ID работы: 10225749

Чат "дебилы - это сила!"

Смешанная
G
Заморожен
83
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Энко: что случилось с Боруто куном? 😭 Шино: я сам не знаю... Боруто: Я ТУУУУТТТТ Автор: Здрасте.... Боруто: МАРДАСТЕ ЗАБОРЫ ПОКРАСТЕЕЕЕ Цуру: понятно.... Боруто: ДАРИКА СДЕЛАЛ МЕНЯ АДМИНОМ Я БЫСТРА 😭🙏 Автор: хм, ладно       "ДарикаДС" сделал(а) админом "Боруто Узумаки" Боруто: ПАСИБА БАШОЕЕЕ Автор: ну пожалуйста, что-ли... Дошу: а зря, зря.... Боруто: хехехе 😏 Дошу: к добру это не доведёт....       "Боруто Узумаки" поменял ник "Дошу Гоэцу" на "ДошикГошик" ДошикГошик: НЕ ПООООН Энко: Боруто кун, за что ты так с Дошу куном? 😭😭😭 Боруто: хехехе 😏       "Боруто Узумаки" поменял ник "Энко" на "МилыйМонстрик" МилыйМонстрик: то, что ты написал "милый монстрик" - это мило💕, а то, что ты написал "монстрик" - совсем не мило😭 Шино: так, Боруто, где ты? Боруто: Я В АРМЕНИИИИ Шино: КАК??? Боруто: ща       "Боруто Узумаки" добавил "Ахмед" и "Армен" Боруто: АРМЕЕЕЕЕНН Армен: БОРУТООООО Боруто: АХМЕЕЕД Ахмед: БОРУТОООО Шино: Боруто, кто эти люди? Боруто: они май френдс Шино: так, Боруто, скинь мне свою гиолокацию и я тебя заберу. Боруто: НИИИИТ 😭😭😭 АХМЕЕЕД 😭😭😭 АРМЕЕЕЕН 😭😭😭 Шино: Боруто, почему ты общаешься с незнакомцами? Быстро иди в Коноху! Ахмед: да ладно тебе! Пусть малой развлекается! Армед: точно, точно Шино: ДАРИКА, СДЕЛАЙ МЕНЯ АДМИНОМ Автор: хорошо мой повелитель       "Дарика ДС" сделал(а) админом "Шино" Шино: Спасибо большое!       "Шино" удалил "Ахмед" и "Армед" из группы Боруто: НИИИИТ 😭😭😭 Шино: Боруто, отправь мне свою гиолокацию, БЫСТРО Боруто: х-хорошо мой повелитель.... *типо ссылка* Шино: вот так то лучше! Ну, а теперь, если вы не против, я уйду. До свидания! Йодо: что я пропустила? Автор: ох, тебе лучше пролистать и почитать.... Йодо: я прочитала.....       "Шино" выш(ел/ла) из группы Автор: Боруто, извини, но....       "Дарика ДС" удалил(а) "Боруто Узумаки" из админа Боруто: миня Шинра тенсей нашол 😭😭😭 Усриха: пока пока! Чтоп, сто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.