ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
82
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Боруто Узумаки создал чат "дебилы - это сила!" Боруто: ПРУВЕЕЕЕТ Мицуки: Боруто, привет. Учиха: Боруто, что с названием чата? Боруто: а поздороваться? Учиха: Привет. Иноджин: Приветик Шикадай: Иноджин, привет. ЧоЧо: о, ребята, привет Шинки: зачем меня сюда добавили? Боруто: чтобы общаться. Йодо: привет что-ли. Арая: Йодочкаааа Йодо: только не это... Арая: ЙОДОЧКАААА ЙОДОЧКАААА ЙОДОЧКАААА Шинки: Йодо, успокой его Йодо: Как? Йодо: Ладно, сейчас придумаю. Арая: ЙОДОЧКАААА ЙОДОЧКАААА ЙОДОЧКАААА Йодо: Арая, это общий чат. Арая: ААААААААААААААА Ивабе: Метал, он прям как ты Метал: НЕ ПРАВДА Денки: вообще правда Энко: ребята, привет. Дошу: Энко, привет. Энко: С тобой всё всё хорошо? Дошу: ну да Дошу: зачем ты спрашиваешь? Энко: да так... Цуру: ПАРОЧКААА ЧоЧо: да, кстати, Энко всегда заботится о Дошу, а он о ней. Учиха: ага Боруто: давайте поменяем ники? Хоки: отличная идея! Боруто: ок, тогда я поменяю вам всем ники. Боруто Узумаки поменял всем ники Художник: мне нравится) НуИМорока: а мне не очень Чипсики: апхахах, Шикадай, тебе очень подходит ник НуИМорока: как ты узнала, что я Шикадай Чипсики: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АрабскаяНочь: Боруто, чё с моим ником? Боруто: ПХАХАХАХ АрабскаяНочь: ЧЁ РЖЁШЬ? АрабскаяНочь: ТЕБЕ ХАНА! Змейка: НЕ ТРОГАЙ МОЁ СОЛНЦЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.