ID работы: 10225854

Урок

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поли считал, что это худший день из всех возможных дней. Погода какая-то… мерзлявая, из-за чего на дороге изморозь, а ему нужно везти эту важную шишку на его сраной дорогой иномарке. Неужели в семье он занимает столь высокую должность, что может позволить себе такую красивую белую тачку?! И костюм носит белый… Это странно. А ещё Морелло его очень раздражал. Весь из себя напыщенный, важный, но, увы, Поли лишь мелкая сошка в отличии от него, а значит должен подчиняться. Этот мужик не такой как, например, мистер Сальери. Тот был более добрым к ребятам, а этот, если его, конечно, обидеть, мог бы и заставить тебя ботинки чистить до блеска. Языком. Поли выдохнул. Ехать в тишине и в своих мыслях куда легче и быстрее, чем разговаривать с ним. Однако через небольшой отрезок пути случился… неприятный инцидент. Поли подвели мысли, он немного не справился с управлением на скользкой дороге и задел машину, что стояла припаркованная где-то на тротуаре. Вроде и задел то чуть-чуть совсем, но Марко как-то нахмурился и сказал ему припарковаться в каком-то переулке. Поли не совсем понял, зачем им туда ехать, ведь им нужно было чуть ли не на другой конец Лост-Хэвен, так в чём дело? Когда они подъехали, Марко приказал Поли выйти из машины и вышел сам. — Какие-то проблемы, сэр? Да, Ломбардо действительно недоумевал. Может они должны кого-то подобрать или вроде того? Но в ответ тишина. Морелло разве что подошёл к той стороне машины, которой Поли проехался по чужой. Это заставило его вглядеться и. Он чуть зашипел и отвернулся в сторону, делая пару шагов и почёсывая затылок. Царапина. Заметная. Он попал. — Ты видишь это? — Морелло указал пальцем на царапину. Поли выдохнул и повернулся на него. — Да, босс, вижу… Ну это легко залатать, я знаю одну автомастерскую, там- — Конечно ты залатаешь. За свой счёт и сверху добавишь. Скажем, штуку баксов. — Сверху? Но, подождите, это же- — Не честно? — У меня нет таких денег, Сэр. Морелло усмехнулся. Ему нравился извиняющийся вид этого оборванца. Поли не так давно на них работает, так что… Это будет интересный урок для него. — Тогда придётся платить натурой. — Конеч- стоп что? — Поли чуть округлил глаза и даже сделал шаг на встречу мужчине. — Как заплатить?.. Марко открыл заднюю дверь машины и сел посередине, так, что между его ног было прекрасное свободное место. Прямо для… — Отсосёшь и будешь должен только починить машину. Поли опешил, — Но, я. — Я тебя спрашивал? Он нервно сглотнул. — Нет… Нет, сэр, не спрашивали. — Вот и отлично. Садись пока я тебе бошку не продырявил. Для наглядности мужчина достал пистолет, кажется, магнум, и положил на сиденье рядом с собой. Поли не торопясь, чтобы оттянуть этот ужасный, и, вообще-то, позорный момент, аккуратно пролез и сел на колени между его ног. Морелло закрыл за ним дверь и запер машину. Класс. Марко опустил взгляд сверху-вниз на юношу. Расстегнул собственную ширинку и. Поли даже возмутился! Да он же даже штаны не снял! Просто расстегнул ширинку и достал свой хренов член! Ещё и ухмыляется, гад. — Приступай. Сделаешь хреново — магнум всё ещё тут. Поли выдохнул и взял член в руку, ближе у основания. У него было подобное, пару раз, но правда он был с совершенно другой позиции — скорее на месте Марко, чем… на месте девушки. Решив, что следует для начала его возбудить, Поли провёл несколько раз рукой по всей длине, от основания до головки, обведя последнюю большим пальцем пару раз. Кажется, Морелло это понравилось — лёгкий тихий выдох явно ознаменовал то, что его это устраивает. Вскоре движения рукой стали чуть более быстрыми, а благодаря естественной смазке ещё и сопровождались лёгкими хлюпающими звуками. Ломбардо это не нравилось. Ломбардо вообще не нравился сам факт того, что он дрочит какому-то