ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Утро. 7:00 Бэлла проснулась от раннего зова будильника. Она потянулась за телефоном и отключила его, немного полежав, она нехотя встала. - баа! Ты дома? - крикнула белла, выходя из комнаты. Тишина в ответ. -значит уже на работе (да её бабушка работает в садике, воспитателем) Бэлла хотела принять душ, и пошла обратно в комнату за вещами и полотенцем. Взяв всё необходимое она пошла в душ. Сделав все процедуры, она вышла (время было 7:25, а урок начинается в 8:20) и пошла собирать рюкзак, чтобы раньше выйти. Зачем ей опаздывать в первый же день? Ей это просто не за чем. Вот она вышла и спускаясь она завязывала небрежный хвост, вышла и зашла по пути в ларёк купить сигарет. Она очень боялась новых знакомств на самом деле, она боялась, что её не примут в классе, и будет изгоем, как в предыдущих школах. Собственно поэтому она и перешла в новую школу, потому что в старой, учиться было не возможно, её все гнобили, бывало избивали её одноклассники. Она еле как закончила 8 класс в старой школе, потому что в конце года переводиться не хотелось, поэтому за лето, она отыскалала хорошую школу, которую все хвалили. И все лето ходила на уроки самообороны, чтобы она могла защищаться в случае чего. Итак, вот она уже докурила сигарету, стоя недалеко от школы и к ней подходит мужчина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.