ID работы: 10226374

Снежные горки

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сугробы

Настройки текста
Когда Олежа проснулся Оля и Дима дремали, а Антон смотрел на дорогу. Щека Олежи была не много красная от того что он спал на ремне и не много покалывала - О, проснулся? - внезапно спросил Антон увидев как Олежа трёт щеку — Ага...а сколько нам ещё осталось? - Поинтересовался брюнет заглядывая в навигатор — Буквально 15 минут — Ответил Звёздочкин смотря на дорогу Оставшееся время Олежа решил не отвлекать его от дороги и просто уткнулся в телефон К моменту как они приехали Оля и Дима проснулись Они подъехали к большому парку с горками разного вида, ледяные,Снежные, с препятствиями,трамплинами и т.д. по сколько у них не было ни каких санок или ватрушек, они решили взять их в аренду. На горках было много детей и подростков, иногда на глаза попадались и взрослые но основном только дети Оля сразу потащила Олежу на высокую горку - Оль, может начнём с чего нибудь...по меньше? - сказал Олежа поднявшись с сестрой на горку сзади за ними шли Антон и Дима,Они несли две больших ватрушки(Ну типа эти надувные санки или как их там)Олежа тоже хотел им помочь но Оля утащила его вперёд - Да не ссы, вон дети маленькие катаються - Ответила Душнова указывая на маленькую девочку без страха поехавшую с горы - Давай я с Димой поеду вперёд, а вы с Антоном догоняйте Олежа не успел ничего возразить так как эти двоя уже уехали вперёд Приехав вниз Оля и Дима наблюдали за тем как Олежа отчаянно пытается уговорить Антона просто спуститься вниз по тропинке как и поднимались - Олеж,тут нет ничего страшного,Просто садись - говорил Звёздочкин кладя ватрушку на снег В ответ он получил лишь отрицательное махание головой - Антон,Пожалуйста давай просто спустимся по тропинке и всё - Олеж,ну надо же бороться со своими страхами - на это брюнет лишь акуратно развернулся собираясь уже уходить Но он не успел так как Антон быстро подхватил его на руки и усадил в ватрушку, сам сел позади Олежи - Эй, отпусти меня! - Душнов начал вырываться, но Звёздочкин одной рукой прижал его к себе а другой держался за специальную ручку ватрушки что бы не упасть в следующий миг они уже ехали вниз с горы, внизу которой улетели в большой сугроб -Ну наконец то..мы уже думали за вами подниматься - сказал Дима подходя к сугробу с Антоном и Олежей - Кое кто слишком боялся ехать - Сказал Антон вылезая из сугроба Вслед за ним из сугроба вылез Олежа сразу же запульнув снежком в голову Звёздочкина - Да!!! Так его!! - Начал кричать дима помогая Олеже закидывать Звёздочкина снежками через секунду на снежную битву подбежала и Оля Антон пытался уворачиваться, но в итоге просто упал обратно в сугроб Они покатались на горках ещё несколько раз, хотя в основном катались Оля и Олежа, Дима и Антон просто стояли в стороне, им даже удалось найти общий язык в общем домой они начали собираться уже под вечер, ехать обратно предстояло два часа, Дима и Оля спали на заднем сидении,а сидящие Олежа и Антон разговаривали,Олежа старался не особо отвлекать Антона от дороги, всё таки зима,и так дороги проблематичные Подъехав к дому в котором жила Оля и Дима (Они тут в съёмной квартире живут окда?) на улице было уже темно,Душнова и Побрацкий попрощались с Антоном и Олежей и пошли в магаз за шаурмой Дальше Антон должен был отвезти Олежу в общагу но брюнет заметил что едут они по направлению к дому в котором живёт Антон — Ты же не против сегодня переночевать у меня? - Спросил Антон нежно улыбнувшись Олежа сначала засмущался, но согласился Ночью они смотрели фильмы, а под утро началась светская беседа на кухне, так что очевидно что уснули они тоже под утро, хорошо что в универ идти не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.