ID работы: 10225780

Ящик Пандоры. Сборник

Смешанная
R
Завершён
92
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 505 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мерзавка (Геральд / Вики)

Настройки текста
Примечания:
      Я желаю тебя.       Маленькую мерзавку, что всколыхнула во мне жажду своими ангельскими взглядами.       Ненавижу.       Твои хаотичные мысли душат меня. Словно ты специально думаешь об этом рядом со мной.       Показываешь мне в картинках.       Твои знаки внимания раздражают меня. Точно красная тряпка. Каждый раз я хочу взять флоггер и показать, насколько неуместно твоё поведение.       Мои мысли зашли далеко.       Сознание плавится воском сотен свечей, когда ты словно случайно касаешься меня. Красуешься передо мной.       Испытываешь мое терпение.       Я бы хотел вырвать каждое белое перо. Ты их недостойна. Заткнуть твой ангельский рот, что слишком сладко говорит мне:       — Желаю Вам приятной ночи, профессор.       — И тебе, Виктория.       Поедаешь меня взглядом, словно ждешь, что я сорвусь. Но ты, мерзавка, не стоишь того.       — Увы... Я сегодня одна.       Вновь наглая ложь. Я знаю обо всех твоих похождениях. Ты нарочно мне их демонстрируешь.       — Сочувствую.       — А Вы?       — А я никогда не один.       Смотрю на твои округлившиеся глаза и усмехаюсь. Неужели ты думала, что сломаешь меня? Упаси тебя Шепфа. Я никогда не нарушу запрет ради тебя.       — У Вас кто-то есть? Я не знала...       Разочарование на твоём лице услада для моих глаз. Ты поправляешь платье, что до этого чуть скинула с плеча.       — Предпочитаю не разглашать.       — И кто же это?       Неужели я слышу ревность? Как сладко наблюдать за тобой. За твоими терзаниями. Видеть, как ты мечешься между желанием отступить и всё же добиться своего.       — Не твоё дело. Возвращайся к себе.       И ты уходишь. Угрюмо. Безнадёжно. Я слышу каждую твою досадливую мысль. И ликую. Может быть, ты, наконец, оставишь меня в покое.       А я... я как и обычно вернусь в наш тайный дом. Обниму её и буду вдыхать аромат, что каждый раз перебивает твой.       — Селина, любовь моя. Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.