ID работы: 10225742

Прыжки по вселенным

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Among us

Настройки текста
-Ойй, это мы где? И почему на нас скафандры? — Спросил Гарри одетый в ярко-зелёный скафандр. Осмотревшись он увидел что Софи одета в розовый скафандр, Мэри в в фиолетовый, Марк в коричневый, а Кэра в белый скафандр, и они были в углу большой комнаты, похожей на столовую. Потом к ним подошёл человек в чёрном скафандре. -Хэй, вы новенькие? -Спросил он с улыбкой на лице, хотя её не было видно через забрало скафандра. -Да, -сказал Гарри. -Хорошо, тогда приготовтесь, мы взлетаем! -сказал Чёрный и ушёл.-Стоп, мы что на космическом корабле?! -С удивлением в голосе сказала Мэри.-Я кажется понял куда нас закинуло, -сказал Марк, -Нас закинуло в мир «Among us». Все молча кивнули и пошли выполнять задания, надеясь что предатель не убьёт их. Зайдя в электричество Кэра подошла к щиткам, что бы выполнить задание по починке проводки, выполнив задание она пошла в управление, что бы провести карточкой. Слишком быстро, она провела ещё раз, слишком медленно, -Аааа, да чтоб тебя! -Выругалась Кэра, к ней подошёл Оранжевый. Давай я тебе помогу, -сказал Оранжевый и взяв руку Кэры помог провести карточкой, датчик загорелся зелёным, — Спасибо, -сказала она слекга покраснев, -Пожалуйста, -улыбнувшись сказал Оранжевый и ушёл дальше выполнять свои задания. ***Репорт, найдено тело Чёрного*** -Где? -Посыпались вопросы от всех членов экипажа, пока Красный наконец не сказал: Я нашёл труп в щитах… но это не я, Розовая видела как я сканился, Правда Розовая? -Да, это правда, -ответила Софи-, плюс если ххя ходила всё время с Красным, если бы я была убийцей то я бы убила его. -Ладно, -сказал Марк, -давайте пропустим голосование. ***Принято решение пропустить голосование*** Гарри зашёл в охрану и сел смотреть камеры, через 5 минут сидения он услышал звук, будто кто-то вылез из вентиляции, это был Голубой. -Ну привет, -сказал предатель, -если не будешь сопротевляться я сделаю всё быстро. От страха Гарри начал будто бы быстрее соображать, он выпрыгнул из кресла и побежал к двери, предатель не ожидал такого поворота событий, но он успел кинуть нож в сторону Гарри и он попал в руку, Гарри заорал от боли, подумав что ему конец он зажмурил глаза и упал на пол, но к его счастью по тому коридору шли Оранжевый с Кэрой (шип, не шип решайте сами) и они увидели Гарри с ножом в руке. Подбежав они не увидели никого (Голубой падла в люк ушёл) они потащили его в медпункт. Вытащив нож из руки Гарри и перевязав они начали спрашивать его, кто на него напал. -Э-это б-был Г-голубой.-Заикаясь ответил Гарри. Оранж предложил им ходить втроём. Кэра и напуганный Гарри согласились. А что было с остальными? Вот сейчас и узнаете. Мари и Софи были в оружейной, Мэри должна была расстрелять астероиды, а Софи скачать файлы. Когда Мэри стреляла к ним зашёл Синий. ***POV Синий*** -Так, Фиолетовая не предательница, но что насчёт Розовой? ***END POV*** Мэри и Софи пршли в управление, так как Софи нужно было доскачивать файлы. Как только файлы скачались начала кричать сирена, они поняли что произошла утечка кислорода, они ввели код и сирена успокоилась. ***Экстренное собрание*** -Ребята, это точно Голубой, он напал на Зелёного в охране, -начала Кэра. -А откуда ты это знаешь? -Спросил Жёлтый, -Может это ты напала на него, давайте послушаем Зелёного. -Да, давайте! -в один голос закричали все. -Р-ребята, Б-белая говорит правду, я был в охране и смотрел камеры, потом из вентеляции вылез голубой, я попытался убежать, но он кинул в меня нож и он попал мне в руку, а Белая и Оранжевый меня отнесли в медпункт и перебинтовали мне руку. -Оранж, это правда? -спросил Красный. -Да, -коротко ответил Оранж. -Тогда голосуем за Голубого.-Сказал Красный. *** Голубой был выброшен*** *** Голубой был одним из предателей, 1 предатель остался*** -Блин, вот дерьмо.-Выругался про себя Жёлтый. После этого ничего особенного не происходило, до одного момента. Красный, Жёлтый и Софи зашли в медпункт и вдруг за ними закрылись двери, Жёлтый достал нож и набросился на Софи, но Красный успел ударить его, предатель отлетел к стене, а Красный и Софи начали стучать по двери кулаками. Жёлтый встал и подбежал к Красному так как понимал, что будет легче убить сначала Красного, а потом Софи. Он вонзил в спину Красного нож и повторил это ещё один раз, в этот момент окрылась дверь, и Марк проходящий мимо удидел страшную картину: Жёлтый с окровавленным ножом в руках, под ним лежит Красный с дырой в спине, а Софи с ужасом смотрит на это. Красный был уже мёртв. *** Репорт, найдено тело Красного *** -Это Жёлтый!!! -В один голос закричали Софи с Марком.-Он убил Красного. -Н-нет, это не правда.-Пытался убедить всех в своей невиновности Жёлтый. -Нет, это точно ты, ты блин весь в крови! -Сказал Синий. -Всё голосуем за Жёлтого.-Сказала Мэри. *** Жёлтый был выброшен *** *** Жёлтый был одним из предателей, 0 предателей осталось *** -Ура победа!!! -Прокричала наша компания, появился портал и затянул их. Приключения продолжаются!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.