ID работы: 10226202

Я ненавижу себя...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан шёл по улице. Он не знал, куда идёт. Он думал лишь о том, что ненавидит себя. За что? Ссора с Маринетт. Вот он прошёл мимо Андре. Даже вечером этот прекрасный человек продавал своё мороженое для влюблённых. Хоть оно и было холодным, от мороженого именно Андре веяло теплом. -Адриан, что ты так поздно делаешь один? Хочешь... - начал Андре. -Нет, спасибо. Просто думаю, - ответил Адриан. -Может совет дать? -Нет, спасибо. Хорошего вечера, - Адриан улыбнулся и не дожидаясь ответа ушёл. Он шёл и шёл. В какой-то момент он повернул голову в сторону и увидел корабль. -Насколько я помню, здесь Лука живёт. Может, он меня поймёт. Надо ему позвонить, - размышлял Адриан вслух. Он достал телефон, нашёл контакт и нажал "позвонить". Раздались гудки. Адриан уже отчаялся, но трубку подняли. -Кто это? - спросил Лука вместо приветствия. -Лука, это Адриан. -Ясно. Может случайно удалил контакт. Что-то случилось? -Типо того. Ты на корабле сейчас? -Да. Ты рядом? -Да. Можно зайду. Поговорить надо. -Сейчас, - Лука положил трубку. Вскоре Адриан был уже на корабле. -Привет. Чай? - предложил Лука. -Привет. Нет, спасибо. Поговорить хотел, - ответил Адриан. -Кстати да. Что хотел спросить? -Ты же встречался с Маринетт. Что она делает, когда обижена? -Встречался. На что она обиделась? -Нуу... Мы поссорились вчера. -Это не сильно. Скорее всего она... -Я сказал, что ненавижу её. --В смысле? Как? О чём ты думал? Что она сделала? Ударила? Ответила? -Я... Я не помню что случилось. А она даже ничего не сказала. Просто погрела ужин, мы поели и легли спать, она в зале. -М-да... Я не знаю. Мы не ссорились, так сильно. Она ночью вставала? -Да. В ванну и на кухню. -Не плакала? Что было утром? -Я не слышал. Утром её не было дома. Только завтрак оставила. -Позвони ей. -Она не берёт трубку. -Ты же Кот Нуар. Попробуй с помощью функций шеста отследить её. -Не получается. -А Леди Баг? -Тоже. -Новые герои не появлялись? -Нет. Вообще нечего. -Давай подумаем, куда могла пойти Маринетт. -Я не знаю. Родители и Аля не знают. Она будто испарилась. -Ясно... Может она в гостинице? Или сняла комнату на ночь. -Нет. Обзвонил. Все. -Пойдём на улицу. Может пересечёмся с ней. -Пойдём, - ответил Адриан. Парни оделись, Лука взял рюкзак и они пошли. Лука решил зайти в магазин, Адриан был не против. Они зашли. Лука решил посмотреть фрукты. Адриан решил просто пройтись. Они договорились встретиться на кассе. Адриан взял минералку и ждал Луку на кассе. Мимо него прошла знакомая фигура. Адриан не мог понять, кто это, ведь девушка прошла с капюшоном на лице. Но парень понял кто это по одной фразе: -Сигареты, дайте пожалуйста. Адриан подошёл, когда девушка уже расплачивалась. -Маринетт? Девушка дёрнулась, от чего у неё сдвинулся капюшон. Из-под него показались фиолетовые волосы. Девушка быстро поправила капюшон и расплатившись, направилась к выходу. Адриан оставил воду и пошёл за ней. -Постойте, пожалуйста! Вы не видели одну девушку, - начал Адриан догнав незнакомку. Он показал фото, достанное из кармана. -Нет, - отрезала в ответ девушка. -Маринетт, стой! - Адриан догадался кто это. -Вы обознались, - ответила собеседника и ускорила шаг. -Маринетт, я... - Адриан замялся. Девушка встала и добавила: -Ненавидишь меня. -Нет, послушай! - Адриан коснулся её плеча. -Тикки, давай, - сказала Мари. Она превратилась и побежала прочь. -Плагг, когти, - и теперь Кот Нуар следует за ней. Он по пути набрал Луке голосовое, где объяснил всё. Леди не обращала на него внимание, лишь бежала куда-то. Кот никак не мог понять куда, но тут его осенило - она бежала домой. -Прошу, остановись! Дай мне объяснить! - Кот продолжал кричать Леди Баг. Она достигла дома и забралась туда через окно. Леди перевоплотилась и начала собирать вещи. Когда Кот догнал её увидел, как Маринетт плачет. Она держала фотографию. Их совместную фотографию. Кот открыл окно и сказал всего три слова: -Я ненавижу себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.