ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
pov:мысли/действия Кирары. Я не могу.Я не могу так дальше.Надо что-то предпринять.Есть только один вариант…Но,тогда я больше никогда не увижу всех...Больно осознавать это...Ладно. -Генри,давай встретимся. *** Я иду по тихому лесу,под ногами хрустят сухие ветки и опавшая листва.Я умру здесь .Иронично,не так ли?Это не шутка.Я позвала Генри для того,чтобы остановить этот кошмар.Я убью его-он убьёт меня.Всё честно.Как раз,он идёт.Чтож,я хочу признаться Джейку и своим друзьям,что я очень любила их и люблю сейчас,свои последние минуты жизни.Я понимаю,что после этого они все будут мучаться,но выхода нет.Простите меня, пожалуйста.Я написала записку,может,это им поможет.Нельзя тянуть.Генри не любит ждать.Прощай мир.Щёлчок.Тишина. *** pov:Джейк. Я быстро встал,что удивляло,но меня напугал тот факт,что Кирары не было. -Может,она ушла в магазин.Любит так внезапно уходить.Ладно,пойду поем. Естевственно,Парень отправился на кухню,там же,он обнаружил ту самую записку. *Приветик.Это Кирара.Я не ушла в магазин и не погулять,не уехала домой ,и не сбежала.Я умерла.Я позвонила Генри и договорилась о встречи,цель была в том,что мы убьём друг друга,да.Ему нужна была я для экспериментов надо мной и т.д.У меня не было выбора.Если вы или ты,Джейк читаете/ешь это,то я уже лежу в Дасквудском лесу и постепенно гнию.Я решила закончить всё это.Простите меня.Пожалуйста. Люблю,Кирара.* Из глаз парня тут же полились прозрачные и горючие слёзы.Его любовь умерла.Если бы он проснулся раньше,он мог бы её остановить.Он не успел. *** Групповой чат. Джесси,Ричи,Томас,Клео,Ханна... -Всем привет.Это Джейк.У меня очень плохие новости. *Фото записки* Клео в сети. Джесси в сети. Фил в сети. Ханна в сети. Ричи в сети. *все пришли в сеть. Джесси. -Это шутка?… Клео -Не думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.