ID работы: 10226471

//bring me home//

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. nothing

Настройки текста

1.

«Снова куда-то иду.»; «Снова этот сраный ветер». — думает Тэхен, направляясь в сторону общежития. Он идет с университета, отсидел всего две пары, но устал так, будто отработал две смены на складах. Все тело ломит, голова болит, ничего не хочется. Только спать. Многие называют такое состояние эмоциональным выгоранием, парень даже ходил к психологу, из-за наставлений своих знакомых, которым, в принципе, на Тэхена плевать. Но эти похождения заставили его убедиться лишь в том, что это не выгорание вовсе, он просто заебался. Хочется домой. И нет, не туда, где мать с отцом, да сестры. Нет, вообще не туда. Его «дом» живет в соседнем городке, до которого ехать не более двух часов. Да, Тэхен хочет именно туда. Там тепло, спокойно и можно не думать о своих проблемах, о которых постоянно напоминает ненавидящий его отец. Не надо думать об учебе, про которую вечно жужжит мама, и нет шумных детей, который снуют из комнаты в комнату. Просто хочется к Юнги. Хочется обнимать его всю ночь, слушать его бурчание по типу: «Мне жарко, отцепись от меня». Хочется пить какао на его кухне, смотреть, как старший готовит поздний завтрак, так как раньше обеда эти двое не просыпаются. Хочется тискать его кота, потому что тот очень уж похож на своего хозяина. Много чего хочется, но сейчас это всего лишь мечты. Киму 21 год, он учится в университете, на факультете гуманитарных наук, основные его предметы — литература и искусство. Киму 21 год и он работал везде, где только можно, куда только брали, лишь бы заработать на этот сраный университет. Лишь бы свалить из своего дома. Киму 21 год и он очень сильно устал.

***

Пока мы с вами перебирали мысли Тэхена, он уже добрался до своей комнаты, которая находится на пятом этаже (из пяти, между прочим).

***

— Какого черта именно сегодня? — взвыл парень, намекая на поломанный лифт (да-да, в их общаге есть лифт). Как только Тэ перешагнул через порог и попал в свою самую любимую (нет) комнату, он скинул с себя лишние шмотки, которые на протяжении всего времени, проведенного вне общаги, казались броней (?), кольчугой (?), и все в этом духе. Весь день хотелось их снять и переодеться в свою огромную футболку, которая когда-то принадлежала Мин Юнги. Как только одна крохотная мечта Тэхена исполнилась, он смог спокойно вздохнуть, сделать себе рамен и сесть на ОЧЕНЬ жесткую кровать, ей-богу, в матраце будто бетон намешали.

***

Активно поедая шедевр корейской кулинарии, Ким медленно листает ленту инстаграма, надеясь наткнуться на что-то интересное, и у него это выходит. Его знакомый выложил фото, на котором он сидит в баре с Мин, мать его, Юнги. — Хосок-а, тебе повезло, что я в другой стране. — прожевывая лапшу, бубнит Тэхен. И нет, никто никому не изменяет, они даже не встречаются (пока что), просто Ким очень ревностно относится к своим друзьям, знакомым, семье, да и ко всем. В этом пареньке очень много недоверия к людям, и даже он не может понять, откуда эта черта его характера появилась и почему так сильно в нем засела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.