ID работы: 10226947

Your New Boyfriend

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

When I was a kid on VoIP

Настройки текста
Глава 1. When I was a kid on VoIP       Три. Нога нервно трясется од столом. Чернила растекаются по бумаге, последняя точка поставлена.       Два. Ручка отодвинута. Спасительный глоток воды сделан. Можно выдохнуть.       Один. Звонок резко порвал завесу мертвой тишины в аудитории. Мистер Аизава своим сонным голосом сказал положить лист с итоговым экзаменом ему на стол. Парень с зелеными волосами неуверенно нёс свои ответы к учителю, когда на пути его нагло прервали, схватив за руку. На нашего главного героя вопросительно смотрели серо-голубые глаза:       — Изуку, встретимся на нашем месте после уроков?       — Да. Да, конечно, Шо. Прости, но мне нужно отдать это сенсею, — быстро ответил зеленоволосый и побежалв своем направлении.       ШотоТодороки, или же Шо, — парень семнадцати лет.Описывая его внешность, можно обратить внимание на две вещи.       Левая и правая сторона этого высокого парня совершенно разные. Кажется, при его создании природа так и не смогла принять достаточно важное решение. Правая сторона — белые волосы и серый, пронзающий льдом, глаз. Кажется, прикоснись к его правой руке — повеет холодом. Левая сторона — горит красным пламенем. И дело не только в цвете волос. Вокруг небесно-голубого глаза Тодороки имеет шрам от ожога — напоминание из светлого детства о том, что некоторые люди могут быть монстрами. Несмотря на столь явное различие его правой и левой стороны, парень достаточно мило выглядит. Настолько мило, что не одна девушка хотела испытать свое счастье с ним. К сожалению, или к счастью, все их попытки с треском провалились.       Вторая вещь, на которую большинство обращает внимание — достаточно без эмоциональное выражение лица его. Многие считают, что Тодороки холодный и необщительный человек. Вот только близкие друзья Шото, особенно зеленоволосыйИзуку, знают насколько чувствительное сердце имеет парень. Как загораются его глаза восторгом во время просмотра действительно хорошего фильма, или как он грустит после того, как разбил очередноедевичье сердце. На самом деле внутри него всегда пылали ярким огнем различные эмоции, но из-за достаточно тяжелого детства он спрятал их глубоко внутри себя.       И вот пока мы с вами рассматривали внешность нашего героя, он собрал свои вещи и вышел из класса в направлении «их» с Изуку места.              

***

             «Их» с Изуку место — это старое дерево на заднем дворе школы. Так, как большинство школьников предпочитает собираться в коридорах или столовке школы, Изуку и Шото сразу выбрали это место для отдыха, а через некоторое время к ним присоединились и другие ребята, которыми вскоре они стали очень близкими друзьями. И вот спустя несколько лет они гордо назвали то дерево «своим».       Именно туда и направлялся наш Тодороки. Разместив свой рюкзак под корнем растения, Шото плюхнулся на землю. Это был последний экзамен перед выпускным. Лето уже было в своём разгаре, поэтому прохлада в тени листвы была спасительная. Серый и голубой глаз внимательно следили за тем, как ветер играет с листьями, сплетая их с золотистыми лучами солнца. Эти сочетания цветов и тепла напоминали ему о его друге Изуку.       Говорят, зелёный цвет — цвет спокойствия и гармонии. Именно эти эмоции вызывает этот парень. Немного неуклюжий (если не считать то, сколько раз он в детстве ломал руки, пальцы и ноги в поисках приключений) умный и вечно позитивный ИзукуМидория был первым другом Шото, после его переезда. Именно он был первым, кто попытался завести дружбу со «странным» новеньким пареньком в классе, хотя у самого уже были некоторые друзья. Именно он вдохновляет поверить в то, что все будет хорошо даже, если жизнь буквально разваливается, а кошмары прошлого будят по ночам.       «Мидория — солнце. Или же просто солнце в него тоже влюблено. Иначе, как объяснить наличие стольких веснушек на его лице?» — улыбнулся собственным мыслям Шото. Боже, этот парень по уши влюблен в своего друга и с каждым днём скрывать это все сложнее и сложнее. Такое часто случается с достаточно закрытыми людьми, как Тодороки. Обычно они редко кого подпускают близко к своему сердцу, но если человек настойчиво пытается разрушить эти стены, зажечь огонь в душе другого. Когда находится такой человек, а стены рушатся, то… То как мы можем винить Тодороки за его влюбленность в Мидорию? Тут, кажется, на было и другого выхода.        — О чём задумался? , — голос Изу резко прервал поток мыслей Тодороки о листве, солнце и его друге. В это же время Мидория и сам бросил свой рюкзак куда-то в сторону и лег на траву, подложив свою руку под голову.       — Та, так…ни о чем серьезном, — отмахнулся от вопроса друга Тодороки. Хмыкнув, Изуку начал свой повседневный разговор. О школе, о завтраке, о новой серии своего любимого аниме и подобных мелочах. Шото слушал это привычное ворчание друга наслаждаясь весенней идиллией, когда увидел как к ним приближалось трио: шумный блондин Денки Каминари, вечно спокойный Серо, который следит, чтобы тот самый блондин не влез в неприкосновенности, и жизнерадостная Мина Ашидо.       Когда трио присоединилось к нашим героям, стало намного громче. Денки и Мина пытались рассказать о своих приключениях, перебивая друг друга, споря и подобные штуки, которые делают гиперактивные люди.       — Как думаете, он ему признался? — резко сменил тему Каминари. Все остальные ребята удивлённо посмотрели на друга. — Я имею ввиду Киришиму. Как думаете, хватило ли ему смелости признаться? — продолжал развивать тему Денки.       — Я не думаю, что это наше дело, Денки, — пытался угомонить своего друга Серо. Мина и Изуку согласно кивнули. Денки не был плохим парнем, или противным другом… Просто Каминари — это Каминари, который не знает, что есть такое понятие как рамки. Социальные рамки, или персональные границы, личное пространство… Если этот гиперактивный блондин и знал о их существовании, то он очень хорошо игнорирует их.       — А если честно, то представьте себе, от какого количества драмы мы будем спасены, когда эти идиоты наконец-то разберутся в своих чувствах, — эта фраза странным образом заиграла в животе Шото, вызывая тошноту. Вот уж точно. Пытаясь не смотреть на своих друзей, половинчатый парень повернул голову в сторону выхода со школы и увидел, как к ним приближалась человеческая фигура.       -Это ведь очевидно — Бакуго точно также неравнодушен к Киришиме, — продолжал свои размышления вслух Каминари. Тодороки же заметил, что не только он обратил внимание на красноволосого парня, который уже был достаточно близко, чтобы услышать слова Денки. Он приложил палец к губам, говоря друзьям, чтобы те не раскрывали его приближение, и тихо стал за спиной, ничего не подозревающего оратора.       — Все было бы так просто, не будь Эйджиро Киришима такой пугливой курицей, вздохнул Каминари и посмотрел на друзей. Все они обеспокоенно смотрели ему за спину. Сглотнув, он спросил: -Он стоит прямо за мной не так ли?       Все согласно кивнули.

