Остатки прошлого.
27 декабря 2020 г., 10:01
POV Author
Двумя неделями позже.
Чебоксары.
Холодный сумрак полностью поглотил помещение, не давая хоть малейшим проблескам света оказаться внутри тесных стен ненавистного Каспер дома, которая за две недели просто погрязла в бесконечно пустых бутылках из-под дорогого виски, вкус которого девушка забудет ещё не скоро, а также противный запах никотина, медленно, но верно отравляющий лёгкие татуированной.
Очередное серое облако дыма выходит наружу, загрязняя оставшийся кислород в доме, из-за чего Костья начинает кашлять, но не перестаёт убивать себя, поэтому лишь стряхивает пепел в забитый сигаретами сосуд. Почти пустая пачка бывших любимых сигарет уже который день беспечно валяется на полу, совершенно не тронутая брюнеткой. Все двадцать штук и все со вкусом ментола.
любимых.
Гортанный стон вырывается из Купер, после того, как девушка замечает пачку и с силой отбрасывает ту как можно дальше от неё. На ватных ногах Костья подходит к столу и рывком берет недавно открытую бутылку алкоголя, ещё не допитого ей. Терпкий вкус обжигает язык, и Каспер неприятно морщится, стараясь отогнать от себя мысли о любимой блондинке, которую она не видела четырнадцать дней. Самые худшие дни в её жизни.
В голове мелькают обрывочные воспоминания последней встречи с ней. Её яркие, словно два бриллианта глаза, пунцовый румянец на щеках, милая улыбка и тонкие пухлые губы, целовать которые Костья мог всегда.
Всегда. Но только не теперь, когда Купер сам все испортила, разозлившись до такой степени, что даже не дала ей договорить. Объяснить всё. Но ведь брюнетка сама всё видела! Как можно объяснить поцелуй с другой девушкой, когда любимая в отъезде? Это просто предательство!
Костья едко ухмыляется, скатываясь вниз по стене с почти пустой бутылкой алкоголя, осознавая простую истину:
Костья больше не «любимая». А Бэлла больше не её.
Сказка закончилась, так и не успев начаться.
POV Бэлла
Тихий всхлип вырывается из меня, заставляя мой голос дрожать от нахлынувших эмоций, пока я трясущимися руками вытираю новый поток нескончаемых слёз за этот вечер, а низ живота неприятно тянет, что сразу наводит меня на мысль перестать плакать и попытаться успокоиться.
Смутные воспоминания недавней ссоры вихрем проносятся в голове, в то время как я, поджав губы и прикрыв рот ладошкой, внимательно разглядываю то самое видео, разделившую мою жизнь на «до» и «после».
Слёзы с новой силой хлынули из глаз, а протяжный стон слетел с моих губ, когда в мою голову врезается отрезвляющая мысль:
«Мы с Костьей больше не вместе».
тяжёлым вздохом ложусь на кровать, сжимая в одной руке телефон, а другая рука непроизвольно ложится на плоский живот.
Я люблю это заевшую навсегда в голове девушку... Ведь эта девушка — единственное, что будет напоминать мне о самом счастливом периоде в моей жизни.
Костья Купер.