грудью амбразуру или ведет себя в сжатые сроки как прирожденный стахановец. Тепло от этого Сашке и радостно, в такие моменты хочется с разбегу плюнуть на очередное свидание. Однажды Сашка так задумалась о Белоноговой, что вместо очередного кафе, где ее ждала очередная неформалка или неформал, пошла прямиком домой, ведь тогда чуть не посадил очередной рецидивист доблестную прокурора на нож в очередной дурной квартире… Загулялась вчера Шушундер в ночном клубе, с утра разыскиваемая начальством в виде Ильина, голова ее спокойно покоится на клавиатуре. Белоногова, зная, что не нужно ей ни в суд, ни на проверку, подкрадывается, усмехается под нос, присаживается, а потом гладит Сашеньку по голове. Мурчит та что-то сквозь сон не ясное, милота сердце распирает, позволяет себе Ирина Сергеевна несколько тихих минут. Но не была бы Белоногова собой, если бы не заорала Шушундер в ухо. Еще спасибо скажет, Ильин бы вообще убил. — Рота подъем! Стукается Сашка головой, подскакивая на стуле чуть ли не на метр. Глаза пучит, за сердце хватается. Нет, решает Белоногова, говорить об Ильине сейчас не станет, но меняет свой взгляд на скучающий. — Ирина Сергеевна! Ну что опять не так? — не выдерживая натиска, возмущается Сашка и волоски ее новомодной прически-ежика забавно разлетаются в разные стороны. Белоногова усмехается под нос, лукаво смотрит подчиненной в глаза. Довела. Это весело. Сашка засматривается на квадратные очки, ну не понятно ей, чем в этот раз она провинилась. Спросонья зрелище это и тревожное, и самое что ни есть приятное, только Сашка старается на этом не задерживаться слишком долго. Белоногова же кладет пухлую ладонь на плечо Шушундер, опуская с небес на землю, и мягко, притворно ласково произносит: — Все так, Сашенька, все так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.