ID работы: 10226260

Red tulip

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молчаливая любовь.

Настройки текста
— Ну же давай быстрее! Я не хочу явиться под конец. — две девушки бежали по коридорам школы. Точнее одна бежала, а вторая плелась за ней, не в силах вырвать свою руку из крепкой хватки подруги. Изуми уже догадалась куда её тащила эта безбашенная леди. Из спортивного зала доносились то — ли крики поддержки, то — ли просто безсмысленные визги. Как всегда, народу было хоть отбавляй. Подруга уже куда — то упорхала на крыльях любви оставляя Изуми одну. Девушка притаилась в более укромном местечке и наблюдала за матчем. Волейбольная команда старшей школы Некома возлагала на себя большие надежды и с высоко поднятой головой носила звание «Гордости школы». — Куроо, удачи! — пронеслось прямо над ухом. Девушка перевела взгляд на площадку. Но не на того чье имя упомянули ранее, а на того кто стоял за ним. Как всегда спокойное, непроницаемое выражение лица и твердый взгляд. Казалось бы такой не заметный парень рядом со своим популярным другом. Но обладал он необъяснимым шармом, который полностью с головой окутал Изуми, ещё в начале учебного года. Всегда, будь то столовая или совмещённые уроки, да хоть в школьном коридоре, девушка невольно бросала взгляды на парня из-под тижка. Он был довольно отстранённым и скорее всего не увлекался ничем кроме игр и чуточку волейбола. Изуми уже смирилась со своей участью «безответно влюблённой», но всё же, когда к ней подходили парни что-бы познакомиться поближе, она мягко отказывала, делая намёки что её сердце уже занято другим.

***

Девушке пришлось прикрыть уши, чтобы не травмировать их от такого огромного шума. А это означало только одно. Некома взяли игру. Ребята поклонились и громко поблагодарили зрителей. Изуми тихо стояла в сторонке и хлопала в ладоши наблюдая за командой. Всё было нормально, пока она не уловила на себе взгляд насыщенно янтарных глаз. Сердце ушло в пятки, а кровь будто остановилась и перестала течь в жилах. Он улыбнулся. Мило и по доброму. Это было на мгновение и вроде даже незаметно. Но Изуми помнила всё до мельчайших деталей. Как в медленной съёмке. Команда покинула зал, как и большинство болельщиков. Изуми стояла как вкопанная, с глупой улыбкой, широченными глазами и румянцем на лице.

***

Ополоснув лицо, девушка неспешно направлялась в класс, обдумывая сегодняшнее благословение от Бога. Взгляд приковался к красному цветку лежащему на её парте. «Красивый тюльпан. Только откуда он?». Никто из одноклассников не знал откуда появился чудо — цветок. Во время урока девушка то и дело отвлекалась на разглядывание этих насыщенных лепестков. После уроков Изуми возвращалась домой вместе с подругой и попутно рассказывала о появлении неизвестно откуда цветка. — Ты что, не знаешь язык цветов? — удивилась подруга. Да Изуми была умницей и отличницей. Но чтобы изучать цветы… До этого её знания ещё не доходили. — Да откуда мне знать то? Так ты расскажешь или нет? — Поищи в интернете. Сама поймёшь. По возвращению домой Изуми первым делом села за ноутбук и начала свои поиски. «Тюльпаны. Значения тюльпанов. Язык цветов: тюльпаны. Вот! Нашла. Жёлтые тюльпаны — знак искренней дружбы или порождающейся симпатий. Это не то. Розовые тюльпаны — знак лёгкого романтического влечения. То же не то. Красные тюльпаны — знак крепкой привязанности и чистой любви. Также оттенок имеет значение. Если цвет ярко красный — то человек испытывает пылкую любовь. А если цвет более темный — то человек испытывает глубокую и долгую любовь.» Девушка перевела взгляд на бордовые лепестки цветка и задумалась. " А ведь этот цветок отлично описывает мою любовь к нему». Кажется человек который подарил цветок довольно стеснительный или просто хотел отличится оригинальностью. Чтобы то ни было, девушке не хотелось ранить этого человека. Но сердцу не прикажешь. Особенно если оно занято наглым блондинистым котейкой. На следующий день девушка заметила точно такой же тюльпан, но уже рядом лежал листок с инициалом "К.К." Изуми на минуту задумалась. «Да нет, это не может быть он». После уроков девушка решила заглянуть в спортзал за компанию подруге. Та в свою очередь уже активно махала своему парню и ушла восвояси. Изуми как обычно завороженно наблюдала за своим предметом воздыхания. Тренировки подошли к концу и ребята из клуба собирались выходить. Вдруг взгляд девушки зацепился за спортивным рюкзаком одного из игроков. А точнее основного связующего. Девушка отчётливо заметила насыщенно бордовые лепестки. Она ещё пару минут переваривала увиденное и спешно ринулась в класс. Забрав сумку и цветок лежащий на парте, девушка побежала к воротам школы. Не дойдя до них она увидела его в компаний Куроо и своей подруги. Как всегда взгляд опущен на гаджет. Медленно подойдя сзади она остановила его потянув за край спортивной кофты. Куроо на последок одарил друга многозначительной улыбкой и удалился. Обе сначала молча смотрели друг — другу в глаза. Изуми протянула тюльпан парню и смущённо опустила голову. Кенма быстро сократил дистанцию и взяв за обе щеки поднял её лицо. Мгновение и их губы сливаются в трепетном поцелуе. Парень целовал нежно и трепетно. Но как только Изуми пришла в себя, то поцелуй стал настойчивее.Остранившись, Кенма улыбнулся и прижал её к себе. Не всегда нужны слова чтобы выражать чувства. И у наших героев молчаливые, но горячо любящие сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.