ID работы: 10226312

Лютая ненависть-наследница былой любви.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Я сказал-нет. Всё,мне пора работать.-парень сбросил трубку. Это-Джейк. Он потерял любовь своей жизни и вообще смысл его существования. Его мир сузился. Теперь, он мог думать только о том, как выжить. И именно этим он сейчас и занимался. Всё остальное не интересовало. Все переживания, привязанности, воспоминания – остались в прошлом.Но всё таки,он каждый день вспоминает о Кираре. И понимает, что потерял её навсегда. И это ужасно… Она снится ему чуть ли не каждую ночь. Каждый раз ему снится, что он открывает дверь своей квартиры и видит её. И это разбивает ему сердце, разрывает душу и тело на части. Кирара продолжает сниться ему до сих пор. *** Джейк как всегда сидел в компьютере.Голубые глаза стали грустными и пустыми. Он думал о том, что в его мире вряд ли когда-нибудь появится такой человек как Кирара. Которая умеет разговаривать с миром на своём языке. Которая не боится говорить то, что думает. Которая знает себе цену и думает о смысле жизни. Она, наверное, самая умная, красивая и самая лучшая. Самая… Но что это значит в его мире? Для неё? Для него? Все эти мысли прервало уведомление о новом письме. Он открыл его и увидел, что это письмо от неизвестного пользователя. Джейк открыл его – там было следующее:''Hi ,jake." Джейк насторожился. Никогда ещё никто не обращался к нему так. Такое приветствие выглядело странным. Он сразу же решил пробить пользователя,но каким-то образом,аккаунт был уже удалён. -Что?!Серьёзно? Что значит удалён? Кто ,Кто этот идиот?! Раздался звонок в дверь. -Твою мать.-Джейк был насторожен,ведь это могли быть власти.Он встал, выключил компьютер и подошёл к двери. -Кто это?– спросил он. Никто ему не ответил. Он щёлкнул замком, и на пороге стояла знакомая фигура.Кирара. Кирара,но как?!Джейк подумал ,что у него просто галлюцинации. Он сделал шаг назад и застыл в ужасе. Это не было галлюцинацией. Это действительно была Кирара. Она улыбнулась и кивнула ему. Они смотрели друг на друга молча несколько секунд, а потом Кирара бросилась ему на шею. Джейк прижал её к себе. Кирара целовала его, целовала, а потом остановилась,шмыгнула носом и сказала:— Я жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.