ID работы: 10225798

Зачем тогда жить

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Федя влюблён. По настоящему влюблён. Тяжело осознать, что испытываешь чувства к бывшему лучшему другу. Именно бывшему, ведь за эти несколько лет из хорошего товарища Дэн, а именно так звали Федин объект обожания, превратился в жёсткого и циничного подростка, того самого школьного хулигана по имени Билли из американских фильмов, только хуже. Денис все знает. На вечеринке у Леры Фаркаш он максимально мерзким способом решил «проверить» Федю. Фейковый поцелуй ранил последнего до глубины души, как бы заезжено это не звучало. «Ты будешь хорошим мальчиком», произносили губы тирана, в которого влюбился беззащитный маленький мальчик, по крайней мере так себя он ощущал в тот момент. Теперь каждая ниточка, что заставляет Фёдора корчится от боли находится в Денисовых руках. Зная подобные «факты» о бывшем лучшем друге несложно управлять им. Вот только удовольствие это приносит лишь самому кукловоду. В то время как его кукле достаются неимоверные страдания. Федя осознал, что испытывает что-то большее чем просто дружба к Дэну ещё в 8 классе. Он уже тогда понимал, что не такой как все. Понятное дело просто признаться Макаров не мог. Единственным способом было держание всего накопившегося в себе. И самое ужасное, что никому, абсолютно никому не можно было выложить свои переживания. Ни мама, ни отец, никто в этом мире не смог бы понять его. До того момента, пока на телефон не пришло сообщение от таинственного кого-то с ником «Друг». Переписка с неизвестным пользователем происходила годами. За это время руки успели покрытся татуировками ласточек, а тело шрамами. Но, как не странно, Феде вправду стало легче. Легче переносить физическую боль, тем самым отвлекая себя от душевной. Макаров ведь не глупый. Он понимает, что Друг ведёт его в могилу, мучая перед этим. Да и пофиг. Лучше уже так, чем просыпается каждое утро, с осознанием того, что человек, в которого ты влюблён не терпит даже любой намёк на твои чувства к нему. Дэну было даже мерзко представлять, что он может нравится парня. Феде от того не лучше. Как быть, куда бежать? Дэн и отец явные гомофобы, матери главная работа. Понимает его, опять же, только лишь Друг. Какой раз Денисенко унижает Макарова. Если бы не Катя с Ником, то последний уже давно бы сломался. Только плавание и друзья заставляют его жить. Денису нравится давить на Фёдора. Ему нравится смотреть на его страдания. Ведь Денис Денисенко долбаный маньяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.