ID работы: 1022590

Совместный Новый год или день стриптиза и любви.

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Интересно мне узнать, зачем Вы нас собрали всех в вашем кабинете? – проговорила раздражено Гриффин. Она ударила ногой по стулу, на котором сидел Саладин, тот в свою очередь чуть-чуть не упал со стула от такого резкого удара, но не упал благодаря своему посоху, который он держал в руках. Директрисе Облачной башни школы для ведьм было не понятно, зачем её вызвали в Алфею. - Успокойтесь госпожа Гриффин, я сейчас всё объясню, - сказала спокойным голосом директриса Фарагонда. – Я собрала вас здесь, чтобы поговорить с вами. - А о чём же? – всё также раздражено произнесла Гриффин. Она пристально посмотрела на Фарагонду затем она устремила свой взгляд в окно. - Я собрала вас здесь, чтобы поговорить с вами. Вы знаете, что через четыре дня будет Новый год? - Да знаем, - сказали Саладин и Гриффин. - Вот я и собрала вас. Я хотела, чтобы мы все вместе встретили этот праздник и забыли на время про ненависть друг к другу, - сказала Фарагонда, обращаясь к Гриффин (Саладин уже дал согласие на проведение совместного праздника). - Ни за что я не соглашусь на это. Да если бы я и согласилась, то мои ученицы-ведьмы были бы против этого. Мы ненавидим фей! – резко сказала Гриффин. Затем она отвернулась ото всех и стала о чем-то думать. - Ну ладно, если вы не согласны, то я не в обиде на вас. Это ваше мнение. – проговорила с грустью в голосе директриса Фарагонда, - ну что тогда Саладин давайте готовиться к празднику. - Постойте, я согласна на проведение совместного праздника, но только с одним условием, - неожиданно заявила директриса Облачной башни. - Говорите, на каком именно условии? – сказала, оживившись Фарагонда. - Я приму участие в этом празднике, если там будут танцевать стриптиз. Все без исключения. Фарагонда была удивлена и ошарашена тем чего предложила Гриффин. Она подозвала к себе Саладина и стала с ним перешептываться. - Ну чего вы там решили вы принимаете мое условие или нет? – Гриффин встал, чтобы уйти. - Да мы принимаем ваше условие. - Ну и хорошо я поговорю со своими ученицами, - сказала довольная Гриффин. Она вышла из кабинета Фарагонды, затем из здания школы и направилась в Облачную башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.