ID работы: 10226899

Лифт

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри ехал в лифте в одном из немногих многоэтажных зданий Холмогорска. Мисс Шейпен попросила его, и еще одного парня из школы, с которым блондин должен сейчас познакомиться сделать постер. Скоро у учебного заведения, в которое Генри ходил всю свою жизнь будет День Рождение. Кстати нужно приметить, что учительница не попросила его, а приказала сделать это. Если бы у помощника супергероя была возможность — он бы отказался. Последнее время преступники все чаще атакуют Холмогорск. Возможно у них есть какой-то план по уничтожению Капитана Чела и Опасного Малого, возможно они хотят захватить город, а может это все просто совпадение. Генри Харт, все его друзья и коллеги сейчас выясняют это. «Стоп, я же мог просто придумать какую-то отговорку, сказать, что у меня много дел например» — подумал блондин. Но потом он подумал еще немного и понял: он и так редко посещает школу, потому что борется с преступностью, иногда вообще спит на уроках, и… А он хоть раз в этом году делал домашку? Парень никогда не задумывался о таких вещах. Если бы у него была возможность отказаться, то и до исключения из школы было бы совсем недалеко. «Надо будет заняться этим» — промелькнуло в голове у Генри. Но из раздумий его вытянуло то, что лифт резко остановился, немного пошатнувшись. — Я что, уже приехал? Это он так останавливается? — Задал сам себе вопрос Харт. Но двери не открывались. Он нажимал разные кнопки, сам пытался открыть дверь, но всё было тщётно. Генри уже понял, что лифт не работает, поэтому попытался кричать. — Эй! Кто-нибудь! Помогите! Я не могу выйти! — Он так кричал минут 10, если не больше. «Они там что, уснули все?» — но помощник супергероя кричал настолько громко, что точно разбудил бы там всех. Ему уже было все-равно, что он опоздал на встречу, и что у него будут проблемы в школе, ведь лифт только что пошатываясь начал падать вниз. Но он остановился через секунды 3. Слава Богу. Тут все было не как в Чел-пещере — там безопасно. Осознавая то, что Генри находится выше 5 этажа, он достал телефон из кармана чтобы позвонить в специальную службу. — Разряжен. — Вслух подумал парень. Положив телефон назад в карман, он понял, что надо звонить Рэю. — Хорошо, что часы заряжать не надо. Манчестер не заставил себя долго ждать. — Привет, Генри. — Привет, ахм, Рэй, я тут… — не успел блондин договорить, как лифт снова дернулся. Не так сильно, но изображение Генри в пещере начало мелькать. — Малыш, все в порядке? Что происходит? — Я застрял в лифте. — В голосе младшего можно было услышать нотки паники и страха. --- Можешь приехать, пожалуйста? — Где ты находишься? — Доставая из кармана жвачку спросил мужчина. — Многоэтажное здание на 8 улице. — Скоро буду. — Брюнет отключился. Через 6 минут Капитан Чел уже спускался чтобы помочь своему напарнику. Своему малышу. Своей любви. Это короткое время для Генри показалось вечностью. И вот в крыше лифта появляется дыра. И вот к нему на тросах спускается его Капитан. — Быстрей, иди сюда, лифт вот-вот упадёт. — Сказал супергерой. Его напарник подбежал к нему, хватаясь за плечи. Рэй прижал его сильнее, но школьный рюкзак немного мешал. Вот они уже собираются подниматься, как лифт резко падает вниз. С бешеной скоростью, можно было услышать как он громко приземлился. Генри со страху дрогнул и прижался к своему боссу еще сильнее, все-еще одной рукой держась за его плече, а второй обнимая его за спину. Правой ногой он так же обвил ногу мужчины, которого любит всем сердцем. Капитан Чел держал своего малыша настолько крепко, насколько это было возможно. Можно на все сто быть уверенным, что никто из них не упадет. Через секунд семь Генри открыл глаза. Он посмотрел вниз — они находились где-то на восьмом этаже. Подняв голову, они оба поняли, насколько близко находились друг к другу. Буквально миллиметр, и их носы соприкасались бы. Взгляд Рэя остановился на губах парня. Теперь их носы точно соприкасались. Даже больше — Капитан поцеловал Генри. Он сам не знает как это вышло. Они просто были так близко, и эти пухлые губы… Рэй целовал его так нежно, как не целовал никого и никогда. И малыш не сопротивлялся. Он отвечал. Это волшебно — целовать того, кого любишь больше жизни. У Генри бабочки в животе, прямо как и у Рэя. Они прекратили поцелуй одновременно. Их губы находились в миллиметрах друг от друга. — Малыш… — тихо и нежно произнёс брюнет, так, чтобы услышал его только младший, даже если кроме них тут никого не было. — М? — так же тихо спросил Генри. — Я люблю тебя, — через несколько секунд молчания сказал Рэй. — Генри Харт. — И я люблю тебя, Рэй Манчестер. — ответил блондин, снова поцеловал своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.