ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
82
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-ЧЁ? - заорала Энко на весь магазин. -Успокойтесь. Шино сенсей любит плюшевых Курам. Я видела, как на день семьи он играл с плюшевым Кумой. - сказала Сарада. -Ш-шино с-сенсей любит играть с игрушками? - спросила Энко. -Да. -О, я как раз вижу плюшевого Кураму! - сказала Хако. Хако взяла Кураму и подошла к кассе. -Здравствуйте! Можно купить этого Кураму? Сколько он стоит? - спросила Хако. -Здравствуйте! Он стоит 90 ен. - ответила продавщица. Хако купила Кураму и вместе с ребятами вышла из магазина. -Хако, спасибо за то, что оплатила сама! - Сарада хотела заплатить сама, но не успела. -Пожалуйста. - Так, сейчас я позвоню Шино сенсею. - сказала Сарада. (от автора: СаРаДоЧкА УсРиХа) Звонок. -Здравствуйте, Шино сенсей!

-Здравствуй, Сарада. -Шино сенсей, Вы можете открыть мне дверь?

-Ну, хорошо, сейчас открою. -До свидания! После звонка. - Так, ребята, нам надо быстрее идти к Шино сенсею! - сказала Сарада. Ребята подошли к дому Шино. Дом у него был небольшой, но красивый. Сарада постучалась в дверь. Шино открыл дверь и увидел ребят. -С Днём рождения, Шино сенсей! - ребята поздравили Шино. -Спасибо вам! - Шино был рад тому, что его ученики не забыли про его День рождения и поздравили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.