ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Вернувшись в номер Кирара,переоделась и хотела взять телефон,но вспомнила, что разбила его. -Блять.….,может он работает? Она попыталась включить его, получилось,все было в царапинах ,ничего не было понятно. -Ладно,проживу. Кирара решила написать Джейку, и узнать его местоположение. Джейк offline Привет.…, можешь говорить? Джейк online Привет..… можешь говорить? Да,прости ещё раз что так пропал. Не суть,как дела? Странные вопросы,что случилось? -Чёрт , он понял, ладно, скрывать нечего. Да так ничего,не учитывая того что у меня вдребезги разбит Телефон,прости если будут ошибки. Стооп,а почему у тебя разбит Телефон? Я разбила его. Что этому поспособствовало? Ты и мой срыв. Кирара, не любила лгать и говорила прямо ,как это не звучало бы. Я могу тебе как то помочь? Не знаю. * pov:Джейк Маленькое дельце, это и было последнее дело Джейка.Поехать в Дасквуд и найти Кирару.Он давно хотел сделать,но не мог.Выполнить это было не сложно,ведь местоположение Кирары было у Джейка на руках. -Отель "Гранд",значит...-подъезжая сказал Джейк. Честно говоря,Джейк удивился что Кирара работает тут,на ресепшене,но оставался спокойным. * pov:Кирара. Джейк online Я могу тебе как то помочь? Не знаю. Я думаю да;) Что? Джейк offline Что ты задумал??? Джейк??? Джейк!!! В номере было очень темно, что Кирара даже не выдела своих собственных рук. В эту же минуту открывается дверь и кто то прыгает на Кирару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.