ID работы: 10226328

Livin' the dream,

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Livin' the dream,

Настройки текста
Хочу путешествовать по просторам Северной Америки с любовью всей жизни в домике на колёсах. Хочу просыпаться возле бескрайних полей Теннесси от прожигающих лучиков солнца, хмуриться и зарываться носом в тёплое одеяло. Потом она гладит меня по плечу и притягивает к себе, закрывая от мерзкого света. Но когда из-за окон начинаются песенки птиц, нам приходится встать. Мы пьём чай или кофе, с печеньем или вафлями. Возможно, мы вообще не завтракам. Может, даже не встаём. Какова вероятность, что будет тепло? Может, это будет канун Рождества? Мы будем проезжать возле северного городка Невады или Орегона. А может мы решим отменить праздник в Канаде? В Ванкувере, как и мечтали... Мы едем по заснеженым улочкам, улыбаясь разноцветным витринам и задорным жёлтым фонарям. Мы подъедем к торговому центру и закупимся едой. Она не будет слишком роскошной, что-то быстрого приготовления, дешёвые остатки овощей на дне контейнеров. Мы купим это и сделаем что-то на подобие праздничного ужина. Ночью мы сходим в центр города, посмотрим фейерверк. Я побаиваюсь салютов, поэтому я буду держаться за неё, как за спасательный круг. Мы будем смеяться и шутить обо всем подряд. Мы могли бы посмотреть кино этой же ночью и лечь спать под утро, нам можно. И мы бы обязательно доехали до Калифорнии. До её знаменитых пляжей. Это было бы замечательно, мы бы нашли небольшую подработку в пляжном магазинчике, торговали хот-догами и начос. Нам хватит на путешествие к следующему штату. В Лос-Анджелесе мы бы подружились с компанией ребят и катались бы с ними на скейтах. Возможно кто-то из нас разбил бы колено, но разве это страшно? Мы бы не упустили ни грамма своей юности, мы бы не тратили её, а проживали. Мы бы на полную отдавали энергию, хранящуюся в нас. И что бы мы ни делали, мы были бы счастливы. И какие бы нас не ждали приключения, лучшее время было бы там. Дома. В трейлере. Тёплыми вечерами, укутавшись в плед, подъедая печенье с шоколадной крошкой. Или мороженное, украденное из того самого магазинчика на пляже. Мы бы смотрели паршивую комедию, или качественный боевик, останавливая серию каждые пять минут для игры на укулеле, танцев и песен. Мы бы жили в своём, не тронутом хипстерском мирке, где есть место для всех, но только для нас двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.