ID работы: 10226080

Новый Год 2020

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странный нОвЫй ГоД

Настройки текста
Вечер.На часах 9:50 .На телефон Дианы приходит сообщение от Лизы ,одной из лучших подруг Дианы . -ЛЮДИИИ СМЕРТЬ ,В НОВОСТЯХ ПИШУТ ЧТО ГРИНЧ УКРАЛ НОВЫЙ ГОД ,СИМПСОНЫ ВАМ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ? АААА. Диана очень удивилась и не долго думая побежала к телевизору .Там во всю шли новости: -Какое-то странное существо похожее на "Гринча" уничтожает каким-то неизвестным образом всё подарки и новогодние ёлки ,всё что связанно с новым годом пропадает. Диана пишет в их с подругами чат "КеДы ДедА" -Так кароче подходите к подъезду моему , я кое-что расскажу. *** Семь человек в одном подъезде ,сидят и размышляют что делать так как понимают что в их стране никто из хаты не вылезет. И вдруг -Люди,Новый Год проподает ,а мы сидим нужно спасать этот праздник! Воскликнула рыже-волосая. Поднялась тёмно-волосая и поддержала Лизу -Лиза права,народ быстро думаем план Поднялась Коротко-волосая и высокая девочка Ксюша -у меня есть идея! Кароче тут всё и так работает на нас по сути : Лёд скользкий и как минимум задержать подобным способом мы его сможем,но что дальше пытаться переубедить? Он же опять нападёт! -По-любому есть способ его уничтожить ! Сказала светловолосая Соня - Ну может нужно показать насколько этот праздник прекрасен и он исчезнет или типо того ? Сказала Настя девушка Сони -Впринципе логично Сказали девушки вместе. -А где он сейчас ? Задала вопрос Соня Диана открыла новости -он в центре города,ах до туда переться так дооолго. -Пошли ,брат ,мы сильные Сказала Лиза ,после чего они направились в центр. Пока девочки шли в центр они заметили то что вокруг пусто ,никого на улице ,ну конечно если их в любой момент может уничтожить Гринч. Девушки мило общались как вдруг ,перед ними рухнуло здание ори были в шоке и в масках корона все дела. Они увидели огромную машину которая выглядела как огромный Гринч и при этом пушистый. Что за чёрт!? Воскликнула Маша На девушек обрушилось много снега,после того как они убрали снег с лица и переглянулись заметили что кого-то нет ,а не было Насти . Они услышали что она где-то под камнем и подбежали туда. Настя была как будто бы заточена в полу-сфере из камня Соня первая начала их рассталкивать ,через несколько минут все девочки подключились к доставания подруги из "Тюрьмы" ,но по этой причине они упустили Гринча . Девушки сидели на камне и не понимали где Гринч . -Даже в новостях пусто! Удивилась Диана. Но вдруг Лиза сказала -мне кажется что он у моста. -Почему ? Спросила Ксюша. -Я ЧТО ЗНАЮ? Крикнула Лиза -Может пойдем туда ,нам по факту больше не куда. Девушки отправились в путь. *** Прийдя на места они заметили что Гринч стоит на месте. Девочки стояли тихо и не двигались. Но Гринч это заметил и повернулся. Через микрофон он спросил: -Кто вы? На что девочки крикнули -Мы Кеды Деда!Мы сила!Мы Надежда!Мы поддержка людей! После чего Настя вылила воду на дорогу и робот подскользнулся . И вот робот лежит на дороге ,а голова его дымится ,девочки выносят Гринча из его робота. Соня ,Настя и Ксюша держали его ,а Диана , Лиза ,Маша и Рита готовились к уничтожению . Когда Гринч очнулся ,он сразу услышал новогоднюю музыку от чего от него начала отрываться зелёная кожа. Ложка оливье и его шерсть стала белой. Ёлка и подарки - его лицо стало довольным Украшения и у него появилась новогодняя шапка ,пошёл сильный снег и вокруг новогодние настроение ,люди и радость. Девочки вернулись в подъезд ,они планировали праздновать там так как их квартиры были заняты их родителями. Они всё разложили и поставили коробки с подарками ,положили по тарелкам салаты и начали общаться и ждать наступления нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.