ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
82
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Злючка: я не буду. Цуру: господи, кто ты? Злючка: я Шинки. Кошечка: АПХАХАХ Боруто: ты будешь играть, даттебаса! Злючка: нет, не буду Метал: ну Шииииинки, ну пожааалуйста Злючка: нет. Метал: НУ ШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНКИИИИИИИИИИИ Злючка: ладно, уговорил. Метал: ЕССС! Чипсики: так, давайте начнём? Все: давайте Чипсики: первым будет Шикадай. НуИМорока: блин, почему я? Чипсики: ПОТОМУ. Правда или действие? НуИМорока: действие. Чипсики: поменяй ник на "МужИноджина" НуИМорока: ЧЁ? Художник: Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!! Чипсики: либо меняешь ник, либо получаешь наказание. НуИМорока: блин, ладно...

НуИМорока поменял ник на МужИноджина МужИноджина: довольны? Чипсики: ДААААА Энко: ОАОАООА КАК КЛАССНОО Цуру: АГААА Йодо: блин, вы меня заразили, теперь я тоже яойщица 🤡👍 Чипсики: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Шпион: я не одна шиперю Иноджина и Шикадая? Энко: конечно же не одна! Чипсики: так, Сарада, правда или действие? Усриха: правда. Чипсики: ты яойщица? Усриха: конечно же нет! Чипсики: ВООБЩЕ-ТО ТЫ ПОДГЛЯДОВАЛА ЗА ИНОДЖИНОМ И ШИКАДАЕМ, КОГДА ОНИ БЫЛИ НА СВИДАНИИ! Художник: НА КАКОМ ЕЩЁ СВИДАНИИ? МЫ ПРОСТО ГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ! Усриха: ага, конечно, просто гуляли. ЧОЧО, ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕМ РАССКАЗАЛА? Чипсики: ой, извини. Цуру: так, стоп, Иноджин и Шикадай были на свидании? Сарада яойщица? Энко: *шипер рад* Сарада, теперь ты одна из нас! Художник: ДА МЫ ПРОСТО ГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ! МужИноджина: Сарада, а как ты узнала, что мы гуляли? Усриха: мне Хако сказала. МужИноджина: Хако, а ты как узнала? Шпион: я слежу за всеми вами) Боруто: это очень пугает... Художник: ага Чипсики: так, продолжаем! Цуру, правда или действие? Цуру: правда. Чипсики: кто тебе нравится? 😏💕 Цуру: Нууу, ШикаДжин, БоруМицу, ЭнДошу, СараЧоЧо, ЙоРая, ШинМетал, ХаКи, ВасаМида и ДенкИвабе))) Чипсики: Я ТОЖЕ ИХ ЛЮБЛЮ 💕💕💕 Я конечно имела в виду кто тебе из людей нравится, но так тоже норм:) Чипсики: так, стоп, ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ И САРАДУ? Цуру: мне хана... Энко: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С ДОШУ? Хоки: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С ХАКО? Йодо: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С АРАЕЙ? Арая: мы же Йодочкой просто друзья! Почему ты нас шиперишь? Боруто: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С МИЦУКИ? АрабскаяНочь: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С ДЕНКИ? Кошечка: ТЫ ШИПЕРИШЬ МЕНЯ С НАМИДОЙ? Цуру: мне точно хана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.