ID работы: 10226600

Хэдканоны про твоих возлюбленных

Гет
PG-13
В процессе
102
Black_Angel33 бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Брэм Стокер

Настройки текста
~Брэм был коренным ирландцем и всегда гордился своим происхождением. Его всегда привлекали традиции маленькой, но такой чудесной страны. И как типичный мужчина-ирландец любил проводить вечера в тихом пабе, недалеко от дома. Брэм не особо любил крепкие напитки и больше предпочитал традиционное легкое пиво. В пабы он приходил ради теплой уютной атмосферы и общения с открытыми, дружелюбными людьми, которые после кружки-другой рассказывали различные истории и легенды, которые Брэм записывал в свой блокнотик в кожаном переплете. ~Брэм не придавал особого значения еде. Но всегда был не прочь полакомиться чем-то интересным и вкусным. Одним из его любимых блюд был традиционный ирландский пирог с изюмом — бармбрэк. Сладкое дрожжевое тесто навевало воспоминания о детстве, когда мама Брэма каждый Хэллоуин готовила это лакомство, каждый раз кладя в него какой-нибудь сюрприз: монетки или кольца, олицетворяющее будущее. Поэтому мальчик каждый год с нетерпением ждал праздника. А, повзрослев, он научился делать его сам и угощать близких ему людей. ~Большинству людей нравилось солнце. Они радовались ярким теплым лучам, спешили на улицы и благословляли небесное светило. Брэм же был совершенно противоположного мнения. Его ничуть не привлекал ослепляющий свет и сильное тепло. Больше по вкусу мужчине приходился шум дождя по окнам. Быстрые и шумные потоки воды являлись олицетворением жизни. Барабанили по стеклу в своем причудливом ритме, стекали вниз красивыми узорчатыми струйками. В такое время здорово сидеть на подоконнике и думать о чем-нибудь своем. Дождь всегда действовал умиротворяюще, пусть и загонял всех людей назад в дом. Брэм во время ливня всегда забирался на подоконник с чашкой горячего мятного чая и открывал любимую книгу. Эти моменты спокойствия были так ценны и дороги ему, что он никогда не променял бы их ни на что другое. ~Брэму всегда нравилось писать. Не важно о чем, кому — просто водить по бумаге ручкой, оставляя длинный узор из букв. Чернила будто бы оживали на бумаге и просились рассказать очередную увлекательную историю. Даже с появлением технических благ, с помощью которых можно было без труда передать любую информацию, Брэм продолжал писать от руки. Старательно выводил изящные буквы в письме для друзей и близких. Они зачастую удивлялись такому необычному хобби, однако сами находили нечто особенное в этих кусочках бумаги, на которых разворачивалась целая жизнь, вышедшая из-под пера талантливого человека. ~Общаться с людьми Брэм не очень-то любил. Ему были больше по душе вечера у камина, с любимой книгой в руках. Сидеть, наслаждаясь потрескиванием огня или шумом ливня. Громкое, слишком яркое общество заставляло чувствовать себя некомфортно. У Брэма был небольшой круг лиц, которые понимали его и которым он мог довериться. Иногда он любил проводить время в баре и разговаривать с дружелюбными людьми. Хотя в душе все равно оставался истинным интровертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.