ID работы: 10226236

После поцелуя

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настолько поздняя уже ночь, что вот вот начнет светать. Джек сидел на холодной постели и не как не мог успокоится. «Янто как он мог так меня предать. Держать Лизу и подвести всю команду.» Он пытался себя убедить, что его волнует только это , а не то что он не мог забыть тот поцелуй. И больше всего раздражала мысль, что Янто даже не заметил. Он вспоминал их знакомство. Тогда Янто показался настырным и приставучим парнем. Но и очень сексуальным. Его улыбка всегда поднимала Джеку настроение. А это поцелуй поднял и еще кое что … Джек попытался отбросить мысли. Янто его подчинённый, нельзя так подставлять себя. Заводить служебные романы. К тому же он натурал, который так любит Лизу. Хотя Джеку и показалось, что Янто был увлечен им. А может он просто хотел этого. Но все надо выкинуть все мысли. Капитан начал собираться на работу, все равно сегодня не уснет. Прошел месяц. В Торчвуде работа в самом разгаре. Тошика и Гвен что то обсуждают и прикалываются над Янто. Но ему все равно.Последний месяц был очень тяжелый. Сначала он был зол на все мир и тоcкавал по Лизе. Потом пришло осознания, что Лиза была уже не та, которую он любил. После последовало осознание того какой опасности он подверг свою команду.Особенно Джека… Джек… Он не как не может выкинуть его из головы. Когда они только познакомились, Янто было важно работать там ради Лизы. Он понял ориентацию Джека и стал специально на ней играть. Он видел, что Джек немного им заинтересован. Но вот Янто не мог признаться себе что он тоже заинтересован капитаном. Что мурашки от взгляда этого человека не просто так. Но он отнекивался от этих мыслей и думал о Лизе. Но после поцелуя это было не просто. Янто сделал вид что не помнит этого, потому что понимал что забыть это он не сможет. А главное забыть свои чувства. И вот прошел месяц. У них с Джеком со стороны кажется все по старому. Но только со стороны. Янто заметил, что не только он сторонится Джека, но и Джек стал вести себя по другому. Сначала он решил, что это Джек так злится и разочарован. НО потом он осознал, что нет. Джек вздрагивает от голоса Янто и часто на него смотрит, когда думает, что Янто не видит. Янто решился поговорить. Это не может так продолжаться. Ему не хватает шуточек и флирта капитана. А еще так хочет повторить тот поцелуй -- Джек я войду—постучалсяЯнто в кабинет. --Да конечно, а где остальные ребята, что то их не слышно --Они уже ушли. Джек ты в курсе что сейчас час ночи—удивился Янто --Оу… Уже … Что то я заработался. Надо домой идти.—Джек засобирался. Не хватало ему еще оставаться с Янто наедине. Он и так ели сдерживается. Каждый раз при виде Янто, он мысленно его раздевает и жадно прижимает к себе. «Это сумасшествие какое то» подумал Джек. И теперь они одни ночью в Торчвуде. Так это же его вчерашний сон. --Джек подожди, нам надо поговорить—Янто настаивал. Именно это его настойчивость всегда так нравилась и заводила Джека. Джек понял, что деться ему никуда. ----Ладно уговорил, только давай недолго. Я устал—сказал Джек и уселся на столе. «Ага, устал… я да я уже настроился дрочить на тебя, не буду я же это при тебе делать. Хотя я хотел бы, но ты же мать его натурал» --Джек, я хотел бы выяснить, что с тобой происходит. Ты изменился по отношению ко мне. Ты зол и разочарован из-за Лизы Джек смутился, не мог же он сказать. «Нет я просто тебя хочу, а ты не гей» --Да, Янто я был зол и разочарован, го это уже прошло. Я тебя понимаю. Ты преданный сотрудник и хороший товарищ --Но я же чувствую, напряжение между нами. Это из-за поцелуя?—Сказал Янто и тут же покраснел. «Какой осел, зачем это спрашивать» подумал Янто. Хотя если после этого вопросы последует жаркая ночь… Это было бы интересно Джек удивился --Я думал ты не помнишь -- -- Как можно не помнить поцелуй с Джеком Харкнессом. Это невозможно. Янто было не остановить, он поражался от себя не меньше Джека. --Тебе понравилось? Чего ты молчал, могли бы повторить в более приятной обстановке. --А давай—Сказал Смит и подошел к Джеку поближе. Он вцепился в горячие губы капитана наглухо послав свой разум. Эмоции нахлынули на мужчин. Они жадно целовали друг друга и снимали одежду. Потеряв все рассудок Джек скинул все вещи со стола и положил на него Янто. Он начал расцеловывать каждый сантиметр его тела. Янто стонал и был готов кончить, но нет он же должен доставить удовольствие своему капитану. Поэтому он слез со стола и опустился на колени. Утром следующего дня начиналось как раньше. Гвен и Оуэн как раньше прикалывались, друг над другом. Но все таки что то поменялось. Янто и Джек больше не боялись своих желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.