ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будет немного больно

Настройки текста
"Не дождавшись ответа, она подхватила Беллу на руки и пасадила на стол, раздвинув ей ноги" Начала её целовать в губы, приближаясь медленно к внутренней части бедра одной рукой, а другой сжимает левую ягодицу девушки. Стоны малышки вырывались прям в поцелуй, а Костья лишь возбуждалась сильнее и углубила поцелуй, забывая, что у той опыта нет. Белла ответила и на это поцелуй, схватившись одной рукой за шею, другую запускала в волосы -стой подожди - остановилась запыхавшая блондинка - пошли на кровать) Костья махнула головой в знак согластя, снова затянув её в глубокий поцелуй, взяв её, пошли в комнату. Не отрываясь от поцелуя, аккуратно положила её на кровать. Костья начала спускаться ниже к шее, немного поднимая футболку Беллы, та лишь приподнималась, помогая своей подруге. Футболка полетела на пол, затем она приступила к топику. Белла насторожилась и немного застеснялась, она закрыла глаза, чтобы от стыда не сгореть. Топ уже был рядом с фотболкой, Кас в это время уже прильнула к ключицам, груди оставляя багровые засосы на белоснежной коже. С губ Кузнецовой стоны громче и громче. Старшая, не хотя оторвалась от тела, начала развязывать шорты Та лишь пыталась как-то прикрыть свою грудь, ибо она была маленькая (как считала Белла) -малыш, не скрывай своё тело - чмокнув её в губы сказала Костья - оно прекрасно - уже шёпотом сказала она и продолжила дела со штанами, которые через миг были тоже на полу Шатенка начала потихоньку снимать трусики, которые были уже мокренькие во всю, Кузнецова лишь очень тяжело вздыхала, подымая грудь вверх, а потом опуская её на место, сжимая простынь -Кость - проснатынавая её имя - войди ты в меня уже, я уже не могу -ответь на вопрос - надавливая на клитор, говорила шатенка, приблизывшись к её уху - ты девственница? - также дрязня её говорила старшая -да, да, да, я девственница - немного повысив тон, сказала девушка -хочешь чтобы я лишила тебя? - ухмылялась Костья и убрала руку от клитера, она протягивает 2 пальца Бельё, чтобы та открыла рот Белла смачно облизала пальцы -да - простанывая говорит она - я хочу чтобы ты меня лишила, здесь и сейчас -будет немного больно Костья лишь усмехнулась, и прильнула к её губам, Белла начала углублять поцелуй, и Костья резко вошла в неё сразу 2 пальцами. Стоны в поцелуй, возбуждали Костью ещё сильнее, набивая темп ещё быстрее и глубже. Боль дала о себе знать -Кость, остановись мне больно - ныла та - пожалуйста - чуть ли не плача, сказала девушка Костья немного сбавила темп, но не надолго, набивая темп, она взяла обе руки Беллы за голову что та не могла ничего сделать, Кузнецова пыталась вырваться, то все было тщетно, она расслабилась, и вместо боли, она получала дикий кайф, стоны были слышны по всему дому, кажется -Кость, я сейчас... Костья резко вытащила пальцы -рано - ответила старшая, сама спускаясь ниже Своим умелым языком Костья проходила по клитеру и внутрь, немного его прокручивая, и момент.. Самый громкий стон и Белла кончила, Костье в рот, та лишь проглотила её и поцеловала блондинку в губы -это было ахуенно - восстанавливая дыхание, говорила Белла - я знаю, благодаря тебе, милая - целую малышку в лоб - спокойной ночи, бейб - и тебе Они обнялись, Белла откнулась Костье в шею, восстанавливая дыхание, Костья лишь обняла её за талию и прижал к себе ещё ближе. Так девушки и уснули Вот он какой сосед за солью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.