ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
82
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Чат "Нет Сарады" Боруто: Приветик! Цуру: А ВЫ ЖИВЫ??? Боруто: да, я жив, меня Мицуки спас. Короче, давайте опять пранканём Сараду? 😏 Цуру: тебе везёт, у тебя Мицуки есть, а нас Сарада убьёт. Энко: у меня есть Дошу))) Шпион: у меня Хоки :3 Художник: у меня Шикадай :3 Чипсики: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? Художник: А, ой... Чипсики: меня Сарада не убьёт, она меня любит) Ну, по дружески. Цуру: ага, ПО ДРУЖЕСКИ Йодо: мы с Араей вообще в другой деревне живём. Арая: да, нам повезло Цуру: а меня никто не спасёт... Боруто: обычно, Сарада только меня убивает, поэтому можешь не беспокоится. Цуру: ну и хорошо, что только тебя Боруто: ладно, я вам позвоню и мы договоримся       Чат "дебилы - это сила!" Боруто: ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАА Энко: МЫ КАК СОЛНЦЕ И ЛУНАА Цуру: ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАА Йодо: МЫ ПОЙДЁМ ВДВОЁМ ТУДАА Арая: ГДЕ КОНЧАЮТСЯ СНЕГАА Боруто: ГДЕ ПЛУА... ПЛУА... ПРОЗРАЧНАЯ ВОДАА Чипсики: ГДЕ ЦВЕТНЫЕ ОБЛОКАА Цуру: ГДЕ КРАСИВАЯ РЕКАА Злючка: идиотизм... Усриха: БОРУТО, ОПЯТЬ ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕШЬ??? Боруто: Какаши сенсей Цуру: Ирука сенсей Шпион: гигантский рассенган Хоки: помощник хокаге! Художник: чего? Арая: чего? Дошу: чего? АрабскаяНочь: чего? Боруто: победитель Хината!!! Усриха: ладно, пока что я держусь... АрабскаяНочь: извините, господин Седьмой... Боруто: ЙОУ САБАКИ АрабскаяНочь: ЙА НАРУТА УЗУМАКИ Цуру: ДА И КСТАТИ Энко: Я БУДУЩИЙ ХАКАГААА Йодо: у меня всё круто, я всё-таки Наруто))) Шпион: ненавижу Орочимару и Кабуто. Усриха: ЗА СЕДЬМОГО УБЬЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.