ID работы: 10226430

Я больше не люблю тебя....💔

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: "Они всегда в твоём сердце"

Настройки текста
Уру проснулась рано, Зери спала рядом, свернувшись клубочком и посапывала, Уру тихонько встала, но тут же упала из-за боли в лапе. Зери распахнула голубые глаза и подбежала к подруге: — Проснулась! Ты уже два дня спишь, леди, я сейчас поесть принесу. — Стой! Зери, не надо, ты и так из-за меня страдаешь… — Эй, все нормально, это мой долг помогать гостям прайда Луны, — ответила Зери и вышла из пещеры. Через некоторое время львица вернулась с куском мяса, положила рядом с Уру, и стала смотреть как Уру с аппетитом ест. После завтрака Уру поблагодарила Зери: — Спасибо большое, я очень благодарна тебе. — Не за что, — улыбнулась юная львица — Как твое самочувствие? — Отлично, — ответила Уру, поднявшись на все четыре лапа, показывая, что и в правде ничего не болит. — Что ж, тогда если хочешь, можем прогуляться? Покажу тебе наш прайд, — предложила принцессы прайда Луны. — Я не против, — согласилась Уру и вместе с Зери пошла на выход со скалы. Только выйдя из пещеры, двух львиц встретили король Таонга и его жена Амако. — Доброе утро, Уру, — поприветствовали львицу король и его королева. — Здравствуйте, спасибо большое, что приняли меня, — поклонилась юная львица смотря на Таонга. — Мы очень рады помочь и…соболезнуем, по поводу твоей семьи -. Проговорил лев и опустил голову, у Уру в этот момент снова хотели пойти слезы, но она смогла сдержать их в себе, потому что понимала, что уже к сожалению семью не вернуть. — Спасибо, — все что смогла сказать львица. — Зери сказала нам, что ты держишь путь к Прайду Мохату, она поможет тебе туда дойти, но сначала лучше побудь у нас два-три дня, тебе надо восстановиться после всего произошедшего, — посмотрел на дочь старого друга сказал Таонга. — Хорошо, — согласилась с королем Уру. — Что ж, поговорим с тобой ещё вечером, а сейчас можешь с Зери пойти погулять, — улыбнулся король и ушел вместе со своей женой, Зери с Уру улыбнулись им вслед и стали спускаться со скалы. Спустившись, Уру сразу обратила внимание на то, что скала, где жили Таонга и Амако была похоже на вулкан, для нее это было не много не обычно. — Забавная форма, правда? — улыбаясь сказала Зери, смотря на реакцию Уру. — Да, — отозвалась гостья и пошла дальше за Зери. Прогулка проходила отлично, погода была хорошей, Уру часто смотрела по сторонам, изучая окрестности. Надо сказать, что земли, где обосновался прайд Луны были очень даже хорошие, плодородны, было много источников, где есть вода, растительности не мало, одними словами, жители этих земель жили в полное удовольствие. — Ну, как тебе у нас? — остановившись у небольшого источника воды спросила Зери. — Отлично, у вас так хорошо, — улыбнулась Уру. — Я кстати могу показать тебе одно место, я очень часто хожу туда, там открывается очень красивый вид, тебе должно понравиться, про это место мало кто знает. — С радостью, — откликнулась Уру и пошла за подругой. Путь был не долгий, но минус его был том, что это был большой подъем. И поднявшись на большой холм, Уру сразу бросилась к водоёму, который был на этом холме. — Ну и дорога сюда, — жадно, лакая воду, сказала Уру. — Да, но оно того стоит, поверь, — подойдя к краю холма заулыбалась Зери, Уру же закончив пить воду, подошла к подруге и у нее тут же пропал дар речи, перед ней открылся большой вид, на все земли прайда Луны, все было буквально на виду, а из-за то что на этих землях было много деревьев и другой растительности, эта картина только становилась ещё красивее. — Тут так красиво, — прервала мирную тишину львица. — Очень, — тихо проговорила Зери, смотря куда-то вдаль, Уру же посмотрев на небо, сразу загрустила, тут даже спрашивать не надо, Зери и так понимала из-за чего грустит львица. — Они с тобой, поверь, прижалась к Уру ее подруга, львица не выдержав, все же заплакала, — они состоят на тебя с небес, и они живут в твоём сердце…если ты их не забываешь значит они живы, верь в хорошее, будь позитивна, поверь это поможет, я тоже потеряла маму… — Я…Я понимаю… Но это так трудно принять их смерть и принять что они ушли, ушли навсегда… — Уру, все будет отлично, поверь, твоя семья всегда будет с тобой, они рядом, — пыталась утешить Уру Зери. — Спасибо тебе, — подавив слезы ответила Уру. Так они продолжили сидеть и смотреть куда-то вдаль, а потом направились назад к скале Прайда. — А почему ты направляешься именно к прайду Мохату? — решила задать вопрос Зери, после долгого молчания. — Я…Я не знаю даже как сказать, мне сказал это предсказатель, я прикоснулась к светящемуся камню и она сказала, что она помогает в трудную минуту и нужно идти в прайд Света, — ответила Уру, Зери было трудно поверить в эту историю, но в тоже время она не была с Уру в тот момент и кто знает, что было по итогу. — Ты мне не веришь? -. Посмотрела на задумавшуюся подругу Уру. — Нет, почему, верю, — отозвалась Зери, на этом их разговор закончился и они продолжили идти дальше. Вернувшись к дому Зери их снова встретил ее отец Таонга. — Ну, как прогулялись? — Отлично, — хором ответили львицы. — Гляжу вам тут очень даже понравилась, — бросил король свой взгляд на Уру. — Да, Зери показала мне здесь много красивых мест, — проговорила восхищаясь львица, Таонга же бросил взгляд на дочь. — Зери, можешь пожалуйста оставить нас, — львица кивнула и ушла, Уру сразу немного заволновалась. — Не пугайся Уру, я хотел просто спросить, что произошло с твоей семьёй, как это случилось? Прости, что тебе придется снова это вспоминать, — с небольшой грусть проговорил Таонга, Уру найдя в себе силы, кивнула и начала историю, — я знал твоего отца немного. — На наш прайд напали несколько львов, я смогла убежать, но брат с папой и мамой не спаслись, потом я увидела какой-то светящийся камень и прикоснувшись к нему, он сказал, что он приходит в трудную минуту и отправил меня к прайду Мохату, — после рассказа Уру заплакала и лев прижавшись к ней стал успокаивать. — Все в порядке Уру, еще раз прости, что тебе пришлось это вспомнить, ты молодец, ты очень смелая, а насчет Мохату, не беспокойся он примет тебя, как родную дочь, он, я и твой отец были очень дружны и помогали друг другу. — Спасибо… Еще раз спасибо, — успокоилась Уру. — Не за что, ну можешь идти отдыхать, — улыбнулся король и Уру убежала к Зери. Вернувшись к Зери, она не стала допрашивать подругу о том, о чем был разговор и пожелав другу спокойной ночи, они уснули. Уру во сне все время ворочалась и что-то шептала, Зери не смогла этого вынести и прижала ее к себе так крепко, что Уру проснулась и спросила: — Что случилось? — Ты кричала, я решила тебя обнять. — Ясно, — после этого Уру свернулась и они уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.