ID работы: 10226053

Я распускаюсь красивым цветком, который похож на тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Chapter 1(rewriting) Апрель хуже других месяцев. Чопорность Британии сочилась из этого здания из всех щелей. По правде говоря, Чимин не до конца осознавал возможность происходящего вокруг. И сейчас, медленно затаскивая свой клетчатый чемодан по каменной лестнице, парень даже не подозревал, что его ждет в стенах этого внушительно-громоздкого университета. "Прогуляться бы..." подумал он, глядя на брюзжащий фонтанчик. Лучи предзакатного солнца грели нежные щеки мальчика. Да, именно мальчика, ведь ему только двадцать и пелена взросления еще не коснулась его. -Что там, Чиминни? - послышался знакомый низкий голос. Это был Тэхён - его самый-самый лучший друг. Он также был взбудоражен переездом в другую страну. -Думаю о том, что чертовски устал. Чимин достал из бокового кармана рюкзака пластиковую бутылку, отхлебнул глоток и поморщился. "Тёплая..."-подумал он. -Можем пойти в какой-нибудь парк. Но сначала надо затащить все наши вещи в комнату. - Тэхён посмотрел на груду чемоданов, которые угрожающе стояли у лестницы. Лифт, по иронии судьбы, сломался, а подниматься нужно было на четвёртый этаж. С большим трудом, но они добрались до дверей их общей комнаты. То было вполне просторно помещение с двумя кроватями, зеркальный шкафом и маленькой уборной. Просто, лаконично, ничего лишнего или изысканного. -Ну что за красота! - восторженно воскликнул Тэхён. Он подбежал к окну и, открыв его, бесцеремонно высунулся. -Притормози, Ви. -усмехнулся Чимин, - Я не собираюсь соскабливать твой труп с земли в первый же день. - он потянул брюнета за руку. Тэхён со всей силой обнял своего друга, а потом тихо прошептал: - Такое начало мне нравится. *** -Думаю, нам стоит прогуляться пока солнце не село. Я чуть не умер в самолете. - Чимин укладывал свою одежду в зеркальный шкаф. Вещей у него много, но не так как у его соседа, который уже успел захламить свою половину комнаты и сейчас старательно пытался закрепить плакат на двусторонний скотч.  -Окей, давай пройдёмся, -ответил Тэхён.   Выйдя на улицу, они забрали в какой-то сквер. Зелень в конце августа уже вот-вот пожухнет, а листва, окрасившись в оттенки солнца, опадет. Но пока всё вокруг остается приятно-зелёным и наслаждается прелестью золотого часа.   -Я так рад, что мы вырвались из того ада. - проговорил Тэхён. Его улыбка не слетает с лица весь день. -Ну, я бы не назвал Сеул адом. - Чимин вдруг вспомнил, что не позвонил маме. -Согласен, Сеул-прекрасный город. Но когда тебя в прямом смысле используют как тряпку для мытья полов, обстановка вокруг не важна.   -Зато где сейчас твои обидчики? Я лично не знаю.   -Наверное они работают в Сеуле, где-нибудь в Кандонгу. - усмехнулся Тэхён. - А мы, только вдумайся, в Англии.   -Даже не верится. - Чимин опустил голову, оглядывая свои кроссовки. Ему и правда не верилось в такое чудо. Далеко не каждый может поступить в корейский университет, не говоря уже об иностранных.   Возвращаться в общежитие пришлось совсем скоро, так как солнце уже совсем село. Парни долго бродили по узким переулкам города, чтобы найти дорогу. -Почему в этом городе все улицы одинаковые? - в недоумении кряхтел Тэ. -Возможно, потому что стоило использовать навигатор... -Ну нет, это совсем не интересно. Идя по длинному коридору общежития, друзья услышали громкий смех. Внезапно, дверь справа распахнулась и оттуда выбежал босой парень в клетчатой пижаме и с зубной щеткой во рту, он выглядел крайне оживленным. Вся одежда на его теле висела, как на вешалке.   -Клянусь, я когда-нибудь задушу тебя...- раздалось из открытой двери. Тут же оттуда вылетел еще один парень. Он был одет в уличную одежду, а его светлые джинсы практически полностью промокли. Чимин почему-то сразу обратил внимание на его красивые пухлые губы. Да, таких пожалуй ни у кого нет. -Не задушишь, ты слишком уж любишь меня. - вытащив зубную щетку изо рта, усмехнулся парень в пижаме. Он обратил внимание на Чимина с Тэхёном. Оглядев их сверху вниз, он произнес:   -Как погодка?   -Эмм...тепло, - тихо ответил Тэхён.   -Не то чтобы я хотел знакомиться, но мы теперь живём в одном доме. - с чувством некой стеснительности он пожал плечами.    -Я Пак Чимин, а это Ким Тэхён. - пробарабанил блондин.   Парень в пижаме улыбнулся. Зубная паста стекала у него с подбородка, но он быстро вытер ее пальцем.   -Меня зовут Чон Хосок. На каком вы профиле? - спросил парень в уличной одежде.   -Я танцор. - скромно ответил Чимин. - А Тэхён занимается пением.   -Значит до встречи в танцевальном классе. - - Хосок подмигнул Паку, - Это Ким Сокджин, но вы скоро и так увидитесь. - Он ухватил за собой своего товарища и дверь закрылась. -Это было максимально странно. - тихо усмехнулся Чимин.   -Ну, а что ты хотел от Колледжа искусств? - Тэхен обнял друга за плечо и они направились к комнате. ***     Лежа в своей постели, слушая легкое сопение соседа, Чимин думал: "Я понять и не имею, что ждет меня тут, но это определённо будет весело".    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.