ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
82
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Чат "дебилы - это сила!" Автор: приветик! Боруто: о, Дарика, привет! Змейка: привет))) Чипсики: приветик! Автор: Сейчас я вам задам воросики! Вопросы от Маша. Баночка с тушонкой. 1. Мицуки и Боруто встречаются? 2. Родители знают? 3. Как далеко у них все зашло? 4. А это не мешает выполнению их совмесных миссий? 5. Когда свадьба? 6. Сколько детей планируют? 7. А свадьба будет в Конохе или деревне звука? 8. А ОрОчИмАрУ буДеТ оТцОм ИлИ мАтЕрЬю невесты (женеха) ой, что-то я увлеклась... 9. Есть ли у Сарады парень? 10. Когда на пост хокаге? 11. а если Иноджин и Шикадай поженятся, кто из них будет женой)))? 12. Что чочо готова сделать ради пачки чипсов? 13. Как там дела в отношениях Васаби и Намиды? И еще: 14. А вы когда нибудь задумывались о том с кем бы встречалась Карин: с Джугой или Суйгетсу???????? А может она уже с кем то из них встречается!? Мне лично было бы пипяуцки интересно порассуждать над этим Ну, надеюсь столько вопросов хватит:3 Боруто: МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Змейка: ой, ну солнышко, хватит смущаться))) Автор: ну, я так поняла, вы встречаетесь. Боруто: 2. Нет, не знают. Боруто: 3. А, ну, это... обязательно надо говорить? Боруто: 4. Не, даже наоборот. Змейка: 5. хоть сейчас!))) Боруто: ээ, Мицуки, ты это, не надоо. НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!! Боруто: 6. две девочки и два мальчика))) Боруто: 7. кнчн в Конохе! Змейка: 8. родителем женеха))) Боруто: а я чо, невеста?? Усриха: 9. А, ну, это... мне нравится один человек, но... ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА??? 10. Ну, когда я буду готова. А так, МОГУ И ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Художник: ж-жениться... ? М-мы даже не встречаемся... МужИноджина: ну да, ну да... Ну, думаю Иноджин будет женой)) Чипсики: 12. Я НА ВСЁ ГОТОВА РАДИ ЧИПСОВ!!!! Кошечка: 13. Всё очень даже хорошо))) Ну, например сейчас, мы смотрели вместе фильм и ели попкорн. Нимида: ага))) Карин: ну, я уже с Суйгетсу встречаюсь. а, ой...       Карин выш(ел/ла) из чата. Боруто: чо это, только что было? Кошечка: сама не понела... Усриха: а я ведь, забыла поздороваться! Автор: ну, а этом всё! Пока! Боруто: пока, Дарика!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.