ID работы: 10226928

bite into me harder

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
AlphaKate78 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

make me a mute

Настройки текста
— Игорь, пожалуйста, перестань раскидывать свои вещи по комнате, — Юра в очередной раз достаёт из-под своей кровати чужой носок. — Ты можешь быть аккуратнее? — Потом уберусь, — Дятлов что-то усердно строчит на разбросанных по столу листках. — Ты уже две недели так говоришь, Гось, — Дорошенко закатывает глаза и пытается хоть немного запихнуть вещи в шкаф. — Оставь я сказал, — по голосу слышно, как Игорь хмурится, но не отрывается от домашнего задания, над которым сидит второй день. — Я помочь пытаюсь, а ты.. — Юре неприятно, что к нему так относятся, но он убирает руки от горки одежды и направляется к выходу из комнаты. — Да пошёл ты — У тебя вот тут ошибка, ты неправильно коэффициент трения посчитал, потому что ещё раньше в расчётах ошибся, — они стоят у доски и решают очередную задачу по физике. Юрка уже почти дорешал своё, а вот у Игоря явно что-то не клеилось. — И без тебя вижу, спасибо, — Дятлов явно закипает, перечёркивая неверную половину задачи. — Мог бы и спасибо сказать, знаешь ли, — Дорошенко со злостью смотрит на парня, чуть повышая голос и возвращаясь к своей половине. — Дятлов! Дорошенко! Возьмите себя в руки!— Преподаватель встаёт между ними, — Благодарю вас, займите свои места. Спустя несколько минут звенит трель звонка, оповещая о том, что занятие окончено. В этот момент Дорошенко впервые жалеет, что делит одну комнату с Дятловым. Раньше, конечно, он только радовался этому, ведь парень нравился ему давно, ещё с первого курса. Но Юра знает, что Игоря интересуют только девушки, да и знает какое отношение к таким вещам в их стране. Поэтому он не лез, просто держа все в себе. «Молчи, скрывайся и таи» - этого он вынужден теперь придерживаться всю жизнь. В комнате царит напряжённая атмосфера, буквально пропитанная злостью. Два парня сидят напротив друг друга и чуть ли не рычат от гнева, не зная с чего начать. — Не хочешь извиниться? Дорошенко поднимает голову и ухмыляется, — Я? А почему это я? Ты вроде как первый начал. Или что, кишка тонка признать что ты не прав? — Юра смотрит парню в глаза, будто проверяя свою удачу на прочность: сделает ли тот что-то или нет? Нервы сдают. Игоря бесит эта блядская ухмылка и похуизм парня. — Я тебя блять ненавижу! — Аналогично. У Дятлова заканчивается терпение. — Заткнись! — Заставь меня. Тяжёлый удар прилетает куда-то в скулу почти мгновенно. Игорь, воспользовавшись растерянностью парня, хватает его за плечи и валит на кровать, садясь сверху. Дятлов хватает парня за волосы и сильно тянет на себя, — Только попробуй издать ещё хоть звук, — шипит он сквозь зубы. Быстрым, неаккуратным движением Игорь снимает с друга штаны и расстегивает собственную ширинку. Юра, совсем не ожидавший такого поворота, кричит от страха и пытается вырваться, но руки Игоря крепко его держат. Слёзы выступают на глазах от осознания того, что сейчас может произойти. — Гося, не надо, Гося...пожалуйс–! — рот тут же оказывается грубо зажат рукой человека, которого Юра когда-то считал другом Игорь только пренебрежительно ухмыляется, и водит рукой по члену, чуть откидывая голову назад. Он плюёт на свои пальцы, входя внутрь сразу двумя. Парень под ним беспомощен, он просит остановиться, и это заводит ещё сильнее. Дорошенко вскрикивает и прикусывает кожу на указательном пальце до крови. — Игорь.. Гось, пожалуйста, не.. — он снова кричит от резкой боли, когда Дятлов разводит пальцы внутри, но тот зажимает рот ещё сильнее. — Больно, пожалуйста! — мычит он, чувствуя, как Игорь выходит, и пытается подняться, но его останавливает рука, крепко сжимающая его горло. — Лежать я сказал, — слышится звук звонкой пощёчины, Дорошенко вскрикивает, а Дятлов снова плюёт на руку, растирая слюну по члену и не убирая другую ладонь от горла парня. Юра задыхается, судорожно ловя ртом воздух, и хрипит, уже не пытаясь выбраться из жёсткой хватки. Перед глазами пляшут искорки от нехватки воздуха. Игорь входит резко, а у Дорошенко дыхание прихватывает так, что в глазах темнеет, но резкая боль где-то сзади заставляет слёзы сильнее катиться по щекам. Дятлов входит до основания, а Юра уже буквально рыдает, подрагивая всем телом. Игоря ещё больше заводят слёзы парня, он резко наклоняется к шее, впиваясь в неё зубами так сильно, что Дорошенко вновь дёргается под ним, но Дятлов резко сжимает горло, чувствуя, как тот понемногу обмякает под ним. Не убирая рук, Игорь ускоряется и сам невольно рычит, буквально вгрызаясь в податливое тело, оставляя под собой россыпь красных меток и царапин. — И-Игорь, — Юра уже почти отключается, ему больно, но Дятлов не останавливается, жёстко вдавливая парня в подушку под ним, не давая возможности передохнуть. Игорь закусывает собственную губу до крови, сжимая ягодицы парня так, что на них остаются синяки. Он кончает внутрь и резко выходит, отпихивая чужое тело от себя. — Приведи себя в порядок, — бросает ему в спину Дятлов и быстро уходит в ванную. Юра, всё ещё не до конца осознающий, что произошло, так и остаётся лежать на кровати, навзрыд рыдая в подушку. Ему грязно, стыдно, больно и мерзко от себя, от Игоря, от того что он сделал, и от того что он не помешал ему сделать. Но самым мерзким оказывается признаться самому себе, что ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.