ID работы: 10226123

Она не услышит тебя

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
      Девушка, вымазанная грязью и кровью, быстро бежала по неизвестному лесу. От бега голова кружилась, не давая сконцентрироваться на дороге. Ветки деревьев безжалостно били по лицу и телу. Милое личико превратилось в кровавый ужас. Из носа шла кровь, но девушка даже не заметила этого. «Попалась, сука!"-раздался крик где-то рядом. На девушку что-то упало и камнем потянуло вниз. Она упала. «Аппарат?!» — подумала девушка и потрогал руками уши. Но этого «аппарата» уже не было. Она начала искать его, словно слепая: на ощупь, руками рыла землю. — Что это дура делает? -спросил Тим Маски — Потеряла что-то, наверное, — предположил Тоби. Но их диалог девушка не слышала. Не слышала, как они подошли к ней и начали звать. Она не слышала. — Она издевается! Эй! Что молчишь, тварь? — крикнул Тим. Он толкнул её, и она, как испуганная кошка, вскочила и прошипела от боли. — Очевидно же, что она глухая, -негромко сказал Худи. Он только сейчас присоединился к ним. Он стянул с неё сеть. Худи достал из кармана другой слуховой аппарат и протянул девушке. Она, поклонившись ему, взяла «вторые уши». Ловкими движениями она надела их. — Теперь ты нас слышишь? -спросил Тим. — Д-да, — тихо ответила девушка. — Что теперь с ней делать? — Тоби обошёл девушку, — Её и так жизнь обидела. — Пусть господин решает, — сказал Тим. — Отведём её к нам. Там и решим, -сказал Худи, схватив девушку за руку. — А если господин захочет отпустить её? Она будет знать дорогу, а значит, приведёт кого-нибудь, -возразил Тоби. — Да, ты прав, -согласился Худи. — Н-нет. Они меня не верь мне, -девушка устало вздохнула и схватилась за горло. — Эй! Прекрати! Суицидница! -закричал в Тоби. — Она не хочет убить себя, Тоби. Она просто устала от того, что не может сказать, что хочет. Она никому не расскажет о нас, а если расскажет, то ей и никто не поверит. Девушка посмотрела на тему и кивнула в знак согласия. — Как тебя зовут? -спросил Тоби. — Мэри Том-м-с… — Замолчи! Мне не нужна твоя фамилия. Я — Тоби, это Тим и Худи. Всё, пошлите домой, я хочу жрать, -Тоби взял девушку за руку и потащил в глубь леса. — Он меня бесит, — сказал Худи. — Как и ты меня, — Тим пошёл за Тоби. — Я к господину. Расскажу о девке, -Худи, не дождавшись реакции Тима, пошел в противоположную сторону. Перед девушкой стоял заброшенный летний лагерь. — Я знать это, — сказала Мэри, — лагерь «Три д-друга.» — Ты была здесь? — спросил Тоби. Мэри кивнула. — Мальчик мёртв. Меня домой, всех к мама, — сказала девушка. — Я нихуя не понял, — признался Тоби. Девушка расстроилась. — Здесь утонул пацан, лагерь закрыли. Это было пятнадцать лет назад, — пояснил Тим. — Я десять лет, — сказала она. — Ей тогда было десять лет, — сказал Тим, смотря на непонимающее лицо Тоби. — Слушай сюда, Мэри. Если ты сделаешь что-то не так, то я тебя зарежу, — грубо сказал Тим. Девушка кивнула. — Почему так грубо, Тим. Теперь она наша гостья. Вы сами её сюда привели, — раздался голос в голове у девушки. Она взялась за уши. — Я сзади тебя, Мэри Томсон. Девушка повернулась. За её спиной стоял Слендермен. Страх парализовал тело. Она не могла пошевелиться. Он дотронулся до её плеча, и она потеряла сознание от страха. — Она хоть что-то может? — спросил Тонкий человек. — Я видел, как она готовила ужин в цирке. Ещё она лазила по канатам и жонглировала ножами. Пригодиться? — спросил Худи. — Впринципе да, но сможет ли она убивать? К дереву была привязана молодая девушка. Она кричала о помощи, молила не убивать её, просила прощения, хотя прокси даже не понимали за что. Ужас леса наблюдал за происходящим в стороне. Он приказал испытать глухую девушку. — Мэри, убьёшь её-будешь жить, нет-отправишься за ней. Решай, — Тим дал ей нож. Мэри дрожащими руками взяла его. — Но к-как? Я нет! — завопила она. — Как? Ты спрашиваешь меня, как? Ты сдохнуть хочешь? — рассердился Маски. Он забрал у неё нож. — Вот так! — крикнул Тим и воткнул нож в живот привязанной девушке. Она завизжала. — Главное не забыть поиграть с ней, — на лице Маски появилась дикая улыбка. Он начал медленно прокручивать нож в животе жертвы, не обращая внимания на посторонние крики и шум. — Главное не намотать кишки, а то она откинеться быстрее. Аккуратно достаём нож и отрезаем ухо. Главное делать это медленно, чтобы прочувствовать все страдания жертвы и насладится этим, — Тим начал отрезать девушке ухо. Кровь испачкала всю одежду Маски, но он хотел лишь убить привязанную. Затем он обрезал и второе ухо девушки. — Хочешь попробовать? — засмеялся он, смотря на Мэри. Она в ужасе хотела убежать, но Худи поймал её за руку. — Я убью тебя быстрее, чем она сдохнет, — Худи толкнул Мэри к ногам жертвы. Она хотела встать, но Тим прижал её ногой. — А сейчас на сцене выступает Мэри! Мэри Томсон! — радостно закричал Тоби. Тим распорол привязанной живот. Внутренности вывалились на голову Мэри. Кровавый фонтан забрызгал всё в радиусе метра. Мэри открыла глаза. Кровь на руках была самым минимальным, что пугало её. Возле неё лежала толстая кишка, желудок, печень. Рядом с выпавшей прядью волос, свисала тонкая кишка. Девушка стянул её со своей головы. От страха она закричала. Тим ударил её. Он начал снова потрошить труп в поисках самого ценного, что есть у человека и нашёл. Тим без брезгливости сунул руку в ошмётки живота девушки. Он добрался до лёгких и вытащил сердце. — Красивое, правда? Держите её. Хиди и Тоби похвалили девушку на землю. Сжали ей руки и ноги. Тим открыл ей рот и запихал ей девичье сердце, заставив съесть его. Прокси отпустили её. Мэри вскочила. Рвотный позыв не заставил себя ждать. Она блеванула. Убийцы засмеялась. Ноги перестали её держать. Она присела, но это очень сильно рассердило Тима. Он схватил девушку за волосы и заставил есть свою блевотину. Он вдавливал её в землю, заставляя съесть всё, что из неё вышло. Не сдержав себя в руках, он начала бить девушку по лицу. Вскоре от её милого личика осталось кровавое месиво. Она умерла. Тим воткнул ей нож в голову. — А пошлите выпьем? — предложил Тоби. Уже через час прокси сидели в ночном клубе. Музыка была на полной, а они искали новую куклу для их кровавой игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.