ID работы: 1022590

Совместный Новый год или день стриптиза и любви.

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, в Алфее школе для фей началась подготовка к встрече праздника Нового года. Юные феи также в свободное от подготовки время учились танцевать стриптиз, который будет главным танцем в программе развлечений на празднике. Этому танцу помимо фей также учились ребята из школы «Красный фонтан», а также юные ведьмочки из Облачной башни. Они сначала хотели убедить свою директрису Грифин, чтобы та сделала для них исключение, но та была непреклонна. Раз он сказала, что все будут танцевать стриптиз на празднике так и будет и точка. Юные ведьмы прекратили свои попытки к тому, чтобы та сжалилась над ними и стали учиться танцу. В числе этих юных ведьм были и ведьмы трикс. Айси, Дарси и Сторми решили сова стать добрыми, насколько это позволяет их ведьмовская сущность их снова взяли на обучение в Облачную башню и они вместе со всеми стали учиться танцевать стрип. танец. Перенесёмся на один из таких уроков танца. Урок происходит в школе «Красный фонтан» в комнате Тими. Тими стоял возле шеста, в комнате звучала музыка, парень двигался в такт музыки. Его движения были грациозными и иногда напоминали движение змеи. За тем как танцует Тими, следил Ривен. Ривен удобно устроился на кровати и попивал коктейль из стакана, который держал в своей руке и закрывал нос платком свободной рукой и смотрел на танцующего парня. Тими пригласил его, чтобы тот посмотрел, как он танцует. Тими стал медленно снимать с себя майку, при этом он продолжал танцевать, когда он снял майку, покрутил ей и затем отбросил её в сторону, затем парень подошел к шесту. Тими взялся руками за шест и сделал круг вокруг него, затем парень потерялся грудью о шест и стал снимать с себя штаны, он их тоже отбросил в сторону. Проделав это Тими, снова прикоснулся руками к шесту и стал скользить по шесту своим телом вверх и вниз. Парень стоял к Ривену спиной. Ривен смотрел на Тими, а если быть точно на его пятую точку. «А попка у Тими то, что надо! Да и сам он красавчик» - подумал про себя Ривен и вздохнул. Из его носа текла кровь, парень подтерл её носовым платком, который держал в свободной руке. Тими закончил танцевать, он повернулся к шесту спиной, музыка замолчала. - Ну что ты думаешь Ривен, я научился этому танцу? - спросил Тими у Ривена. - Ты был просто неотразим! Ты научился танцевать очень хорошо, - проговорил Ривен. - Это правда или ты мне просто льстишь? - Это чистая, правда! - Ривен, а ты не знаешь, где Гелия? - Гелия находиться в Алфее он пошел туда к Авалону. Он и Палладиум берут, учатся у него танцевать стриптиз. - Понятно. Ривен, а ты будешь учиться танцевать этот танец? - А зачем мне учиться? Я уже умею танцевать этот танец, - Ривен стал с кровати и направился к выходу из комнаты Тими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.