ID работы: 10226795

крики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
      Прости меня.       За то, что не смогла быть рядом и помочь тебе.       Хотя я знала, что ты сделала бы иначе. Ты нашла бы любую лазейку в этой школе, ложную улику, отдала бы жизнь за меня. Сделала бы все, чтобы опровергнуть чужие доказательства в мой адрес. Спасла меня.       Прости меня.       За то, что проголосовала за тебя в тот день, пусть и знала, что ты не смогла бы убить человека.       Не простого человека, а своего друга. Мне казалось, вы с ним стали очень близки. Как ты можешь кого-то убить?       В дни, что мы провели вместе, я поняла лишь одно — ты прекрасна. Такая нежная, добрая и отзывчивая. Никогда не бросала проблемы людей на их плечи, хотя я до сих пор помню, как ты хотела спать. Но ты все равно помогла той девушке, потому что она тебя попросила.       Прости меня.       За то, что сдалась тогда. Вместо того чтобы защитить тебя, я сдалась. А ты бы никогда не сделала так.       Казалось бы, сдаться в нашей ситуации — единственный разумный выход. Но ты думала иначе. Твоя вечная тяга вести всех за собой. Она была прекрасна.       Ты была как маленький, но до ужаса ясный и красивый свет, в темный дождливый день. Это был необычный свет. Мы стали так близки с тобой, что я начала понимать одну важную деталь — тебя заботили чужие проблемы больше, чем свои.       Я была первой, кто увидел твои слезы.       Ты просто не сдержалась в тот момент. Тебе было плохо. Ты устала. А я лишь обняла тебя, приговаривая слова поддержки, хотя я никогда не делала так.

Я такая ужасная.

И я готова признать это.

И причиной этому станешь ты.

      Я готова вечно просить у тебя прощения. Но как жаль, что ты не услышишь. Несколько дней назад тебя казнили. На моих глазах.       Я видела твою смерть.       Я помню твое выражение лица, помню слезы на твоих щеках, которые ты отчаянно пыталась скрыть. Твои безмолвные крики, которые так и вырывались из твоего рта. Но никто их не слышал. Кроме меня.       И я знала, что ты не виновата. Но все равно молчала.       Я никогда не прощу себе то, что отпустила тебя. Что позволила уйти, не оставив после себя ничего. Лишь пустоту. Жадную, ленивую и безумно душную, пустоту.       Тебя больше нет.       Ты умерла красиво. Но знаешь, от этого не становиться легче.       Ты умерла. От этого лишь тяжелее.       Прости меня.       За то, что не смогла быть рядом и помочь тебе.       Я этого себе никогда не прощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.