ID работы: 10225838

Робо физз и ты

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна, тёмная дорога что заводила в тёмный парк развлечений, и странное желание увидеть этого клоуна снова. Т/и будто заворожённая шла по дороге что каждый день топтали множество посетителей. Шёпот... Кто-то снова и снова звал девушку... Она остановилась перед шатром с тем самым клоуном, снова зов и Т/и ступила за порог шатра и медленно побрела к сцене. Там никого не было, она начала оглядываться, искать тот самый голос, кто её звал? Зачем она ему? Было множество вопросов и очень мало ответов. — Чёрт, кто это был? — шепнула себе под нос Т/и, и тут же услышала голос из вне. — Ах-хах! Ты нем-м-можешь понять кто я? — голос был роботезированным и немного заедал, но она смогла понять кто это. —Зачем ты привёл меня сюда!? — воскликнула Т/и, продолжая в темноте шатра высматривать Физза. Резко на сцене загорелся свет и под светом прожекторов стоял Физза роли, он начал плавно подходить к ступенькам ведущим со сцены. — Какого!? — Т/и рыкнула и быстрым шагом отправилась навстречу к жуткому клоуну, как только оба оказались достаточно близко,Т/и начала возмущаться но Робо Физз резко заткнул её рот рукой. —Боже, как я ждал этого момента! А ты не порть его пожалуйста! — девушка стояла в чистом непонимании ситуации, в голове крутилось множество вопросов, а злость как рукой сняло. Т/и грубо развернули и подтолкнули к выходу, робо руки с какой-то нежностью держали женские плечи слегка подталкивая. —Что? Куда мы идём? — девушка будто потерялась в пространстве. Но робот ей не отвечал, он лишь подталкивал девушку к выходу. Вскоре парочка добралась до колеса обозрения, на удивление оно работало хоть и не подавала видимых признаков "жизни". Посадив в вагончик Т/и, Физз улыбнулся, будто предвкушая что-то грандиозное. Робот подошёл к пульту управления и запустив колесо в миг оказался в одном вагончике с Т/и. Та лишь закатила глаза и демонстративно отвернулась. Когда парочка добралась до самого верха, Физз ткнул когтем в железный бортик и пустил электрический разряд. Вагончик остановился... - Ну и что? Довыёбывался? - девушка нервно рыкнула и посмотрела в низ. Высоко, лететь долго но потом тело восстановиться. Мы же в аду... Физзаролли повернул лицо девушки к себе. Мягко взяв Т/и за подбородок, робот на удивление мягко чмокнул её в губки. Девушка залилась краской и начала глазами метаться по вагончику боясь снова встретиться с кослотным взглядом. - Л-Луна сегодня красивая, да? - Пизда, ты завёл меня в какую-то глушь и ещё домогаешься! - Девушка нервно начала поглядывать в низ, она будто готовилась к худшему настраиваясь на прыжок. - Ты до сих пор не поняла? Хах и-иронично... В первый же д-день ты мне понравилась... Ты и твоё тело, манера об-бщения, да чёрт возьми ты вся! - Физзаролли отпустил голову в ожидании удара или как минимум отказа. Но через некоторое время он поднял взгляд на девушку, та просто неподвижно сидела и смотрела в пол переваривая ту информацию что получила буквально несколько секунд назад. - Ну так-к чт.. - Почему именно сейчас? - Т/и подняла взгляд на Робофизза, ситуация была слишком слащявой для ада. Но это не останавливало не Т/и не Физзаролли, хотя ситуэйшн рили была невебейшн. — П-просто я хотел с-сделать так что бы обстанов-вка была более расс-слабленной. — всё же сказал Физз. — Я же сделаю её более неловкой. — сказала девушка и встав из-за своего места подошла к Физзу и поцеловала его. В начале доминировала Т/и но после инициативу перехватил Физзаролли. — Слушай а м-мне нравиться.~ — заигрывающе произнёс Ролли обнимая Т/и за талию. Та мягко улыбнувшись сказала лишь одно. — А как мы спустимся в низ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.