ID работы: 10226544

Зря ты нарвалась...

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стук к дверь

Настройки текста
"-что же вчера было? Как я могла отдаться, я даже пьяной не была, зачем так быстро? - думала про себя Кузнецова - надо будет с ней поговорить '' Белла вытаскивает тарелку с макаранами и только садиться кушать в дверь постучали. -кого принесло в такую рань? - подумала она про себя Она пошла открывать дверь, но в этот момент позвонили ей на телефон -мне че бля, разорваться что-ли? Она не стала открывать дверь, хоть стуки продолжались. Белла берет в руки телефон, на экране неизвестный, она берет трубку и слышит знакомый голос -алло? Это Белла? -Костья? -Белл, бога ради не открывай дверь, иначе будет плохо и мне и тебе, прошу -стоп, почему? Что случилось? -нет времени тебе все объяснять, просто поверь мне, иначе ты... не важно, просто не открывай, в школе расскажу Костья сбросила трубку. А Белла просто в недоумении, что ей делать? Как ей тогда выходить из дома? Вдруг Костья что-то натворила и сейчас пришли за ней? А вдруг пришли за мной? Голова гудела от вопросов и от настырных стуков в дверь. Мы же гордые и сильные. Белла пошла открывать дверь. Она даже не спросила очередное "кто?". И очень сильно пожалела. Она открыла дверь, перед ней стояли 2 мента. Что за хуйня? Что я опять натворила? Вроде никого не пиздила. А может это связано с Костьей? - думала про себя Белла -вы Белла Кузнецова? - спросил один из полицейских -да, я. А в чем собственно дело? -вы обвиняетесь в убийстве, вам придётся проехать с нами. -так стоп. В каком убийстве? Когда и где? -вчера, в пол день вас засела камера одного магазина, как вы угрожали молодому человеку ножом, есть свидетели, как вы насильно затащили его в свой подъезд и там его и убили, а тело там и оставили. Как кстати и орудие убийства. (полицейский показал нож, который был в специальном пакете) И на этом ноже ваши отпечатки пальцем. Собирайтесь, вам надо дать показания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.