мужику, так ещё и должен ему отсосать! — Ты приступать будешь или нет? Поли будто оторвавшись от мыслей поднял на него взгляд, а рука остановилась также, как и шла — где-то на середине, оборванным, не законченным движением. Он сглотнул слюну и нерешительно открыл рот, взяв головку. Чуть поморщился. Направляя себя рукой, он постарался взять немного больше, с трудом уже сейчас перебарывая рвотный рефлекс. В принципе если расслабить челюсть, то агрегат очень хорошо ложился на язык, будто на мягкую лодочку. Главное убрать зубы, иначе у него быстро во рту окажется ствол, а не… собственно, не другой ствол. — Вот так. Хороший мальчик. — Морелло слегка потрепал его по голове. Поли поднял на него взгляд и ох как зря — он тут же вспыхнул краской от такого взгляда Марко. Внутри всё поджалось и кажется сладко потянуло где-то внизу живота. Хреново. — Продолжай. Ритмичные, не слишком медленные, и не слишком быстрые движения головой от Поли продолжались некоторое время. Он даже постепенно брал чуть больше, но вскоре Марко изобразил зевок, посмотрел на часы и усмехнулся. — Что-то мне скучновато. Поли не отрывался от дела, но тормознулся как только услышал, как кто-то передёрнул затвор пистолета. Он поднял взгляд и вдруг почувствовал, как в его левый висок упирается дуло пистолета, недвусмысленно намекая, что если он не начнёт делать нечто, что порадует мужчину, то его голова окажется продырявленной. А возможно он просто блефовал — кто, мать его, знает? Поли задумался лишь на секунду. Пистолет чуть толкнул его в висок, от чего Ломбардо чуть повело вправо и он тут же принялся обратно за дело. Как бы не было противно, но «новшество» нужно было привнести, и это оказались движения языком. Бегло обводить головку, отрываться и проводить языком по всей длине… Морелло довольно вздыхал. Он убрал пистолет обратно на сидение и впустил руку в волосы юноши, сжимая их на затылке и резко насаживая его ротик. Поли широко раскрыл глаза и максимально сдерживал кашель потому что, чёрт подери, его заставили взять полностью, так, что он носом в штаны уткнулся. Но Ломбардо быстро сдался и закашлялся, ощущение головки всё ещё било где-то внутри горла, он отстранился как только ему позволили и быстрым, незаметным движением руки утёр глаза, на которых выступили слёзы от рвотного рефлекса, вернее, от того, что он его сдерживал. При чём профессионально так сдерживал. Марко не сказал ни слова на этот перформанс — только тихо, в полтона засмеялся. Поли смех не понравился. Поли вообще ничего из происходящего не нравилось. Вероятно, этот процесс унижения человеческого достоинства мог бы продолжаться ещё долго, однако вскоре после на удивление активных действий Поли (он просто хотел, чтобы это скорее закончилось, из-за чего давил на самые эрогенные точки), Морелло был готов кончить. Поли не то чтобы умел определять подобное, разве что с девушками, и сейчас тоже не смог предупредить это — Марко вновь схватил его за затылок, но в этот раз не столь сильно надавил — лишь чтобы он не мог отвернуться или отстраниться. Морелло с негромким стоном кончил прямо в глотку юноши. Поли практически вцепился из-за этого одной рукой куда-то в колено мужчины, другой в сидение, зажмурился. Когда Марко посчитал, что вышло уже всё, он дал шестёрке отстраниться. Поли закашлялся, будто пытался выпустить это обратно, но к сожалению ему просто пришлось всё сглотнуть. Чёрт, этот солёный привкус будет у него во рту весь день. — Умница. Грудь Поли мирно вздымалась, хотя он пытался восстановить немного сбитое дыхание. А Морелло любовался видом униженного парня. Он любил такое. Унижать людей — это замечательно. Унижать прилюдно — ещё лучше. Не зря же переулком, где они остановились, оказалась не так давно открывшаяся автомастерская некого Луки Бертоне, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.