ID работы: 10226524

Арбузный танец

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Хватит уже ко мне приставать!

Настройки текста
- Вам не кажется, что вечные каникулы – это скучно? Кампания из трёх подруг в этот раз устроилась возле качелей. Площадка, на которой как раз-таки и располагались качели, находилась возле того, что все жители деревни называли общежитием или доходным домом. Так как наша компашка жила в этом подобии доходного дома, они решили, что стоит хотя бы сегодня выйти на улицу и погулять на этой площадке. За всё время летних каникул они выходили на улицу только когда собирались в магазин. - Вечные каникулы, да? В теории звучит как что-то весёлое – начала Маика – сидишь, ничего не делаешь, веселишься, не учишься, а потом без просиженной за партой юбки, идёшь на работу мечты и продолжаешь радоваться жизни. - На практике же, не развитого умственно человека никто не возьмёт на работу – продолжила Рури - Школьные задания помогают держать мозг в тонусе. Так что пожалуйста, сделай уже домашку, каникулы скоро кончатся. - Опять ты со своей домашкой! Постоянно про неё напоминаешь! Это моя жизнь, почему ты вообще за меня волнуешься? - Потому что мы друзья. - Друзья – не родственники! - Ребят, давайте не ссориться! – прервала девочек Хаясу – Ни вам, ни мне, это не нравится! - Не нравится что? – грубо спросила Шатенка. - Ссоры! Девочки резко замолчали. - И вообще, мы говорили о том, что вечные каникулы – это скучно, а не о том, что Маике надо сделать своё домашнее задание на лето. Тем более, вы уже вроде ссорились из-за этого вчера. Девочки продолжали молчать. Хаясу, сидящая на качелях, уже хотела либо встать, либо наконец-то покачаться на них. Рури просто любила помолчать. Маика не знала что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.