***

      В доме Серо было много людей. Этот парень всегда устраивал самые большие и шумные вечеринки. Сегодняшний вечер не был исключением. В конце концов, это была их последняя школьная вечеринка, поэтому людей было больше обычного.       Шото неловко стоял перед дверью. Это был далеко не его первый раз на подобном мероприятии, но тревожность не хотела отступать. Возможно, он тревожился, потому что редко когда такие вечеринки заканчивались хорошо. В большинстве случаев кто-то из их компании оказывался в драке (чаще всего Бакуго) или травмпункте (чаще всего Мидория, который пытался остановить Бакуго). Короче говоря, на таких вечеринках наш герой насобирал множество воспоминаний из разряда «есть что вспомнить — нету чего детям рассказать».       Сделав ещё один вдох Тодороки открыл дверь. В лицо ему сразу ударил типичный запах типичной вечеринки — пот и алкоголь. Прекрасно зная, что хозяина этой всей шумихи нету смысла искать среди кучи тел на первом этаже, Шото поднялся на второй и направился в сторону комнаты Серо. Как и ожидалось, вся компания уже сидела на полу потягивая из плохо скрученного косяка и пускала его по кругу. Поприветствоваши всех, половинчатый сел возле Мидории (это friends to lovers фанфик, что вы ещё ожидаете:)), который уже был навеселе. Найдя опору в своём пока что трезвом друге, Изуку опёрся о него, положив свою на плечо парня, сердце которого бы выскочило из груди, если бы он не был занят отравлением своего организма лёгким наркотиком.       Таким темпом прошло полчаса, а затем и час. Люди приходили и уходили, количество коробок от пиццы росло, музыка становилась громче, выпивки было все меньше. Весёлые Мидория, Мина и Денки свалили со словами «что-то там потанцевать». Серо был занят активным переписыванием с кем-то по телефону, а пьяный Киришима признавался в вечной любви такому же пьяному Бакуго. Тодороки был готов поставить 20 баксов на то, что оба идиота не вспомнят и слова, которыми они сейчас обмениваются.       От раздумий Шото отвлёк телефонный звонок. Лаконичное «Изуку» светилось на главном экране. Испугавшись, что друга опять придётся вести в больницу, Шото ответил:        — Да…        — Шото, спвси меня, — простонал в трубку Изуку.        -Что? Что случилось? Ты где? — начал паниковать резко потрезвевший Тодороки.        — Где-то в туалете, — невнятно пробубнил зеленоволосый парень перед тем, как его прервало желание блевануть. — Мне очень плохо, Шооо…        — Хорошо, оставайся на месте, я сейчас приду, — быстро положил трубку Тодороки и отправился на поиски его личной занозы в заднице. Последнюю он нашел в туалете на втором этаже- с глупой улыбкой обнимающую унитаз. — Вижу ты нашёл себе нового друга, — саркастично подметил бело- или красноволосый парень.        — Тодороки ты пришёл, — очередной порыв тошноты и Мидория согнулся над своим «новым другом». Вздохнув, Тодороки подождал, пока тот, скажем так, закончит, и протянул ему ранее взятую бутылку с водой.        — Лучше, — кивок, — тогда пойдём домой, — Мидория начал возмущаться, мол «я ещё водички попью и дальше веселиться пойду». Не желая слушать возражения друга, Шото взял того за руку пытаясь поставить на ноги, но Деку, будучи упёртым Деку, начал отбиваться и отталкиваться в другую сторону. Красное белое не ожидал такой силы в теле — казалось бы «умирающего» — друга и, не удержав равновесие, начал падать. Негласный закон «бутерброд падает маслом вниз, а кошки на свои лапы» сработал, и наш бедный сердцеед начал заваливаться на Мидорию.       Сантиметры между их лицами и губами стремительно сокращались, сердце обещало остановиться в секунду столкновения. Зелёные глаза Изуку увеличелись в размере, к ним даже вернулась капля разумности. Последнее, что видел Шото, это свое отражение в испуганных глазах друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.