ID работы: 10226879

утро обычного дня

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро обычного дня

Настройки текста
это было, казалось бы обычное утро, обычного дня. Князев проснулся от звонка, это был его близкий друг, Михаил Андрей взял трубку, и с другого конца послышались голоса, их было так много, что сонный князь не сразу понял что происходит миша: доб.. доброе утро, Андрей, сможешь сейчас подъехать ко мне андрей: только девять часов утра, а вы уже.. м: не будь занудой, жду. он нехотя встал с кровати, времени было мало, поэтому он просто почистил зубы, оделся и вышел из дома дорога была не долгой, Князев знал что намечается, и поэтому зашёл в магазин за самым заветным, и вот в его руках алкоголь, и он довольный заходит в подъезд друга через минуту он уже возле двери, с тремя бутылками пива нажимает на звонок не прошла и минута как дверь открыл Горшенёв м: князь.. Михаил бросился на друга с объятьями странно ведь он никогда этого не делал.. м: проходи, чего встал? Князев вошёл в квартиру, но шума уже не было а: а где все? м: так за ещё выпивкой ушли Князев вручил другу пиво, и вошёл в гостиную, Горшенёв плелся за ним м: ну так это... сейчас они придут, ты пока присаживайся Андрей сразу понял что с ними что-то не так, обнял, смущается.. может хочется что-то сказать? а: мих, все в порядке? ты ничего мне сказать не хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.