ID работы: 10226416

Светлый луч во тьме демона

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-Ад.

Настройки текста
      Врата открылись и от-туда толпой начали вылезать драконы.Сотни, нет тысячи ящеров.Все были растеряны и не знали, что делать.Ведь дракона может убить только сам дракон или человек, обладающий его магией.Битва длилась долго.Было видно к чему всё идёт.Все гильдии кроме «Хвоста Феи» были повержены или беспощадно сожжены драконами.       Маг-телепат упал на колени и разревелся.Макс хотел подбодрить друга, но не успел. —Уорен! Макс увидел лишь только пепл… Больше ничего от него не осталось.       Макс разогнался и побежал на драконов, но он не насёс ящеру ни капли урона и отлетел в стену.После такого удара Макс отрубился, а его голова начала кровоточить.       Тем временем Нацу, Гажил, Венди и Лексус пытались завалить драконов. —Крушащий кулак огненных драконов.—Стальной молот железного дракона! Долго длилась битва, маги хвоста феи совсем выбились из сил.Как вдруг всё резко затихло, а драконы пропали.Нацу отрубился.Очнувшись, он не знал сколько прошло времени.Огненный маг-дракон увидел Ангела.Нацу протёр глаза. —Неужели я в раю? —Нет ответил ему знакомый, милый голос девушки. —Ты кто и где мы? Неожиданно задал вопрос Нацу. —Я Ангел.После этой фразы он принюхался и наконец понял кто это. —Так это ты! Ты одна из шестерых.Не успел парень договорить, как Сорона его оборвала. —Уже нет.И да, мы в Эдоласе.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.